Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Интересует длинна тяг
65 mm / 60 mm / 40mm
От тарелки - 35 mm.
Хорошие обороты, бодро и удивительно долго
Класс!!!
Сегодня произошел странный отказ. Хвост крутило не в ту сторону, как это бывает. Лопасть на хвосте завалилась рычагом цапфы на вал. Похоже, будто заклинило так в воздухе, но я заметил странность при выходе их фигуры и начало крутить, когда я уже разгрузил почти верт. Верт не слушался аппу на земле. Вентилятор на регуле сдох окончательно. Фбл горела зеленым, типа все нормально. Сервы стояли и не прокручивались. Хвостовая не горячая
Полная версия. Был в отупевшем состоянии. Надо было все проверить…Теперь не понятно работал ли приемник, горела ли фбл вообще. Только по видео могу смотреть
Почему-то на ютубе видео портится в к плане качества
Насколько я помню , логов у тебя нет и в статику ты не веришь …😃
Ну, у меня статика обычно била по всему сразу, получались эдакие конвульсии в воздухе. Но так то да, в любой непонятной ситуации первым делом проверяю заземление на логе.
Кстати, вдруг кому интересно: воткнул тут свою 600 носом в землю, думаю что по отказу сателлитов, получилось вот так (за минусом вбар контрола и примочек к нему, конечно) + тарелка линкс, хвостовая балка, вал ОР и плавник хвоста. Пока еще не все, потому что пока что плавник хвостовой входит в резонанс при определенных условиях, и возможно умер Джайв (помяло конденсаторы, вчера отказался давать пипы на мотор и заводиться). Конденсаторы купил, если что, осталось теперь как в “побеге из Шоушенка” ковырять регулятор)))
Ну и теперь у меня синий прозрачный контрол. Прикольный, но к тумблерам привыкать надо.
прикольная калькуляция. Неужели при входе носом в землю канопа осталась целой, а помяло джайв, который находится под ней?
Ну и теперь у меня синий прозрачный контрол.
Поздравляю .😃
З,Ы, а помнится совсем недавно, почти все меня осуждали, что купил эту аппаратуру.
А теперь просто армия поклонников . 😁
Неужели при входе носом в землю канопа осталась целой, а помяло джайв, который находится под ней?
Кабина вошла в калькуляцию .
прикольная калькуляция. Неужели при входе носом в землю канопа осталась целой, а помяло джайв, который находится под ней?
Нет, канопа в калькуляции есть (6 позиция). Получилось так что кабина вся обысыпалась от краски и порвало язычок внизу. Впринципе, если заморочиться можно и починить.
Но самое обидное, что удар пришелся в рег, а рег собой расколол раму в месте крепления. Там как раз получается что под регом полая труба. Хотя вот дума, что если бы труба была не полая, то регу бы вообще сильно не повезло.
З,Ы, а помнится совсем недавно, почти все меня осуждали, что купил эту аппаратуру.
А теперь просто армия поклонников .
Спасибо. Да не знаю, чего тут осуждать. Вещь хорошая и удобная для пользователей вбаров. Но так то можно было бы и на DX7 мне посидеть и дальше, если бы не разгильдяйское отношение к сопливящим сателлитным проводкам 😃.
Я верю, что она есть, но возможно, что в моей конфигурации 550ки ее не было.
Странно, что это вылезло не сразу. Я за два дня полетов 7 налетал
умер Джайв (помяло конденсаторы
А вообще , то что я вижу , обычно Jive народ ставит конденсаторами вниз . Так удобнее не спорю , но присутствует постоянный риск испортить конденсаторы , а это сразу не гарантийный случай !
Т.к. обычно ломает раму именно в районе несущей части аккумуляторов и регулятор , и аккумулятор в этом случаи, движутся друг к другу при краше.
Вот так по моему мнению более безопасно :
Вещь хорошая и удобная для пользователей вбаров.
Почему ВБаров ?
Это древний стереотип , VBC подходит для любых ФБЛ систем .
А вообще , то что я вижу , обычно Jive народ ставит конденсаторами вниз . Так удобнее не спорю , но присутствует постоянный риск испортить конденсаторы , а это сразу не гарантийный случай !
У меня было конденсаторами вбок.
Странно, что это вылезло не сразу. Я за два дня полетов 7 налетал
Заземление сделать на 600ке надо будет обязательно. У меня если отпадал провод, то это были как минимум гарантированные стесаные лопасти. НО и другие варианты тоже стоит проверить.
Почему ВБаров ?
Это древний стереотип , VBC подходит для любых ФБЛ систем .
Знаю, но все плюшки с настройками на ходу работают только для вбаров же, а в этом основная фишка аппы. Понятно, что функционал у нее абсолютно такой же, как и у конкурентов (меня правда отстутствие режима Normal напрягает), но с другими ФБЛ, это как на Мак поставить Виндоус- можно, но если уж сильно припрет)
Заземление сделать на 600ке надо будет обязательно. У меня если отпадал провод, то это были как минимум гарантированные стесаные лопасти. НО и другие варианты тоже стоит проверить.
Ролик заземлить проблема. В моем кейсе не открутишь винты, которые ролик держат. Балку на минус бека можно землить?
Может кто нибуь выложить фото положения слайдера 600SX в крайнем к балке положении с перекреженными лопостями?
Есть такое ощущение что у меня лимит в эту сторону маловат из за чего срывает хвост на быстрых фигурах.
Обороты ~2250, основные 620, хвостовые 95 еджи, хвост МКС БЛС990.
Может кто нибуь выложить фото положения слайдера 600SX в крайнем к балке положении с перекреженными лопостями?
Хвост Logo by Никита Елфимов, on Flickr
Чёйта дохрена.😃
Вал точно оригинал, 75 мм?
Обороты ~2250, основные 620, хвостовые 95 еджи
Для таких основных лопат думаю хвоста маловато.
У меня в свое время на 603 ежах, хвост с 95ми залипал на воронках на ноже, но не срывало.
Ставь 105-е, будет нормально
Я сейчас летал на 610 с 95 на хвосте. Пиропетли летал в нагруженную сторону, ничего не залипало.
У тебя углы по максимуму стояли?
Воронка на ноже круче нагружает хвост. Особенно скоростная.
Я тоже 105е поставил.
Воронка на ноже круче нагружает хвост. Особенно скоростная.
Сильнее чем пировронка?
У меня в свое время на 603 ежах, хвост с 95ми залипал на воронках на ноже, но не срывало.
По часам или против? Я лечу вниз хвостом против часов, так на хвост поток набегающий, может в другую срывало бы