Мини двс

vovic

Вот готовый красивый самолет:
rcopen.com/forum/f1/topic25556
Дешевле Торы. Зато настоящий. Ставь мотор и аппаратуру - и лети. Клеить ничо не надо. Чего еще не так? 😕

ХХХХХ

Спасибо за предложение.
Но я уже где-то писал, что я не любитель Б/У.

А кто что может сказать по поводу самолетиков Thunder Tiger?
У них есть пару маленьких моделек.

OVK
ХХХХХ:

Спасибо за предложение.
Но я уже где-то писал, что я не любитель Б/У.

А кто что может сказать по поводу самолетиков Thunder Tiger?
У них есть пару маленьких моделек.

Привет!
Все те же проблемы - это КИТы, т.е. наборы для склеивания и обтяжки. Про бипланчик Ultimate я уже упоминал. Закажите где-нибудь сборку - это вариант 😃 Может в том же Пилотаже…
Удачи!

ХХХХХ

Сборка за деньги в любом магазине это не проблема.
Проблема в выборе модели и мини двигателя на него.
Би-план отпадает. Так как тренер из би планов некакой.

OVK
ХХХХХ:

Сборка за деньги в любом магазине это не проблема.
Проблема в выборе модели и мини двигателя на него.
Би-план отпадает. Так как тренер из би планов некакой.

• А вот мой биплан падает, да все никак не отпАдает - уже около 200 полетов 😃
  • Если сборка в магазине не проблема - тогда в чем проблема? Испытайте судьбу, как любой потребитель.
  • Дело в том, что маленькие ДВСки непопулярны. Решить Ваши индивидуальные проблемы могут немногочисленные самодельщики - это для Вас Б/у.
  • Конкретно - мой приятель сейчас собирает Альфу Thunder Tiger - желтенький тренер с движком GP07. Результат будет позже, как сложится процесс. Мне кажется, для комфортной и неспешной летучести/управляемости движок слабоват - самик д.быть грамм под 600, а будет 800 (это нагрузка 50-60г/кв.дм - как у большой пилотажки).
  • Думаю, Вам проще остановиться на полноразмерном тренере. Или выбирать за бугром - House of balsa делает маленькие АРФы, например Piper под 07 движок. Пардон - это тоже КИТ.
    Удачи!
    ЗЫ. Я не рекламирую магазины. Я их всех одинаково люблю 😲 .