Заболел идеей сконструировать самолет! Куча идей!

S2S
ВВВ:

Я бы счел своим долгом расстрелять такую “птицу” из 12 калибра за такие приколы.

Четырьмя нолями ее! 😃
Прошу сообщит о месте и времени запуска! 😃

tlvct
S2S:

Четырьмя нолями ее! 😃
Прошу сообщит о месте и времени запуска!  😃

Вали ее, пацаны!!! у меня ещё завалялись турбинки и полева с десяток. ух оторвёмся. Главное всех по номерам поставить а самолёт по кругу пустить чтоб отсрелялись все по чуть-чуть 😲

ВВВ
S2S:

Четырьмя нолями ее! 😃
Прошу сообщит о месте и времени запуска!  😃

Предлагаю соорудить спаренную зенитку. 😃 😃

tlvct

Ещё как вариант оборудовать самолёт пушкой и ракетами, ну типа как тут тоже кто-то предлагал воздушный бой 😂 , и запустить этот анти самолёт. во свалка-то получится, а снизу зенитки, передвижный комплексы. с блтжайшего пруда подлодки запускают ракеты, а истребители загоняют тушку и прижимают к земле. Вот это баталия уже по-взрослому

ВВВ
tlvct:

Ещё как вариант оборудовать самолёт пушкой и ракетами, ну типа как тут тоже кто-то предлагал воздушный бой  😂 , и запустить этот анти самолёт. во свалка-то получится, а снизу зенитки, передвижный комплексы. с блтжайшего пруда подлодки запускают ракеты, а истребители загоняют тушку и прижимают к земле. Вот это баталия уже по-взрослому

Из этой же оперы 😁

DUDS
Myth

летайте, товарищи, ле-тай-те, бедные мои!

Приятно, что Вы богатый.
Если создадите что-нибудь из кучи идей, не сочтите за труд - пристыдите здесь флудеров конкретной инфой.
А то расшумелись некоторые - бред, бред.

Но все же такие темы создавать надо в курилке. Модераторы АУ???

Power

Модератор

DUDS:

Но все же такие темы создавать надо в курилке. Модераторы АУ???

Все услышали мудрые слова? тема закрывается.