Srimok 90 Вертолет - мечта

Palek
aarc:

А как вам такой вариан: Blitz Avro 90. Вертолет, который стоит двух Trex700.

Обратите внимание на подвес площадки гироскопа и на усилители осей сервоприводов!

Отчет по сборке Blitz Avro ENG

Похоже этот верт делали те же парни,которые придумали комплект V-Max для Раптора 90. Очень много знакомых комплектующих! Если это так,то качество должно быть на высоте.

Казаков_Alexandr

Проще было Pul-Push применить, чем городить “подпорки” под оси серв. Это всё маркетинговые штучки, чтоб не как у всех. Рациональность применения в данном случае очень сомнительна.

17 days later
andru

Господа, верт конечно супер, нужен ли он, я думаю при падении это будут дрова и ремонт не копейки, с ЗИП проблемы, а летать блинчиком я думаю этот вертолет не нужен.
Есть гораздо более дешевые вертолеты которые летят на уровне. Этот вертолет для продвинутых пилотов.
Я по себе знаю ну в свое время я собрал Темпест Экстрим, однако рисковать я на нем не рисковал а летал на высоте над землей.
Много на этом верте не научишся , летит он конечно лучше , но черевато большими дровами.

Если конечно нет проблем с деньгами!

vitkor

А поставить на полку и любоваться? А тем временем, летать на Лого или VIBE или Тирекс! 😁
Да, и откуда такие настроения: падать падать и падать? Впрочем каждому свое.
Если кому понравится, то думаю, что его эти проблемы не остановят. Это же Хобби!😁

6 months later
Deem

привез 2 штуки. один собран (в жизни все выглядит гораздо круче чем на фото 😉 ). если на выходные не будет лить - полетаем.

Элвис

Дежавю. Где-то я уже это видел. 😃
Может пару фоток без жужжания выложишь? Ну это, пока не разочаровался… 😉

Deem
Элвис:

Дежавю. Где-то я уже это видел. 😃
Может пару фоток без жужжания выложишь? Ну это, пока не разочаровался… 😉

ага. и я уже гдето отвечал, почитай.

Элвис

Ладно, потерплю. Главное что бы “то” оказалось! Удачной обкатки. 😉

Deem
Элвис:

Ладно, потерплю. Главное что бы “то” оказалось! Удачной обкатки. 😉

сенкс 😉

Покоритель_Неба
Deem:

привез 2 штуки. один собран (в жизни все выглядит гораздо круче чем на фото 😉 ). если на выходные не будет лить - полетаем.

Скиньте пожалуйста фоток, а то хочется избавиться от сомнений сделать себе подарок на день рождения 😃

gikler

Заказали такой вертолет (SHRIMOK) - на есприте предзаказ около 1.5 месяцев, на нелидиректе - один флайбарный есть в наличии, безфлайбарный - только под заказ, вот ждем пока…

Deem

заказ с завода для дилеров - 2 недели после оплаты. вот и считайте…
фото не грузятся, выложил здесь: rcheli.io.ua/album24094_7

1 month later
Rom73

А собрали то - неправильно… Рычаги, которые на цапфах - надо перевернуть на 180.
Хотя на крайних фотках вроде все уже исправлено))

incomer

На крайних фотках, вроде, уже не Kasama:)
А рычаги цапф могут быть в любую сторону, в соответствии с задумкой конструктора, что, к стати, влияет на управляемость.

Rom73

Нет… все правильно собрано… просто там линки стоят под углом и с наклоном, смотришь на них - один угол, повернешь на 90 градусов - угол меняется на противоположный. Развернуть то можно, только вот в мануале ни слова про это.
Эх моя жаба тоже повесилась 😒

Nikolik
Rom73:

Эх моя жаба тоже повесилась 😒

Поздравляю!!! Супер!!!

Rom73

Сегодня зашел на сайт Касамы и обнаружил, что они выпустили доработанную версию вала стартера для двигателей Ямада и ОС и предлагают обратиться к своему дилеру для бесплатной поставки. Я хоть и не летал пока на Касаме, но на Элайне 700 за сезон сломал семь!!! валов… До сих пор не могу понять почему… ( может шуруповерт слишком мощный ) Вообщем приятно что присутствует внимание к потребителю!