Бульдозер ЧТЗ 01Б 1:14

Alex3939
Lexei2007:

Hello Alexei,

It seems that we can’t send products to Rusia.
DHL has called us and they said that your order will be returned back.
When we receive it, we will refund your money.

Best regards,
Juan

Это всё, конкретных причин не назвали

Это связано с тем, что в России для курьерских служб свой порядок таможенного оформления. Попросите их отправить обычной почтой или ЕМС

Lexei2007

Alex3939:

Попросите их отправить обычной почтой или ЕМС

Да наверное, написал письмо в Магом ХРС, ответ такой ;
INFO [MAGOM HRC]info@magomhrc.com
сегодня в 16:12

Hello Alexei,

We are sorry but at this moment we can’t ship any order to Russia.
We are speaking to DHL to solve the problem.

Best regards,
Juan

Lexei2007

Пока контробанда в пути, голова не даёт покоя рукам… помидору, давайте кинем помидору !
а на счёт магома, я сам лошара. Нужно уговаривать испанских друзей на пересыл любой компанией кроме DHL. всем Лета! бабьего.

26 days later
Lexei2007

Всем привет! Вопрос : состарить или оставить новеньким?

Gora77
Lexei2007:

Всем привет! Вопрос : состарить или оставить новеньким?

Здорово,Алексей! Старь.

carrtman

я тоже так считаю, нужно использовать по назначению и все само примет нужный вид, а то нарисованная ржавчина будет нелепо смотреться если рядом краска обдерется до блестящего металла

10 days later
Lexei2007

ну вот, как обычно, мнения разделились… Я уже съездил на карьер, нашел немного не новый ЧТЗ, отфоткал со всех сторон. 😃

Gora77
Lexei2007:

ну вот, как обычно, мнения разделились

Алексей,брось монетку.

1 month later
Lexei2007

Всем привет! некоторое обновление случилось. На бульдозер строится новенький , чуть шире , отвал. И строится к бульке ещё трал и тягач. Тягач будет конверсирован из китайца в Краз 260 (снова на глазок, т.к. что то он весь разных маштабов), трал же будет длинный,средней высоты с 4мя мостами и дышлом . процесс идет, фотки позже. Всех с наступающим!

carrtman

Что то фотографии не подгружаются… или это мне только повезло?

carrtman

Кидай в сторонний альбом, теже яндексфотки, от туда сюда ссылки

3 months later
Lexei2007

по ЧТЗшечке продвиженя не много, а вот по тягачу сдвинулся,

23 days later
4 months later
Lexei2007

Всем привет! дошли руки до бульки. Изготовлен новый бак , переделана гидравлика, победил проводку вроде уложилось всё. движек не лезет 😦 буду пилить…

Superstar

Здравствуйте, Алексей! классный бульдозер! какова полная длина модели и ширина отвала? и какое количество звеньев нужно для трака? спасибо!

Lexei2007

Салют ребзя! Дмитрий привет, длина 380мм примерно , от прицепного устройства до отвла. Отвалов у меня два , один 320мм другой 250мм, гусянки по 33 шт.

dalnoboi
Lexei2007:

как же приятно видеть, когда дифы не заблокированы специально, а работают как положено!!
Краз “красава” респект!!

2 months later
2 months later
Lexei2007

всем привет! я снова с вами! продолжения по чтз не оч много но есть, вопервой переделан насос от магома, переделан распределительный клапан, все по электрике заново сделано, заменены некоторые шланчики латунными трубочками 4мм, ну и так по мелочевке. Испытаний конкретных не было, но выявлена нехватка веса . Семи кило маловато, придется откормить свинцом 😃, !

Обещаю, пока не холодно , погребсти снег и показать отснятое 😄