Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Vovets

А я тут запытал Spartan Vortex VX1n на 550SX - больше вибар не хочу.

Mr_Miron

Интересно-интересно). Может зря я не дождался тестов спартана?)

Vovets
Mr_Miron:

Может зря я не дождался тестов спартана?)

Юра, мне прям неудобно как-то, но я точно тебя не торопил. Я даже удивлён был, что ты так быстро на этот Скукум решился не дождавшись Вортекса. Уже не помню, как летает Скукум, но Вортекс летает мега-зачётно для меня.

shvion

Осталось дать Юре порулить, верты то у вас одинаковые вроде. Очень интересно, что скажет.

Mr_Miron

Я не увидел того, чего хотел с бистом. Особой резкости не было. Скукум летел лучше, чем кабар и бист. Мне понравилось, что на скокуме мне было комфортно, пироворонки он летел офегительно. Единственное, что рулится не всегда для меня понятно и куда-то его уводит, возможно я задеваю. Лога стоит на даче, давно на ней не летал. Лога будет вертолетом для редких ровных полетов. Жгун на любой случай жизни у меня уже есть.

brush
Vovets:

А я тут запытал Spartan Vortex VX1n на 550SX - больше вибар не хочу.

А, VStabi 6.0. пробовали ??

brush:

Вообщем прав интернет , не все сумки одинаково полезны для Логи 600 и более!

Кста! В продолжении темы - “домиков для Лого” , называется “торба хели 700”😒 Между прочим есть разные варианты!

shvion
brush:

А, 6.0. пробовали ??[/URL]!

Извините, что вмешался. Так VStabi - ж интерфейс пользователя, а не прошивка девайса. С чего девайс по другому работать будет?

Vovets
brush:

В новой прошивке есть изменения

that make the heli more stable on very hard collective inputs, and it feels smoother overall

Он и так уже был гладкий и мягкий до невозможности. 😃 Не, как только они объявили, что к новым прошивкам надо пульт за $700 докупить будет, который, кстати, ни для чего больше не годен, я сразу начал другую ФБЛ искать. Кажется, нашёл.

def_lord
Vovets:

Он и так уже был гладкий и мягкий до невозможности. 😃 Не, как только они объявили, что к новым прошивкам надо пульт за $700 докупить будет, который, кстати, ни для чего больше не годен, я сразу начал другую ФБЛ искать. Кажется, нашёл.

А зря 😃

Mr_Miron

А я с Владимиром согласен. Зачем лишняя аппа? Есть люди, которые всегда будут вас убеждать, что вибар самый лучший, что продукция яблока лучшая и тд. Я, например, не понимаю наездов на элайн со стороны любителей микады. Вся эта тема с аппой микадо для людей, которые любят и доверяют микаде, которые готовы за это выложить деньжат. Вертолеты микады не для всех. Я давно мечтал о логе, но это было мечтой. Теперь я сам зарабатываю и решился осушествить мечту. Я не готов отдать даже 13 штук за вибар полноразмерный, не то что за их аппу.

def_lord
Mr_Miron:

А я с Владимиром согласен. Зачем лишняя аппа? Есть люди, которые всегда будут вас убеждать, что вибар самый лучший, что продукция яблока лучшая и тд. Я, например, не понимаю наездов на элайн со стороны любителей микады. Вся эта тема с аппой микадо для людей, которые любят и доверяют микаде, которые готовы за это выложить деньжат. Вертолеты микады не для всех. Я давно мечтал о логе, но это было мечтой. Теперь я сам зарабатываю и решился осушествить мечту. Я не готов отдать даже 13 штук за вибар полноразмерный, не то что за их аппу.

Да нет, никто вас ни в чём убеждать не собирается. Каждый выбирает то - что ему по душе 😃
Просто кто то любит продукцию Apple, кто то любит андроид. Зависит от того, что человеку хочеться. Если ему хочеться копаться в настройках, обновлять, разбираться, ставить, удалять, оптимизировать - Андроид для него. А если ему хочеться что бы оно просто работало - берут яблоко. То же самое с в-бар контрол. ЛИЧНО мне он УДОБЕН. Именно за это я его и взял. Если кому то нравиться другой подход - его ЛИЧНОЕ дело 😃 Просто если у меня спросят - что выбрать - я порекомендую В-Бар контрол, и объясню, почему именно. Но это будет моё личное имхо 😃 И от моего личного ИМХО - другая аппаратура не станет хуже или лучше 😃 Она была и будет оставаться просто другой, для других пилотов с другими приоритетами 😃

shvion
Vovets:

Не, как только они объявили, что к новым прошивкам надо пульт за $700 докупить будет…

Было бы странно отказаться от аппаратуры за 1600$ и взять за 700 …

brush
Vovets:

Не, как только они объявили, что к новым прошивкам надо пульт за $700 докупить будет, который, кстати, ни для чего больше не годен

Это пока не годен.
Микадо , показал потенциально новый подход к РС передатчикам . Этот подход основан на внедрение приложений , как в смартфонах и т.д. Иначе на кой болт , в V - Контроле 80! каналов ??😃

Mr_Miron:

Я, например, не понимаю наездов на элайн со стороны любителей микады.

Потому что я считаю , что Алайн лично меня обманул ! Жаль что я это слишком поздно осознал …

Mr_Miron

Как обманул? Я лохонулся с trex 150. 11 штук выкинул, признаю…очень обидно.
Моя аппа стоит 300 баксов) , мне ее хватает, дороже я бы не купил.

Vovets
shvion:

Было бы странно отказаться от аппаратуры за 1600$ и взять за 700 …

Дело не в цене. Я критикую Микадо за то, что они, как Apple, пытаются привязать тебя к бренду. Потому что я знаю, чем это кончается. Деньги гораздо легче зарабатывать маркетингом, нежели инженерией. Ну и огромная буква V в дизайне Контрола мне не нравится. 😃
А Лого мне очень даже нравится.

def_lord:

Если ему хочеться копаться в настройках, обновлять, разбираться, ставить, удалять, оптимизировать - Андроид для него. А если ему хочеться что бы оно просто работало - берут яблоко. То же самое с в-бар контрол.

brush:

Этот подход основан на внедрение приложений , как в смартфонах и т.д.

Ну, в общем, тролю я немного, прошу прощения. 😃

brush
Mr_Miron:

Как обманул? Я лохонулся с trex 150. 11 штук выкинул, признаю…очень обидно.

точно так же я купил 600-ку ПРО, и тоже обидно …

Mr_Miron:

Моя аппа стоит 300 баксов) , мне ее хватает, дороже я бы не купил.

у мну тоже была аппа за 300 и тоже всё устраивало ,а до нее была за 90, и тоже устраивала … Но случилось так , что последняя - устраивает лучше !😒

Vovets:

Я критикую Микадо за то, что они, как Apple, пытаются привязать тебя к бренду. Потому что я знаю, чем это кончается. Деньги гораздо легче зарабатывать маркетингом, нежели инженерией

Так вот на самом деле , всё с точностью до наоборот .
Все что они делают , именно “инженерия” и это я понял ,когда появилась возможность сравнивать . А почему “хорошие ребята” не могут заработать ??Ведь они славно и усердно потрудились в начале…

Mr_Miron

Мне тоже нравится моя лога. Если раньше меня могли бы уломать на вибар, меня даже начали появляться мысли, что не купить бы его, то теперь уже знаю, что не куплю . Микада ориентируется на определенную группу покупателей.

konstanic
Vovets:

Я критикую Микадо за то, что они, как Apple, пытаются привязать тебя к бренду. Потому что я знаю, чем это кончается. Деньги гораздо легче зарабатывать маркетингом, нежели инженерией. Ну и огромная буква V в дизайне Контрола мне не нравится. 😃

“Пастернака не читал, но осуждаю” 😃.
Попробуйте V-Bar control, верю, что понравится 😃.
перепробовал много фбл систем T-Bar, 3G, 3GX, Futaba CGY 750, Mikrobeast, Mini V-Bar. Самая адекватная система фбл оказалась Mini V-Bar, адекватная по простоте настройки и по точности пилотирования.
Ну, а связка V-Bar control- Mini V-Bar, установленные на Logo 600SX, непередоваемые ощущения по точности и верткости.
Резюме, все нужно пробовать, ну а дальше можно и “рефлексировать”. 😃

Vovets
konstanic:

Попробуйте V-Bar control, верю, что понравится

Спасибо за предложение, но не хочу. 😃 Я тоже не на турниге летаю, не думаю, что Контрол добавит что-то, кроме удобства работы с вибаром. Я лучше 700-ку попробую.