Замена стартера аккумуляторной дрелью.

xuligan
vassek:

крутящий момент 0-80нм

вы цену то видели на момент более 25н.м? дешевле пару стартеров нормальных купить.

EagleB3

…Но почему бы талантливому сисадмину на деньги фирмы не прикупить себе товар “двойного назначения”?
В рабочее время шурупы крутить, а в нерабочее - винты. Самолетные. С моментом сколько нужно н*м… 😉

Melt
xuligan:

вы цену то видели на момент более 25н.м? дешевле пару стартеров нормальных купить.

Дело в том, что дрель то уже есть и покупать не надо. Если бы небыло, конечно я бы взял стартер. Просто я еще не летал ни разу, только начну, поэтому и думаю, как приспособить дрель

Митричь

попробуйте как дрель будет расположена , если одной рукой самолет держать, другой дрель и к коку ее подвести? и надавить чтоб не проскальзывала муфта. раскорячится нужно еще так чтоб винтом по телу не получить.

EagleB3:

…Но почему бы талантливому сисадмину на деньги фирмы не прикупить себе товар “двойного назначения”?

Талантливый сисадмин обязан уметь стартер дрелью оформить. так чтобы у бухгалтерии никахих вопросов не возникло.

xuligan
Melt:

Если бы небыло, конечно я бы взял стартер.

ИМХО у каждого инструмента должно быть строгое предназначение, мульти функциональность всегда идет в ущерб качеству.
По весу может и нет разницы, а вот по удобству и габаритам есть.
А если вдруг чего случится с шуруповертом, и не будет ни того ни другого.
Если уж так необходимо поизголятся, то для начала купить резинку и выточить типа корончатой фрезы приспособу чтоб зажимать в патрон.
Да и не знаю стоит ли из за 1000 руб огород городить, первое время можно и у товарищей по пользовать вряд ли кто откажет.
Моделисты народ отзывчивый.(у нас по крайней мере) всегда поймет и придет на выручку.

Геннадий2610
vassek:

аккумуляторная дрель-шуруповерт: крутящий момент 0-80нм, обороты 0-1200. Какой из параметров Вас не устраивает?

Х/х у 2т мотора около 2500 об/мин,у 4т с подкалом можно снизить до 1500-1700.В половине случаев мотор будет стартовать в обратку - проходили.Зато в хозяйстве появился нормальный шуруповерт,а следом и стартер.😉
2 Melt Стучи в личку - подарю.От Одинцова до Переделкино езды “две перегазовки”.