MACH3 протокол обмена через RS232

camelot

спасибо а то траффик то не бесплатный и каждый поиск тоже приходится оплачивать…
немного оффтоп: а в чём же амбициозность? на самом деле я пишу софт для мк совсем недавно, но очень понравилось писать на асме, когда контролируешь всё до последнего бита, это очень увлекательно, это раз, а во вторых я сейчас в Москве на заработках, вечернее время девать некуда вот и решил использовать его с пользой. раньше писал софт для пиков но попробовав авр в сторону пиков только плевать хочется. увидев огромный потенциал авр контроллеров у меня тут же родилось столько идей что не хватит и нескольких лет чтобы все реализовать… вот как то так…

okan_vitaliy
camelot:

спасибо а то траффик то не бесплатный и каждый поиск тоже приходится оплачивать…
немного оффтоп: а в чём же амбициозность? на самом деле я пишу софт для мк совсем недавно, но очень понравилось писать на асме, когда контролируешь всё до последнего бита, это очень увлекательно, это раз, а во вторых я сейчас в Москве на заработках, вечернее время девать некуда вот и решил использовать его с пользой. раньше писал софт для пиков но попробовав авр в сторону пиков только плевать хочется. увидев огромный потенциал авр контроллеров у меня тут же родилось столько идей что не хватит и нескольких лет чтобы все реализовать… вот как то так…

По поводу траффика-за него как и за все в жизни приходится платить, так что платите, деваться некуда. По поводу писательства на асме. Писать на нем в принципе можно, но уходит уйма времени. Например месячная писанина на асме при переходе на си пишется за 2-3 дня. Так что асмовские вставки приветствуются, а все остальное на си. Поверьте, если писать правильно, то быстродействие по не страдает. По поводу пиков - я не сторонник этого камня, но поверьте , что сейчас у мелкочипа есть много достойных камней. Так что тут выбор за каждым . А по поводу свободных вечеров-изучите си и по приезду домой Вы реализуете свои планы на порядок быстрее. Удачи!