Ebar - что за зверь такой?
Вибрации на раскрутке?
Подушка FBL толстая?
Линки к цапфам одинаковые?
С реверсами гироскопов тарелки не напутал ничего?
Тоже такое ощущение, что в реверсе или элеватор или элерон
Тарелку на правильность хождения проверяли перед взлетом?
Вибрации на раскрутке?
Подушка FBL толстая?
Линки к цапфам одинаковые?
Вибраций нет, подушка одинарная из комплекта, линки одинаковые
С реверсами гироскопов тарелки не напутал ничего?
Нет, не напутал, только руддер пришлось из rev в norm поменять.
Тоже такое ощущение, что в реверсе или элеватор или элерон
Тарелку на правильность хождения проверяли перед взлетом?
Тарелка ходит правильно, проверял! Очень понравился этот момент, она как на шарнирах.
Говорю же! Все правильно! Был бы где-то реверс - я бы запутался и уронил верт от неожиданности! Просто верт нестабилен и любое движение стика в нем как будто усиливается в разы!
Ну тогда у меня последнее предположение: Д/Р и экспоненты внутриебаровские с передатчиковскими не наложились друг на друга?
D/R внутри ebar-a? Есть такие?
Экспонеты на пульте по нулям!
Ну там всякие режимы новички, середнички, профи… я на сколько понимаю, они как раз и заведуют внутриебарными кривыми, разве нет?
Ну там всякие режимы новички, середнички, профи… я на сколько понимаю, они как раз и заведуют внутриебарными кривыми, разве нет?
Это да, но я как раз уже и поставил себе precise (точный = новичковый), а всего их три:
Precise (точный) = новичковый
Medium (средний) = для умеющих
Vivid (яркий) = адский, для продвинутых парней
STZ, таже песня была. Вылечилось экспонентой в передатчике - ставь 18-25 и пробуй. Расходы 80% походу уже под себя подстроишь. Режим новичковый чуйку я ставил 100
Ради интереса сервы какие? Где брал ебар?
Мне просто надо как-то реакции затупить! Да, cyclic pitch в EBar-e у меня 116, может это перебор? Хотя угломер показывает 6,8-7,0 градусов.
STZ, таже песня была. Вылечилось экспонентой в передатчике. ставь 18-25 и пробуй. Расходы 80% походу уже под себя подстроишь.
Ради интереса сервы какие? Где брал ебар?
ЕБАР брал на rc711.com. Сервы e-flite DS76 (у меня верт Blade 450): www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdID=EF…
Циклик в приблуде я на минимум ставил.
Поставил Expo в передатчике +30%, подлетнул. Товарищ был рядом, записал на видео:
www.youtube.com/watch?v=v4J9l8XJ3TA
Циклик в приблуде я на минимум ставил.
Попробую, но уже завтра!
Нормально ЕБАР работает. Другое дело, что ты им болтаешь как говно в проруби 😉
Верни экспоненты на место (оставь процентов 10), а циклик в ЕБАРе поставь на минимум (60%)
болтало у меня ебар 1 раз как у вас только из-за того что была не сделана нормально инициализация! Дело в том что вы наверняка его дергали когда аккум подключали достаточно одного сдвига и все, кдс работать нормально не будет как и другие системы!
Никаких экспонент не надо ставить в аппе, он и так хорошо летает!
Так и не не смог определится с сервой хв. на НК-600.Футабу не хочу из-за низкой напруги ,другой нет в наличии. Прочитал дневник RUS11 , вот выдержка из него--------76$ - серва на хвост - Turnigy BLS980 (3.1 кг. / 0.03sec / титановые шестерни) - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (ВНИМАНИЕ - эта серва работает только с гироскопом настроенным под 760useс/560Hz) Вопрос к знатокам, меня смущает частота 560 Гц, на Ебаре вроде 333 Гц максимум, или я ошибаюсь ?
меня смущает частота 560 Гц, на Ебаре вроде 333 Гц максимум, или я ошибаюсь ?
Меньше - не страшно, просто не будет развивать максимальную скорость/точность. Страшно - больше.
Вот только нету сейчас этой сервы - в бекордере она 😦
Нормально ЕБАР работает. Другое дело, что ты им болтаешь как говно в проруби 😉
Верни экспоненты на место (оставь процентов 10), а циклик в ЕБАРе поставь на минимум (60%)
Александр, это не я болтаю! 😃
У меня же два Блейда (один FB, второй EBAR), так вот второй при этом висит четко! Сегодня как раз пришли мне эти хвостовые слайдеры (везде были в бэкордере одно время), так я оба сразу и починил. Сначала отлетал пак на Блейде с FB. Не отвисел, а нормально так отлетал, как умею, хотя на озере ветер. Кстати, в нем у меня Expo всего +15.
А вот со вторым, на EBAR который, вот такие проблемы! Просто если бы я его совсем не корректоровал, его несет куда-то непредсказуемо. А то, что на видео - так это не без труда удается его хоть так держать. Завтра попробую уменьшить циклик до минимума, убрать Expo и подлетнуть.
болтало у меня ебар 1 раз как у вас только из-за того что была не сделана нормально инициализация! Дело в том что вы наверняка его дергали когда аккум подключали достаточно одного сдвига и все, кдс работать нормально не будет как и другие системы!
Нет, дело в другом! Я в курсе как работает FBL и как важна инициализация в покое. Да и 4 раза подряд одинаковые симптомы - это тоже показатель.
Тады ой. Перерегулирование из-за завышенной чувствительности? Еще понижать. Вибрация?
Вот только нету сейчас этой сервы - в бекордере она
Я видел -2, надеюсь скоро появится.Нет пока вариантов чтоб уложиться до 2500р.
На тебе ОТЛИЧНЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ вариант - http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/61_100_2163_2165/products_id/183354/n/Savox-SH-1290MG-Digital-Metal-Gear-Ultra-Speed-Tail-Servo - 71 доллар вместе с доставкой. Уложился 😉
Пля, с главной страницы - хрен найдешь 😉 эти придурки ее в “мини и микро” засунули, найти можно только поиском 😉
Кстати, чем приятна эта серва - она СПОКОЙНО работает прямо от 2-х банок ЛиФеПо 6.6 вольт. Так что если и на перекосе стоят подобные выдерживающие 6 вольт - Савокс 1257 (читай Алайн 620) или подобные - то можно спокойно ВООБЩЕ ВЫБРОСИТЬ ВЕС нафик, и питать борт прямо от 2-х баночной ЛиФеПо батареи, значительно увеличивая таким образом надежность. Как говорят американцы - The best BEC - its NO BEC
Тады ой. Перерегулирование из-за завышенной чувствительности? Еще понижать. Вибрация?
Не, вибрации не заметил.
Циклик понизил до 80 (самое малое, что есть). Expo убрал. Завтра проверю. Спасибо!