CYmodels Katana S 40
А что такое радуга 10? что с ней сравнить
Если подобрать карбюратор от иностранного производителя,то похожа на ТТ-61 или СТ-61.двигатель не плохой.главное понять его.
каков его вес. что у вас за начинка?
На S40 электро стоит, а V2 хочу тоже в электро переделать (нет времени на постоянные настройки, электро включил и полетел)
нет времени на постоянные настройки
тогда выкиньте двиг и купите новый.Хороший двиг настраивается один раз и дальше просто летает.
А 2,5кг для такого самолета многовато. У меня сейсас planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-future…
этот с двигом 4т 80ка. имеет заправленный вес 2280г .Чувствуется что многовато чуть для него, но с таким двигом запас тяги позволяет крутить его в воздухе
тогда выкиньте двиг и купите новый.Хороший двиг настраивается один раз и дальше просто летает.
А 2,5кг для такого самолета многовато. У меня сейсас planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-future…
этот с двигом 4т 80ка. имеет заправленный вес 2280г .Чувствуется что многовато чуть для него, но с таким двигом запас тяги позволяет крутить его в воздухе
Вот и я думаю 2 кг придел для Катан 1,40 м размахом. Буду подбирать начинку чтоб до 2х уложится
Облетал я сегодня Катю S40, вроде ничё. Акк до конца в притык с нормальной центровкой, чтоб сделать легче надо - рег к движку и самые лёгкие сервы на хвост, и ак подобрать
Прошлая весила без топлива с Осом 55 в районе 2400, да и позапрошлая где то также.
Отремонтировал свою наконец.Полетный вес получился ближе к 2500гр.
Вот так он выглядит теперь.Была катана стала Хонда 😁
Извините, какой мотор и винт?
Вес как я и говорил.
Выглядит по комбинации цветов как машина HONDA 70 - 80 х годов.
С уважением, Александр FJTI!
Мотор ASP 52 винт этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Не знаю как поведет в полете себя а вот как сделан нравиться.На модели убрал косынку и продлил элероны не нравилась она мне:)фюзеляж зрительно укорачивала.
Будет погода завтра пойду летать,посмотрю что поменялось после ремонта, и поменялось ли вообще.
Выглядит по комбинации цветов как машина HONDA 70 - 80 х годов.
Не знаю это хорошо или плохо,но получилось изза нехватки пленки,заказал по два метра прислали по одному,и еще и голубую вместо синей,пришлось фантазию врубать.:)Наклейки от сушки на фото которая со мной любимым 😁,слишком много их было,даже уже не знал куда лепить на сушку.
Вот только с поля пришел.Самолет сказка летает как хочешь и на любых скоростях:)Очередной раз получил огромное удовольствие от этого самолета,садиться пешком.Висит просто с этим винтом
,тяги с лихвой,винт самое то.Пробовал с меньшим не комфортно летать.Не много центровка задняя,когда летал медленно с полупустым баком немного нос задирал,но решится думаю просто, поставлю кок и думаю хватит.Был на поле два часа из них летал минут сорок точно,взял пол литра горючки и половину обратно привез :)Вообщем самые положительные эмоции.😃😃
Сегодня летал опять.:)Видео чуть позже будет.
Подготовка к полету
Доступ к видео ограничен
Доступ к видео ограничен
Как это ?:)А всё,разобрался,это я случайно поставил ,личное.
Как это ?:)А всё,разобрался,это я случайно поставил ,личное.
А видео полета будет?
Будет конечно.Много весит видео,загружается долго.Через час выложу.
www.youtube.com/watch?v=DgYzDQWk0dE&feature=player…
Полет.Правда Ютуб поиздевался конкретно над качеством,ну увы.
Азат, быстро летаешь - размашисто.
Снижай скорость.
И ближе летай - это ФАН его рядом с собой надо прогуливать.
Конечно медленно летать мешает большой вес данной самолетки.
С уважением, Александр FJTI!
Или вот:
И врт:
Не люблю медленно не интересно мне
И ближе летай - это ФАН его рядом с собой надо прогуливать.
На 2х тактнике особо 3D не разлетаешся.
Сколько видео видел именно катаны 46 V2 всё что сносное 3D всё сплош 4ре такта.
На 2х тактнике особо 3D не разлетаешся.
Не Игорь,можно,только винт надо подобрать с немного большим диаметром и меньшим шагом.