две Экстры

Mongoose9999

Ну так у одново производитель Great Plane а у другова Pxoenix . первий всегда бил дороже фторова. по качеству и весу смотрите по отзивам

Demyan

Был у меня Pxoenix Edge 540 планер очень тяжелый 56" что то около 1800 весом, просто запредел, полетный был 2700 (электричка) и летал как истребитель, никакого 3D!
у Great Plane модели по легче и по качественней, НО…
Башня в Россию такие коробки не отправляет!

spyder3

У меня были и Финикс и Г Плэйнс, по весу я бы не сказал что ГП легче, скорее наоборот - но качество ГП супер. Если фанера то фанера если бальса то бальса. У Финикса как и у Сигал моделс вся фанера из какогото тростника сделана - честно, зубами можно откусить. Одно плохо у ГП - Монокот плёнка. Без опыта натянуть как барабан будет проблема, да и с опытом не всегда удаётся, может в структура бальсы проявится.

Prikladnik
Demyan:

Башня в Россию такие коробки не отправляет!

я на американский адрес закажу с Free Shipping, оттуда EMS пойдёт.

smsinfo
Prikladnik:

я на американский адрес закажу с Free Shipping, оттуда EMS пойдёт.

Shipito?
И как дешевле получается от таких передвижений?

Prikladnik

EbayToday.
Дешевле особо не получается, просто ты объединяешь несколько посылок из разных магазинов в одну.
И можно купить кучу всего на ebay , что не отправляется в Россию. У них там очень много всего “Free shipping” по Штатам.
К тому же ЕМС быстрее.

1 month later
meteor
Prikladnik:

EbayToday.
Дешевле особо не получается, просто ты объединяешь несколько посылок из разных магазинов в одну.
И можно купить кучу всего на ebay , что не отправляется в Россию. У них там очень много всего “Free shipping” по Штатам.
К тому же ЕМС быстрее.

ага и ебейтудей срубает потом с тебя 10% стоимости всех покупок.