Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Нет Георгий , я так не думаю .
Однако приятно иметь дело с таким продавцом, как Fast Lad . И конечно , я буду с удовольствием покупать там ещё … 😃
(не реклама❗)
Нет Георгий , я так не думаю .
Однако приятно иметь дело с таким продавцом, как Fast Lad . И конечно , я буду с удовольствием покупать там ещё … 😃
(не реклама❗)
+1 Fast Lad
Кстати, только что брал детали на 500ку в этом магазине, очень быстро прислали (не реклама) - www.align-trex.co.uk
снизил обороты с 2100 до 1900. Медленные, контролируемые тиктаки мотор делать позволяет, отрабатывать пирофлип - тоже. Только на петлю туговато заходит.
Полетное время - 6 минут непрерывных, но спокойных тиктаков на 4000 ( отлетал по ошибке, думал, там стоит 5000й акк. )
Хвост работает штатно, но похоже, что надо скинуть чуйку с головы. Конечно, стабилизация работает несколько хуже, но я обменяю это на лишнюю минуту полета.
Буду пробовать 1800…
Делаю вброс и сюда в том числе: rcopen.com/forum/f66/topic409455/281
Может и из ваших кто подтянется. Заодно познакомимся по настоящему…
Кстати, только что брал детали на 500ку в этом магазине, очень быстро прислали (не реклама) - www.align-trex.co.uk
Интересный магазин , спасибо .
Даже есть ТАКИЕ лопасти в наличии . Большая редкость .
Жаль на Logo, кроме не совсем актуальных аргрейдов SPEDIX , ничего нет .😃
офф.
Это пи…дец ! www.gearbest.com/promotion--special-425.html
22 евро. в месяц .
Прощайте - вертолётики.😢
Да уж Макс, не позавидуешь Вам, но думаю скоро и у нас введут аналогично. Скорее всего одинаково по таможенному союзу
Да уж Макс, не позавидуешь Вам, но думаю скоро и у нас введут аналогично. Скорее всего одинаково по таможенному союзу
Не Максим , не думаю .
По таможенному союзу у вас сколько помню, 1000 евро. и не помню сколько кг.
У нас же было всегда 120 евро . а год назад нам сделали “великодушный подарочек” 200 евро . и 30 кг. в месяц.
А сейчас будет 22 евро . и 10 кг .в месяц !
Наш “Лучезарный” ссылается на ЕС , типа а мы чем не Йеуропа ?
…Только он скромно промолчал , что в ЕС пошлиной облагается просто превышение 22 евро . а не 22 в месяц !
Вопрос к коллегам из ЕС какой процент пошлины ?? У нас 30 % .
Не хочу офтопить но еще вброс на новые правила перевозки лития.Несладко нам придется.
www.newsru.com/arch/world/23feb2016/icao.html
Георгий, это касается только коммерческих партий, да и негласно уже довольно часто литий не брали в самолеты. Думаю ничего не изменится.
22 евро. в месяц .
У нас давно так! 20,80 EUR, а все что дороже, то уже плати 20% НДС + 6 EUR за декларацию (за саму процедуру растаможки). Правда у нас это если из США, Китая, России заказывать. Из Европы на сколько хочешь бери.
Тут, кстати можно отметить, что ряд магазов идут на встречу и декларируют сумму в 20$, если попросить. Это rc711.com, flying-hobby.com, fusuno, helidirect.com (эти иногда забывают и тогда привет таможня).
Amain не идет на такие хитрости, у них сразу инвойс на посылку лепится вместе с адресом.
Наш “Лучезарный” ссылается на ЕС , типа а мы чем не Йеуропа ? …Только он скромно промолчал , что в ЕС пошлиной облагается просто превышение 22 евро . а не 22 в месяц !
Внутри ЕС, если товарооборот между странами ЕС - никакой пошлины нет. Если покупаешь на фирму, то еще и НДС страны откуда покупаешь убирается. Если покупаешь как частное лицо, скажем из Германии, то считай что уже оплатил немецкий НДС в 19%.
к коллегам из ЕС какой процент пошлины ?? У нас 30 %
Вот с нашей таможни
Если значение партии товара составляет более 22 евро, но не более 150 евро, товары не облагаются беспошлинной, но НДС взимается, сумма НДС рассчитывается за 5 евро или более. налога на добавленную стоимость к уплате при ввозе исчисляется путем умножения налогооблагаемой суммы на действующей ставке налога (24%, 14% или 10%). >> Смотрите примеры расчета импортных пошлин
Я, иногда, разбиваю товар на 2 разные посылки. За доставку выходит меньше, чем платить налог.
Тут, кстати можно отметить, что ряд магазов идут на встречу и декларируют сумму в 20$, если попросить. Это r… (эти иногда забывают и тогда привет таможня).
Возможно, таможенникам, которые тоже все это читают, эта инфа будет ооочень интересна 😃
Возможно, таможенникам, которые тоже все это читают, эта инфа будет ооочень интересна 😃
Не читают! 😃 У них зарплаты маленькие, им не до вертолетов! 😃
Да и я уже на Микадо, т.е. на Европу полностью пересел, мне из за пределов ЕС только коннекторы XT150 c HK приходят, они под растаможку не подпадают. 😃
Беларуская модель этого " побора" несколько иная :
Я получаю посылку в апреле ровно на 22евро. Никаких проблем. Потом в том же апреле например приходит посылка , которая задержалась в марте на почте и получаю я её тоже в апреле и она тоже 22 евро.
И тут мне нужно заплатить:
6.6 евро.30% пошлина + 5 евро . таможенный сбор + прим. 2 евро . оформление документов ( платежи).= 13.6 евро! Это минимум , что придётся заплатить при любом раскладе , если сумма посылок в ОДНОМ месяце , больше 22 евро.
Нормальная политика государства, живущего за счет налогов. В России хотят соц.льготы отменить ! Даже дышать платно !
А может в другой теме поофтопим 😃. Макс, а у Вас создали базу, чтобы отслеживать? У нас давно сказано, что без пошлин посылок на 1000 евро в месяц, а по факту базы нет и это 1000 евро на посылку, да и то не всегда. Проскакивали посылки и дороже и ничего.
Их там всего меньше, чем в Мск. Тотал контрол !
Отслеживают только так, Максим.
В этом наши власти преуспели .
Ясерву отправлял на ремонт , так пришлось пошлину платить за ремонтированную серву …
Нормальная политика государства, живущего за счет налогов. В России хотят соц.льготы отменить ! Даже дышать платно !
Ха ! Хотят .))
Свят , у нас давно уже все отменяют - в тихую .
Декретный отпуск был 3 года , стал 2 ! Но уже готовят к одному.
Пенсионный возраст увеличивают , да много чего …
А пенсия знаешь какая сейчас ? 82$ в эквиваленте . Из них 20-40 коммуналка.
Кстати,Spedix, не хороший;) Заказал 31/01 апгрейды на логу. Заказ не меньше чем на 50 баксов, доставка 20.Заказ не отправляли,на письма не отвечают.17/01 открыл спор на палке,ответили,что новый год отмечали(а еще говорят,что в России долго гуляют😒),извинились и обещали в трёхдневный срок отправить. И только сегодня дали трек номер. Зато хобби кинг обрадовал скидками на акки на русском складе. Цены были попалам. Затарился на весь сезон. На логу осталось только регуль и сервы купить.
Декретный отпуск был 3 года , стал 2 ! Но уже готовят к одному.
У нас оплачиваемый полтора, а так три! В Финляндии полгода, вроде, а дальше ищи няню и выходи арбайтен.
Сорри за офф!
В Финляндии полгода,
?? ? не знал !! ))) 3 года законных ! с постепенным уменьшением пособия, мамаши сидят до 1.5 в среднем. Потом пособие 360 евро, даже пожрать не купить! + на ребенка до 17 лет пособие 100 евро в месяц, с рождения.
Но вот названия у периодов разные, именно пол года дословно переводятся - материнский отпуск, а остальное время - отпуск по уходу за ребенком. И поэтому деньги разные на пособие.