Куда делись тепловые импелеры?
Заедем, поцокаем языком, скажем круто., зададим вопросы новичков: как летает, далеко летает, быстро.
Не забудте главный новичковый вопрос - “сколько стоит?”. 😃
Давайте все таки подождем,может удастся организовать видео с телеметрией,самим интересно,а то косвенные измерения не столь убедительны…
[quote=rcred;1007554]
Да… Уж… Лучше бы ЭТО и не показывать…
Для желающих "посмотреть"на rchobby.ru зайдите… В раздел “Наша тусовка. Гражданка”
Да… Уж… Лучше бы ЭТО и не показывать…
Для желающих "посмотреть"на rchobby.ru зайдите… В раздел “Наша тусовка. Гражданка”
Греб Мат - вы куда послали - там без регистрации ничего не посмотреть.
А более тормознутой системы регистрации я еще ни на одном форуме не встречал…
Но это мне понравилось ( жаль без фото ) ->
Вадим прокомментировал принцип его работы следующим образом:
воздух поступает в широкую воронку, там под давлением (что усиливает с его точки зрения КПД движка) поступает в камеру сгорания двигателя, что резко увеличивает количество его оборотов(26000). В результате такой интенсивной работы, сильно разогревается двигатель, и отдавая свое тепло потоку воздуха, включает некий резонансный процесс, который, в свою очередь усиливается еще тем, что воздух с большей скоростью устремляется, под воздействием турбинки, через узкую часть сопла наружу. Вообщем, не берусь в деталях обсуждать качества этого экспериментального «Карапуза», отмечу, что не смотря на сильный ветер, летал этот резонансно-термальный аппарат весьма прилично.
Каша с борщем , и как все сложили и выдали .
Забыли еще приплюсовать что если выхлоп мотора направить вдоль полета модели , то модель сразу превысит сверх звук.
Отчего вдруг произошел резонансный эфект ???
От того что поток нагрелся от какой то воронки из-за большого давления на впуске 😵
Ну как все взаимосвязано.
P/s ктонибудь дайте фото сюда этого чуда взглянуть , я просто на измене…
Тридцать минут сидел в неведении о чуде , пока пришло подтверждение на авторизацию - думал все не усну сегодня .
И так чудо прогресса в студию ,
Больше повергло в шок невнятное объяснение автора о чем что ему неведомо и какой то взаимосвязи с головкой и резонансом на ютубе ru.youtube.com/watch?v=97Ri7Swy4qU
У нас в детсве в клубе за такие модели довали размоченную осиновую доску шкурить - вот культура изготовления ничего не скажишь. А элероны так вообще убивают - ну срамота…
А глушитель в канале просто фантастически дает такое КПД .
Люди микроны выгоняют в зазорах между лопастями. чтоб сделать качественный импеллер и получить действительно максимальный кпд , а тут просто нет слов.
Короче судя по невнятным репликам из видео дальше нет слов .
Да и интересно это и есть БПЛА ?
Как все запущено…
Вспомнил о взаимосвязи между головкой и неведомым резонансом …
Этом моторчик (конверсия) сейчас после устронения всех болезней крутит 22000 с винтом 6,5х4
Но когда ложу руку с тахометром на головку мотора или прикосаю к мотораме при замере - обороты сразу поднимается на тахометре до 32000 ( дальше не мерит - не умеет) . Можит тоже начать продовать свой тахометр который создает резонанс и если его прикрутить к мотору изолентой или резинкой сразу поднимет обороты выше 30 000 …
Только соблюдайте очередь.
Круто,Фора отдыхает…
Круто,Фора отдыхает…
Так купите мой резонатор и все будет пучком - главное материал подобрать чем приматывать будете и будете так же как с тепловым резонатором всем втирать пургомет что ваши моторчики крутят под 50000.
Круто,Фора отдыхает…
Ты бы лучше про Стэлс рассказал… Который запросто 30000 крутит ☕
Брониславовичь вы там весело живете .
Я вчера только прочитав текстовый пургомет , чуть кипятком не изошел пока прошел регистрацию чтоб взглянуть на то о чем так много шуму.
Не наверное в каждом городе существуют такие приколисты “по жизни или голове” , но они сидят тихо и не кому не рассказывают военные тайны.
Тихонько так в кругу нескольких сочувствующих.
Да круто. Но дальше взаимосвязь непроглядывается ноу-хау между резонансом ДВС-ой головы и колекторным мотором. Там голова излучает резонансные колебания в виде непонятной суспстанции тепла и и звука . Но что электромотор излучает , ведь у него нет футорки в которую все вдувается и тем самым бешенно поднимает КПД .А там в результате поднятия КПД прет выделение тепла и так что получается резонанс массс которые прям устремляются на работу по повышению к примеру тяговитости одноконтурного фена .
Во блин китайцам надо подкинуть идейку новой машинки для стрижки волос - просто фен для сушки волос , а нажимаеш кнопку ( обязательно должна быть чека, чтоб случайно не включили) и прет такой резонанс что волосы в зависимости от частоты резонанса так выборочно на 10 , 8, 5 и полный ноль мм отлетают от коры головного мозга.
---------------------------------------------------------------------------
Блин такое даже под косяк или пиво не придумать - идею дарю первоткрывателю , процентов от продаж не надо .
Раз есть видео с интервью, может и видео полета завалялось?
Интересно было бы посмотреть, как самолет, собственно, летает.
Афтор ,продай идею Ролс-Ройс Моторс, будут для Боинга моторы строить!
Не я бы понял, где-то в глубинке(да простят меня моделисты), на коленки строят хвалятся, понятно, вопросов нет!
Но Господа Питер --Северная столица , и такое средневековье, скотч, пена ,“губа” ваще супер аэродинамичная,зазоры, отсутствие кока и прочее, о каком изобретении идёт речь!
Слов нет, одни ,
Ну как же вы не понимаете?! 😎
Тут главное не самолёт, а ИДЕЯ.
Демонстрируются проявления тонких эффектов торсионных (или каких там ещё) полей.
Макетный вариант вечного двигателя…
Я так понимаю ☕
на фотках очередной униКАЛьный аппарат известных авторов, достойный претендент в галерею аццких самолетов рцдизайна и бесспорный финалист конкурса “кривые руки”
…неведомо и какой то взаимосвязи с головкой и резонансом на ютубе ru.youtube.com/watch?v=97Ri7Swy4qU
Блестящий полет 😃 ощущение, что вовсе без мотора падало.
Весело вам…А я вот испугался . Представляете - они ведь всерьез думают , что - горизонты раздвигают… Закостеневшее прокрустово ложе , в котором мучается современная наука - рушат наотмашь … Бедолаги Абрамович с Кошкиным в гробу, небось, как пропеллеры , крутятся…Это они ПОКА модельками балуются …, а если их до БОЛЬШОГО И НАСТОЯЩЕГО допустить , а ? Вот тогда - точно вздрогнем… Все , причем.
Ждите… Скоро грянет БУРЯ!!! Все вакруг уррроды, ни хррррена ни панимающщщие в иродинамике с типлоризонансом
Вот кагда + на - паминяите - может быть паймёте! Если ума хватит! 😒
А где же 26000 тыщ обещщщаных?
Такие индувидумы для неподготовленного человека могут очень тяжело ранить психику. Но главное чтоб они не буйствовали и не были опасными для окружающих, а то ведь и вправду до мордобоя дойдет и начнут истреблять всех моделистов , кто так не думает как они …
Раньше такие тихо хоронились по закуткам и прильнув ухом к батарее или к эл.плите мирно посапывая слушали голос америки и не подавали признаков жизни. Еще бы стоило чуть косо посматреть на мента или какого то врача то тут же обеспечивалось полугодовалое промывание мозгов.
Времена изменились , государство не способно заботиться о “славной” ячейки его общества.
Года три назад я как то поднимал такую тему когда только начинали проклевываться такие буйные головы в курилке .
И приводил историю про изобретателя турбореактивного двигателя .
Кратко напомню ( очень они похожи с этой темой).
Один малый замучил буквально всех бредовой идеей насчет своего изобретения - компактный турбореактивный двигатель. Смысл идеи такой - пульсирующий двигатель ( извените пульсирующим называю его я - он называл как есть) скручивался улиткой и получалась конструкция шириной примерно 6см и диаметром пол метра …
Вот как то человек который мне это расказывал попал на аудиенцию к этому уникому и зайдя в кабинет услышал вот он —…
В кабинете на столе лежал кусок непонятно чего из жести и пустота кроме пары стульев, все криво набекрень нарезанное , напяное оловом без флюса и позалито бог знает чем.
Знакомый спрашивает -
А где оно?
Так вот же .
Он тогда спрашивает - это что , макет. Да вы что , это действующее изделие и при этом он посчитал и получил что мощность всего на 20% меньше чем у мотора Ту-154 но при таких размерах и весе !!!
Вопрос - а ты представляешь температуру корпуса пульсирующего двигателя и какое внутри давление ( он с намеком на то что все спаяно оловом и сделано из жести из под банок) .
Да там почти 3000 градусов …
Но это не какой то там пулсирующий , это турбореактивный , потому как он так все расчитал , что струя будет так скручиваться что создаться турболентный поток , за счет которого и такое высокое КПД.
Заметьте что то есть похожее …
Жалко что то турбореактивный мотор не испытали - пришел новый рук и выкинул изобретение на помойку.
так что, будет только видео падения? а полеты?
Без коментариев…,если весь этот бред читают умные люди,они от души смеются…“Бай бай прыщики…”
Без коментариев…,если весь этот бред читают умные люди,они от души смеются…“Бай бай прыщики…”
глядеть как ваш жалкий погрызенный кусок пенопласта обделанный скотчем падает на землю вобщем-то даже не смешно, жалко вас бедолаг недалеких.