Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
кругом обман((
А я тут запытал Spartan Vortex VX1n на 550SX - больше вибар не хочу.
Интересно-интересно). Может зря я не дождался тестов спартана?)
Может зря я не дождался тестов спартана?)
Юра, мне прям неудобно как-то, но я точно тебя не торопил. Я даже удивлён был, что ты так быстро на этот Скукум решился не дождавшись Вортекса. Уже не помню, как летает Скукум, но Вортекс летает мега-зачётно для меня.
Осталось дать Юре порулить, верты то у вас одинаковые вроде. Очень интересно, что скажет.
Я не увидел того, чего хотел с бистом. Особой резкости не было. Скукум летел лучше, чем кабар и бист. Мне понравилось, что на скокуме мне было комфортно, пироворонки он летел офегительно. Единственное, что рулится не всегда для меня понятно и куда-то его уводит, возможно я задеваю. Лога стоит на даче, давно на ней не летал. Лога будет вертолетом для редких ровных полетов. Жгун на любой случай жизни у меня уже есть.
А я тут запытал Spartan Vortex VX1n на 550SX - больше вибар не хочу.
А, VStabi 6.0. пробовали ??
Вообщем прав интернет , не все сумки одинаково полезны для Логи 600 и более!
Кста! В продолжении темы - “домиков для Лого” , называется “торба хели 700”😒 Между прочим есть разные варианты!
А, 6.0. пробовали ??[/URL]!
Извините, что вмешался. Так VStabi - ж интерфейс пользователя, а не прошивка девайса. С чего девайс по другому работать будет?
Интерфейса в привычном виде уже нет. "Достучаться "до В-Бара 6.0 , можно только с передатчика Vконтрол.😃 www.rc-heli.de/board/showthread.php?t=239797 В новой прошивке есть изменения :www.vstabi.info/forum/read.php?42,110750
В новой прошивке есть изменения
that make the heli more stable on very hard collective inputs, and it feels smoother overall
Он и так уже был гладкий и мягкий до невозможности. 😃 Не, как только они объявили, что к новым прошивкам надо пульт за $700 докупить будет, который, кстати, ни для чего больше не годен, я сразу начал другую ФБЛ искать. Кажется, нашёл.
Он и так уже был гладкий и мягкий до невозможности. 😃 Не, как только они объявили, что к новым прошивкам надо пульт за $700 докупить будет, который, кстати, ни для чего больше не годен, я сразу начал другую ФБЛ искать. Кажется, нашёл.
А зря 😃
А я с Владимиром согласен. Зачем лишняя аппа? Есть люди, которые всегда будут вас убеждать, что вибар самый лучший, что продукция яблока лучшая и тд. Я, например, не понимаю наездов на элайн со стороны любителей микады. Вся эта тема с аппой микадо для людей, которые любят и доверяют микаде, которые готовы за это выложить деньжат. Вертолеты микады не для всех. Я давно мечтал о логе, но это было мечтой. Теперь я сам зарабатываю и решился осушествить мечту. Я не готов отдать даже 13 штук за вибар полноразмерный, не то что за их аппу.
А я с Владимиром согласен. Зачем лишняя аппа? Есть люди, которые всегда будут вас убеждать, что вибар самый лучший, что продукция яблока лучшая и тд. Я, например, не понимаю наездов на элайн со стороны любителей микады. Вся эта тема с аппой микадо для людей, которые любят и доверяют микаде, которые готовы за это выложить деньжат. Вертолеты микады не для всех. Я давно мечтал о логе, но это было мечтой. Теперь я сам зарабатываю и решился осушествить мечту. Я не готов отдать даже 13 штук за вибар полноразмерный, не то что за их аппу.
Да нет, никто вас ни в чём убеждать не собирается. Каждый выбирает то - что ему по душе 😃
Просто кто то любит продукцию Apple, кто то любит андроид. Зависит от того, что человеку хочеться. Если ему хочеться копаться в настройках, обновлять, разбираться, ставить, удалять, оптимизировать - Андроид для него. А если ему хочеться что бы оно просто работало - берут яблоко. То же самое с в-бар контрол. ЛИЧНО мне он УДОБЕН. Именно за это я его и взял. Если кому то нравиться другой подход - его ЛИЧНОЕ дело 😃 Просто если у меня спросят - что выбрать - я порекомендую В-Бар контрол, и объясню, почему именно. Но это будет моё личное имхо 😃 И от моего личного ИМХО - другая аппаратура не станет хуже или лучше 😃 Она была и будет оставаться просто другой, для других пилотов с другими приоритетами 😃
Не, как только они объявили, что к новым прошивкам надо пульт за $700 докупить будет…
Было бы странно отказаться от аппаратуры за 1600$ и взять за 700 …
Не, как только они объявили, что к новым прошивкам надо пульт за $700 докупить будет, который, кстати, ни для чего больше не годен
Это пока не годен.
Микадо , показал потенциально новый подход к РС передатчикам . Этот подход основан на внедрение приложений , как в смартфонах и т.д. Иначе на кой болт , в V - Контроле 80! каналов ??😃
Я, например, не понимаю наездов на элайн со стороны любителей микады.
Потому что я считаю , что Алайн лично меня обманул ! Жаль что я это слишком поздно осознал …
Как обманул? Я лохонулся с trex 150. 11 штук выкинул, признаю…очень обидно.
Моя аппа стоит 300 баксов) , мне ее хватает, дороже я бы не купил.
Было бы странно отказаться от аппаратуры за 1600$ и взять за 700 …
Дело не в цене. Я критикую Микадо за то, что они, как Apple, пытаются привязать тебя к бренду. Потому что я знаю, чем это кончается. Деньги гораздо легче зарабатывать маркетингом, нежели инженерией. Ну и огромная буква V в дизайне Контрола мне не нравится. 😃
А Лого мне очень даже нравится.
Если ему хочеться копаться в настройках, обновлять, разбираться, ставить, удалять, оптимизировать - Андроид для него. А если ему хочеться что бы оно просто работало - берут яблоко. То же самое с в-бар контрол.
Этот подход основан на внедрение приложений , как в смартфонах и т.д.
Ну, в общем, тролю я немного, прошу прощения. 😃
Как обманул? Я лохонулся с trex 150. 11 штук выкинул, признаю…очень обидно.
точно так же я купил 600-ку ПРО, и тоже обидно …
Моя аппа стоит 300 баксов) , мне ее хватает, дороже я бы не купил.
у мну тоже была аппа за 300 и тоже всё устраивало ,а до нее была за 90, и тоже устраивала … Но случилось так , что последняя - устраивает лучше !😒
Я критикую Микадо за то, что они, как Apple, пытаются привязать тебя к бренду. Потому что я знаю, чем это кончается. Деньги гораздо легче зарабатывать маркетингом, нежели инженерией
Так вот на самом деле , всё с точностью до наоборот .
Все что они делают , именно “инженерия” и это я понял ,когда появилась возможность сравнивать . А почему “хорошие ребята” не могут заработать ??Ведь они славно и усердно потрудились в начале…
Мне тоже нравится моя лога. Если раньше меня могли бы уломать на вибар, меня даже начали появляться мысли, что не купить бы его, то теперь уже знаю, что не куплю . Микада ориентируется на определенную группу покупателей.
Я критикую Микадо за то, что они, как Apple, пытаются привязать тебя к бренду. Потому что я знаю, чем это кончается. Деньги гораздо легче зарабатывать маркетингом, нежели инженерией. Ну и огромная буква V в дизайне Контрола мне не нравится. 😃
“Пастернака не читал, но осуждаю” 😃.
Попробуйте V-Bar control, верю, что понравится 😃.
перепробовал много фбл систем T-Bar, 3G, 3GX, Futaba CGY 750, Mikrobeast, Mini V-Bar. Самая адекватная система фбл оказалась Mini V-Bar, адекватная по простоте настройки и по точности пилотирования.
Ну, а связка V-Bar control- Mini V-Bar, установленные на Logo 600SX, непередоваемые ощущения по точности и верткости.
Резюме, все нужно пробовать, ну а дальше можно и “рефлексировать”. 😃
Попробуйте V-Bar control, верю, что понравится
Спасибо за предложение, но не хочу. 😃 Я тоже не на турниге летаю, не думаю, что Контрол добавит что-то, кроме удобства работы с вибаром. Я лучше 700-ку попробую.