mb2531 actros манипулятор

colinn

Требовать от модели полного сходства, в том числе и динамики движения не совсем правильно как мне кажется. Всё-таки нужно учитывать масштаб. Моё мнение, то что модель получилась очень достойная. В прочем как и все остальные у Александра. И ещё соглашусь с тем что к управлению нужно привыкать. Ну и конечно уверен в том , что всё доработается до логического завершения.Как я понимаю сейчас происходит период тестирования и настройки в общем.

Flex7371

Уважаемые форумчане!
Немного не в тему, но по делу 😃

У нас не набирается нужное количество участников на Хобби 2014 (Песочница), сейчас стоит вопрос нужно ли это кому то ещё?
По сему напишите пожалуйста свое мнение, либо в текущей теме, либо в профильной rcopen.com/forum/f108/topic341556/41

Спасибо

27 days later
ADYA

Александр, так на чём был запущен кран - на масле или на антифризе?
Вопрос о качестве испанских распределителей - они не сильно спускают в закрытом состоянии? Например если вывесить груз на стреле, то через какое время стрела начнёт проседать?
И какого диаметра цилиндр для выдвижения стрелы? т.е. 12мм или меньше?

Flex7371

Александр, так на чём был запущен кран - на масле или на антифризе?

Я использовал гидравлическое масло
А испанцы используют антифриз, для лучшего охлаждения насоса, он у них греется. Здесь же установлен китайский насос, он не греется и для работы хватает 30-40% своего его потенциала.

Вопрос о качестве испанских распределителей - они не сильно спускают в закрытом состоянии? Например если вывесить груз на стреле, то через какое время стрела начнёт проседать?

Клапаны распределителя держат хорошо, после точной регулировки, они не пропускают вообще. На Хобби Экспо был подвешен (На стреле) брудеровский мини погрузчик и провесел он целый день. Хотя если конечно нагрузить больше 2 кг, то думаю продавит, ведь все относительно.

И какого диаметра цилиндр для выдвижения стрелы? т.е. 12мм или меньше?

Диаметр 10 мм

ADYA
Flex7371:

Клапаны распределителя держат хорошо, после точной регулировки, они не пропускают вообще

А что за точная регулировка? Подбор углов сервы на точно закрытое положение, или притирка или ещё что?
И какие сервы у вас стоят на распределителе?

Flex7371
ADYA:

А что за точная регулировка? Подбор углов сервы на точно закрытое положение, или притирка или ещё что?
И какие сервы у вас стоят на распределителе?

Да верно, регулировка углов закрытия.
Стоят Микро Сервы, цифровые