Вопросы и проблемы,связанные с настройкой передатчиков ,приёмников и свето-звуковых блоков управления...
При просмотре видео работы звуковых модулей, мне показалось что Бенедини работает более правильно при переходе с файла на файл, а на usm есть небольшая заминка (чисто моё мнение). Были бы два модуля в наличии, проще было бы сравнивать. Но мне нравится ТБС, у него звук более живой.
Если есть возможность, то берите динамик НЧ максимальных размеров который поместиться в модель. Низа будут лучше. Сейчас делаю другую модель, туда поставил динамик от современного плоского телевизора с размером 8х6 см. Качество звука не ухудшилось, легкий, занимает места меньше и идёт с сопротивлением на 8ом.
господа, подскажите, каким образом осуществляется управление экскаватором, даже при помощи хорошей аппы(например Турниджи 9ch)?
В моем понимании это ведь можно осуществить только так:
левый стик: вперед назад, поворот самого тела;
правый стик: поворот башни, и подъем стрелы;
Но ведь остается еще рукаять, и сам ковш… Не на тумблеры же их сажать?
Или это осуществляют двойными расходами, но тогда получается независимо ковшом и рукоятью не удастся управлять?
Можно поменять стики на джостики типа как от x-box
подскажите, каким образом осуществляется управление экскаватором
еще как вариант тумблером отключать движение и переключать на ковш стики
господа, подскажите, каким образом осуществляется управление экскаватором, даже при помощи хорошей аппы(например Турниджи 9ch)?
На примере с аппой Spektrum DX10t!
Григорий, нужна ваша помощь как настроить аппаратуру Carson 10 каналов под Mfc-03. Хочу свет и двигатель перенести на тумблера, а к на трех позиционный тумблер. Как это реализовать?
Григорий, … Как это реализовать?
Знаете, даже как то даже помидоры кидать влом.
Для написавшего предыдущее сообщение!!! Такие вопросы задаются в личку, а не по всему форуму.
По делу - коробку на трехпозиционник без проблем, в обход блока получится.
Свет не получится, в связи с конструкцией блока.
Всем добрый день! Приобрел свой первый Hauler (Grand hauler) и вместе с ним mfc-01. Подскажите пожалуйста какой лучше мотор поставить на эту систему (есть стоковый и 2 RC4WD на 45 витков и на 80 витков) и какой липо акум можно туда впихнуть (есть 2s на 4200 Orion) исходя из собственного опыта. Возможно ли установить на mfc акум с 3 и более банками и нужно ли это)?
Возможно ли установить на mfc акум с 3 и более банками?
Возможно, но через BEC.
В этой ветке есть схема подключения, поищи, может и пригодится.
Добрый день всем!
Помогите.
в скании стоит у меня мфс 01. все работало. а сегодня машина заводится. только трогаешься , чуть двигается и глохнет и потом сама заводится.
в чем косяк нарисовался?
чуть двигается и глохнет и потом сама заводится. в чем косяк нарисовался?
Аккумулятор проверь, на 95% он.
ок. проверю. потом отпишусь
Помогите.
в скании стоит у меня мфс 01. все работало. а сегодня машина заводится. только трогаешься , чуть двигается и глохнет
Сергей,соляра кончилась,заправляться надо иногда.Алексей,правильно сказал.А грузовик может вообще не ехать,когда совсем по 0,будет заводится и глохнуть.
Спасибо. за совет.
Сбегал с канистрой на запраку. и о чудо.
залил и ожил боливар.
Всем еще раз спасибо
Добрый день.
Кто может подсказать. Собрал грузовик Tamiya 1/14 Knight Hauler Kit.
Установил туда Блок света/звука/вибро, он же регулятор хода Tamiya 1/14 MFC-01. Передатчик Turnigy 9X. Проблема заключается в следующем.Что при повороте сервомашинки вправо, увеличиваются обороты на двигателе. На приемнике уже перепробовал все каналы.
Спасибо.
По подробнее бы по проблему. Там три сервомашинки (Руль коробка седло). Подключено все по мануалу?
По подробнее бы по проблему. Там три сервомашинки (Руль коробка седло). Подключено все по мануалу?
Подключил все по инструкции. На аппе MODE 2 стоит, коробку и руль подключил на левый стик , который не подпружинен. А газ вперед назад , правый стик.
Третью сервомашинку седла не подключал .
Обычно коробка и газ это левый стик.
А в вашем случае мне кажется вы руль воткнули туда, где должна быть коробка.
Поэтому серва в право это включение первой передачи. Ее мфц не душит, в отличии от остальных (что бы порожняком не носиться). Замкните концевик седла, и если обороты в остальных положениях сервы оже увеличатся, то так оно и есть. и меняйте сервы местами
Здравствуйте , подскажите плиз не могу разобраться , купил MFC 03 все установил дошел до пульта и приемника (Hobby King) и встал как вкопанный! Может у кого инструкция есть или ссылка на программу для настройки? Очень буду благодарен!
можно смело все программировать…у меня аналогичная 6-ти канальная аппа…работает великолепно…тримеруется просто …правда когда-то сам путался))))…так вот с этой аппой так …триммеры по центру …а стики от упора до упора …
по картинкам смотрим последовательность какой стик куда…и будет вам счастье )))
скажите а есть ли программа для того чтоб его запрограмировать под себя ? Я не могу с ним разобраться может есть фото как Вы подключили или схема? Буду благодарен!