Спасибо -nn- за инфу…мне совсем немного до облёта осталось…
Облетал…
Хотел до кучи тоже сваять, благо не сложно, на паркджете платный контент по чертежам сделали? Поищу в инете. Или подожду может Виктор в магазе нарезку выложит 😉
Кстати что за новый материал для постройки у Вас? Чем лучше? Хуже? Депрона.
А самолет получился симпатичный, и размах метр мой любимый. 😍
А самолет получился симпатичный, и размах метр мой любимый.
Спасибо…
что за новый материал для постройки у Вас? Чем лучше? Хуже? Депрона.
да по сути тоже самое,только размеры листа другие…
на паркджете платный контент по чертежам сделали?
немного не понял вопрос…
К сожалению видео облёта нет,никто не снимал,но летает классно,взлётный вес получился 2кг. размах 108 см. длинна 160 см.
На малых скоростях послушный.
Красивый отрыв ну и посадка тоже интересная. Покрашу видео полёта сделаем.
немного не понял вопрос…
хотел скачать чертежи с паркджета, там все “закрыто”.
Да кстати закрыли…
К сожалению видео облёта нет,никто не снимал,но летает классно,взлётный вес получился 2кг. размах 108 см. длинна 160 см.
Вмг какая у Вас стоит? В основном мотор интересует. Брал тут себе 2200 об/вольт чет жрет как “паровоз”.
хотел скачать чертежи с паркджета, там все “закрыто”.
а так строил как обычно,особо не усиливал,только два прутка карбона вклеил,под шасси и где широкая часть крыла.
ПРОЦЕСС СБОРКИ
Это я видел,имелось в виду оклейка самолета (депрон мягок, даже хрупок я бы сказал)
Дак все материалы из вспененных полистиролов,полиэстэров и т.д. мягкие или хрупкие…даже бальза если пальцами надавить продавливается и оставляет вмятины …
поэтому модели бережно перевозить и хранить приходится,есть конечно вариант - композит т.е. эпоксидные смолы разные с разными видами стекло и угле волокон,но там вес другой получается в сторону увеличения причём довольно сильно,летал на таких моделях разных - скорости просто огромные…
но вот для судомоделизма подходит хорошо - катер строил по такой технологии,лёгкий прочный красивый получился…
я много материала перебрал и перебираю до сих пор,пока остановился на ПЕНОЛе из него пока строю
после покраски:
после покраски:
Симпатичный малый 😃
Как и чем красили !?
Симпатичный малый
Как и чем красили !?
Красил кистью,краска акриловая…
основа белая + колер
пробовал много чего ,остановился именно на таком варианте