CYmodels Katana S 40
С мотором определился?
Если на хобях АСП 52А не появятся в ближайшее время то буду ставить свой TT46, подшипники всё таки заменю.
Если на хобях АСП 52А не появятся в ближайшее время то буду ставить свой TT46, подшипники всё таки заменю.
Ставь и не парься,полетаешь на ТТ может появится ASP на HK,будет в нем нужда тогда и купишь.
Ура.
Пришло письмо, посылку отправили и трек дали.
Ставь и не парься,полетаешь на ТТ может появится ASP на HK,будет в нем нужда тогда и купишь.
Поставлю, се равно ни серв ни бортового ака ни приёмника у меня сейчас нет, всё заказывать с ХК.
Ура.
Пришло письмо, посылку отправили и трек дали.Поставлю, се равно ни серв ни бортового ака ни приёмника у меня сейчас нет, всё заказывать с ХК.
Че тогда радуешься то😁 еще месяц самолет будет лежать без дела.
ПС.Я же говорил что отправят сегодня.Вообще этот сайт без проблемный.Еще и горючку почтой шлют.😃
Еще и горючку почтой шлют.
Это не реально.
Прямо таки почтой России, не транспортной компанией?
Че тогда радуешься то еще месяц самолет будет лежать без дела.
Долго не залежица, не месяц, судя по последним данным с хобей быстро доходить посылки стали.
Это не реально.
Прямо таки почтой России, не транспортной компанией?
Ну у меня нет привычки п…деть друг.
Долго не залежица, не месяц, судя по последним данным с хобей быстро доходить посылки стали.
Будем надееться.
Ну у меня нет привычки п…деть друг.
Тогда респект магазину.
Будем иметь в виду.
Пока у нас в городе вроде проблем с топливом нет иди и покупай но мало ли что…
Тогда респект магазину.
Будем иметь в виду.
Пока у нас в городе вроде проблем с топливом нет иди и покупай но мало ли что…
А у нас есть.У нас один хоббийный магазин и то весь упор на автомодели
А у нас есть.
Переходи на большие самолёты под бензин, они и летают здорово, и ветер им не страшен.
У нас один хоббийный магазин и то весь упор на автомодели
У нас магазина четыре работают по модельной тематике и не только машинкам, хотя в городе моделистов больше на авто, так как летать это надо долго учиться.
Переходи на большие самолёты под бензин, они и летают здорово, и ветер им не страшен.
Да перешел уже.:)правда первый полет был не удачный,разбил самолет,и на моторе резьба слетела в башке.Самолет почти востановлен,осталось немного крыло обтянуть,получился красивей даже чем был:),теперь вот жду бошку с SDS для MLD35
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
вот он за день до краша 😃
Че тогда радуешься то еще месяц самолет будет лежать без дела.
Пока есть на чём развлекаться:
Подайдёт, поищи видео на ютубе там есть как он с 4Т летает, вернее он там висит всё время но тоже вариант…
Заказывай, будем на поле в два “жёлторотика” летать. 😃
4Т я так понял с МХ-са а МХ всё, отлетался ?Этими ПЖ торговал в начале своей карьеры, давно снят с производства, хороший аппарат, жаль в живых ни укого почти не осталось, переколотили все 😦
У меня такая ещё осталась, решил в электро переделать (муки с ДВС надоели)
Прикинул по конфигу катаны.
Батарея - Turnigy nano-tech 1700mAh 2S1P 20~40C LiFePo4 Receiver Pack или ZIPPY Flightmax 2100mAh 2S3P Receiver Pack
Выключатель есть
Мотор TT46Pro есть
Сервы на элероны, РВ, РН - Corona DS339HV Digital Metal Gear Servo 5.1kg/ 32g/ 0.13 Sec или Corona DS-319HV Digital Metal Gear Servo 4.2kg / 34g / 0.05s
На газ что нибудь из шустрых мини, дома поищу, вот такая есть Power HD 3688HB Digital Servo 25g/2.8kg/.07sec через диод её запитаю.
Corona DS339MG Digital Metal Gear Servo 4.4kg / 32g / 0.15s - такие пришли, хочу поменять - хайтеки медленные стоят
хайтеки медленные стоят
От хайтеков в своё время отказались в пользу гипериона, футабы и МКС, у хайтеков одна неприятная особенность, указанную скорость отрабатывают только на холостую, чуть нагрузка они дохнут сразу, плюс редуктора из гамнолина.
Гиперионы слишком жирно на этот самолёт он стоит как раз как пару серв.
А тут не плохо смотряца:
Корона в самый раз, на 1200 маха стоят и не жужжат 😃
Мне хайтеки вместе с самиком достались. Недавно вторая катана досталась там TowerPro SG-5010 стоят. Ищу оптимальный вариант серв на свои самики одного размера 1,4 - 1,5 метра (Катана V2 и S40, Су-29 и самодельный Як-54). Для начала взял Corona DS339MG Digital Metal Gear Servo 4.4kg / 32g / 0.15s - думаю их на самодельном Яке испытать. Минимальный вес и большее усилие
Кстати, увлёкся тоже вертами - 2 раза уже разбил и всё из-за серв
Кстати, увлёкся тоже вертами - 2 раза уже разбил и всё из-за серв
На вертолетах с сервами лучше не экономить, ставить бренду безколекторную, бюджетные решения не прокатывают.
На хороших корелисах то же летает но респонс по цикликам вялый, тухнут они на нагрузках, блс отрабатывают без просадок.
Появилась информация сколько же берёт почта России за доставку самолёта из Москвы в Воронеж + процент наложенного платежа, сушие копейки я вам скажу.
Вот картинка с трека:
Стоимость самолёта 3221 руб., остальное сами посчитаете.
А теперь пробуем положить в корзину модель весом 4,5 кг., на хоббикинге 😃
ну еще рублей 150-200 возьмут + к 3590 ,за отправку денег в магазин.
ну еще рублей 150-200 возьмут + к 3590 ,за отправку денег в магазин.
Это пробная закупка, потом буду через банк оплачивать, будет дешевле.
Мне единственное что не понятно почему 4,5 кило, мой кит самолёта СУ29 размахом 1400 в упаковке весит 3 кг.
Это пробная закупка, потом буду через банк оплачивать, будет дешевле.
Мне единственное что не понятно почему 4,5 кило, мой кит самолёта СУ29 размахом 1400 в упаковке весит 3 кг.
не знаю,сейчас посмотрю моя когда трекалась сколько было.