Телесюжет про АФС
Забавно они сюжетец подали… 😃
Кстати, редкий случай на ТВ, когда все сказанное было в тему и по делу.
Про виброизоляторы расскажешь? 😉
Вот облом, не успел! а этот выпуск можно гденибудь скачать?
Оо уже на торентах нашел!! вот ссылка! torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2453782
Вот облом, не успел! а этот выпуск можно гденибудь скачать?
Оо уже на торентах нашел!! вот ссылка! torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2453782
А можешь выложить куда-нибудь еще? А то зарегистрироваться на торрент.ру теперь никак.
Скачаю, выложу куданибудь на файлобменник!! а пока скачать не получается, на раздаче никого нету(((
Скачаю, выложу куданибудь на файлобменник!! а пока скачать не получается, на раздаче никого нету(((
Я слил уже. Вечером подрежу лишнее и выложу на youtube.
Смотрел. Вертолёт на 12S с размахом 1,5м. и аппаратура подвеса солидная. Но вот на мой взгляд с подобной работой гораздо лучше справится UFO. Будет меньше вибрации, чётче и ровней пролёты и повороты камеры к объекту, а с широкоформатной камерой с искателем может и управляющий оператор непонадобится, редактор поработает на компе с видео и готово.
Выкладываю видео:
Смотрел. Вертолёт на 12S с размахом 1,5м. и аппаратура подвеса солидная. Но вот на мой взгляд с подобной работой гораздо лучше справится UFO. Будет меньше вибрации, чётче и ровней пролёты и повороты камеры к объекту, а с широкоформатной камерой с искателем может и управляющий оператор непонадобится, редактор поработает на компе с видео и готово.
UFOшки пока не могут таскать камеру весом в 2,5 кг.
Да! я тоже уже скачал!! Все очень доступно рассказано для зрителя!!
Про виброизоляторы расскажешь?
Я бы тоже хотел про это узнать!! А еще вопросик! Что за система стабилизации у вас?
…Что за система стабилизации…
Если внимательно посмотреть, то можно увидеть широко известное в узких кругах слово carvec.
Спасибо!! Вот их сайт! www.carvec.co.uk
Спасибо!! Вот их сайт! www.carvec.co.uk
Это не самый интересный девайс по теме на сегодняшний день… 😉
Виброизоляторы силиконовые, куплены по случаю через интернет знакомство в Штатах, минус их в том, что работают только на сжатие. На видео их очень подробно видно.
Стабилизация вертолета - да Карвек, он родимый.
Знаю наверняка - Алексей, герой ролика замечательный режиссер монтажа. Он клеил один из моих проектов. Но главная его работа - “Стиляги” Тородовского, классное кино! И настоящий профессионал своего дела. Очень приятная неожиданность - встретить его в форуме!
Вот нашел сайт, про различные силиконовые амортизаторы www.vibrona.ru/silecon.htm
Денис, скажите пожалуйста что за вертолет вы используете в данное время?
Joker 3DD
Вот нашел сайт, про различные силиконовые амортизаторы www.vibrona.ru/silecon.htm
Я как то интересовался стоимостью у этой компании… Они из франции их заказывают. 1 аморт более 2 тыс рублей 😁
Сюжет смотрели, привет коллегам!😉
Знаю наверняка - Алексей, герой ролика замечательный режиссер монтажа. Он клеил один из моих проектов.
А не подскажете, что за софтинка у него по стабилизации видео? Уж больно удобно там бордюры резать. В других прогах как то все криво и долга:)
А не подскажете, что за софтинка у него по стабилизации видео? Уж больно удобно там бордюры резать. В других прогах как то все криво и долга:)
Андрей, а Вы попробуйте задать вопрос автору. Он на этом форуме изредка, но появляется. Но не в нашей конфе.
Вот ссылка на его профиль
А потом и с нами поделитесь инфой. 😉
Софтина явно Маковская, судя по интерфейсу.
А потом и с нами поделитесь инфой. 😉
Софтина явно Маковская, судя по интерфейсу.
Спасибо Станислав,если Мак то отказать. Наверно начну учить Авид.
По стабилизаторам- вполне работоспособный для наших дел дешейкер для виртуалдаба. Щас больше озаботился красивыми цветами в картинке…
Joker 3DD
Денис, а у Вас имеено Joker 3DD, или Maxi - Joker? И если не секрет, то где покупали сей агрегат? Спасибо.