Я вчера случайно был в Леруа на Шоссе Энтузиастов и там появился ковролин отечественый по 94 рубля за квадрат
Приветствую.
Для выставок берем ковролин этой серии, он конечно чуть дороже но есть разные цвета v98.ru/catalog/1277 естественно не реклама.
Просто показалось может быть полезно, для стенда.
Всем привет! Длина прицепа-самосвала 70 см.Площадку под гравий предлогаю сделать 70 на 100см с3-х сторон борта по15см,которые крепим на лист текстолита,сбоку поставить пандус под экскаватор.Погрузка будет происходить от борта площадки,а выгружать будем с открытой стороны и продвигать гравий к бортам бульдозером.На оставшейся площади стройплощадки разместим другую строительную технику и принадлежности (тачки итд).
На оставшейся площади стройплощадки
купить немного песочного/коричнего ковролина (?)
офоримть можно примерно следующим
где б такой заборчик надыбать, да подешевле…
з.ы.: и не надо говорить что я - “заборных дел мастер” и что я “только о заборах переживаю” )))))))))
а время-то тикает )))))))
думаю стоит скинуться и прикупить ковролин, пока не начался сезон строек и ремонтов… ежели брать грубо из расчета 17 человек, то это примерно, для начала, по 2к. естественно не все на ковролин. еще нужны елочки и тд и тп. Не стоит бурно реагировать на слова “для начала”, мне кажется стоит иметь запас “на всякий случай”!
Может Белгород подтянется!)
Есть немаленький кусок ковролина зелёного цвета, даром, только ему “отлежаться” нужно для ровности.
да чтож такое??
вод эти знаки одним комплектом 4 сетки, 2 ограждения, 4 фишки, 2 прямых огрождения, знак рем работы, знак остоновка стоянка запрещена, объезд припятствия www.bruder.de/fileadmin/…/product_viewer.php?id=34…
паааааааанеслась…
Красавчик… Очень хорошо сделал!!!
Из чего сделал забор?
гипс
а можно и мне на выставку приехать ?
а можно и мне на выставку приехать ?
Приезжай,только макет рассчитан на масштаб 1\14, а твой КамАЗ 1\10. К трофистам можно будет со своим детищем сходить (которое изображено вместе с тобой на аватаре) ,а то они 2 года ждали твой проект,можно будет хоть вживую посмотреть.А у нас 14 масштаб в основном и 16 немного.