Я вот так сделал виброразвязку на своём вертолете 4 сиськи по периметру 2 сиськи с боку металлическая пластина сверху ФБЛ, к ФБЛ одни сигнальные провода на выходе из ФБЛ очень тонкие меньше 1 мм. (больше не смог найти) на выходе пришлось ставить сверх элостичные (покупал на ХК). И очень даже ничего всё в нормально летает правда я не летаю жесткое 3Д.
Я вот так сделал виброразвязку на своём вертолете 4 сиськи по периметру 2 сиськи с боку металлическая пластина сверху ФБЛ, к ФБЛ одни сигнальные провода на выходе из ФБЛ очень тонкие меньше 1 мм. (больше не смог найти) на выходе пришлось ставить сверх элостичные (покупал на ХК). И очень даже ничего всё в нормально летает правда я не летаю жесткое 3Д.
У меня стоит снизу три опоры подобные вашим, и при работе Наза раскачивается сейчас буду ставить с боков. А от металлической пластина есть толк?
А от металлической пластина есть толк?
Да и очень большой, по крайне мере у меня.
Ну что, народ! есть у кого какие новости? Кто как борется с провисанием ремня?
Никому не попадался карданный привод на РАДИКАЛ?
Здравствуйте. Вы не хотели бы обсудить тему карданный привод на RADIKAL, а то с запчастями проблема да и люди от ремня не восторге.
давно не заглядывал в эту тему…
спасибо за ссылки.
вопрос:
что необходимо переделать, чтобы балку от раптора поставить на радикал?
или все подходит без переделок?
конверсия из ремня в вал оч заинтересовала
Небольшие переделки надо сделать, у меня с этим проблем не возникло.
Уменьшить ширину кейса с каждой стороны по пять миллиметров.
Просверлить новые отверстия крепления на Radikale.
Переустановить задний сервопривод
Вариант №1 пропилить в низ квадратное отверстие чтобы опустить серво и удлинить тяги. Вариант №2 просто перевернуть сервопривод валом внутрь, удлинить болты крепления, поставить распорные втулки между сервой и рамой спереди а сзади закрепить серву через П-образную вставку иначе качалка цепляет за болты крепления сервопривода.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.