Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Дядя_Дэн
hobbykingby:

Покупаете антискользящий коврик.

пробовал разные-по плетению,всегда превосходная адгезия акка к раме,при условии использования антискользящих страйпов от Mikado,Skorpion,RJX…и т.д.

OLEGCON

Сделал себе канопу с карбоновой вставкой, после покраски вес 186гр. Осталось наклеичек пару штук наклеить для красоты и облетать 600-ку.

Mr_Miron

Симпатично. А рама у тебя в стиле 480?

OLEGCON
Mr_Miron:

А рама у тебя

Юра пока не чего не делал. Надо придти к правильному решению,пока два варианта, либо как у гайки 5-ой, либо как на 480-ом.

STZ
Alex71:

Я себе аналогичную приблуду варганил. Ничего не сползет 100 пудов. 😃 Треи использовал от Г500.

Они по ширине такие же? Не болтаются из стороны в сторону?

Alex71

Посмотри внимательно видос. Трей фиксируется: вставляясь в задней части в самопальный фиксатор, а в районе морды накрученные винты в трей, шляпками заходят в отверстия в пузе рамы 😉

STZ

Те есть рама у 480XX внутри шире чем у G500 ?

Alex71

Я не помню. А сейчас у меня нет ни Г500 ни Л480 и померить не могу. Но “болтанка” исключена по любому.

Но решение очень правильное, особенно если акки 4000-4200. И для того чтобы центровка была нормальной такие акки приходилось запихивать очень глубоко, примерно 4-5 мм до пиньена. После того как я порубил несколько паков, я выкинул нах все эти “резинки” и сделал как на видео. Но у каждого самурая свой путь 😃

Mr_Miron

Свершилось. Интересно, как скоро он развалится.
Нам этого не покажут…Я смотрел как классно у него летал outrage velocity 90, а потом узнал, что они все сыпались. Фьюжн 50 и у обычных людей сыпался, хотя Тарек отжигал на нем.

Dimenn

Странно что на сабовских лопастях, а не VTX.

alien131314

один полет выдержал- уже хорошо. 2550 оборотов это штука серъезная…

Vovets
Mr_Miron:

хотя Тарек отжигал на нем

У Тарека и KD работают хорошо. 😉

Mr_Miron
Vovets:

У Тарека и KD работают хорошо. 😉

Если бы он покупал их в магазине, как и мы…Что там ему китайцы шлют только им известно

shvion
Mr_Miron:

Свершилось. Интересно, как скоро он развалится.

Вот и пошла историческая “Тарековская” поляна под бульдозер. Обидна …

Mr_Miron
shvion:

Вот и пошла историческая “Тарековская” поляна под бульдозер. Обидна …

Я тоже обратил внимание. Классная полянка была…

alien131314

даа, кстати, KDLipo - хороший пример. Тарек соловьем заливается, какие KDLipo замечательные. А в то же время я уже понаслушался от народа совершенно других мнений. В то же время я сам, лично, слышал от Тарека не очень лестный отзыв о генсах. И сам их успешно эксплуатирую. Я не думаю, что Тарек врет, вон какие у него глаза честные, но шота тут не клеится…

пысы: а поляна - да, была знатная и историческая…

delvinz

Скажите пожалуйста. Мотор SCORPION HKIII 4025-1100 MIKADO EDITION. Как он по качеству. Говорят что в скорпионах подшипники не очень хорошего качества.

alien131314

ИМХО, абсолютно нормальный мотор, это же на 550ку, да? У меня он откатал 700 полетов без каких - либо проблем.