Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5

ZVER
kolobok:

Единственный минус - с запчастями сложновато.

С запчастями как раз на гайки в нашем городе проблем ни каких у нас магазин “планета хобби” свой, там гайки тандертагеры и.т.д.

Sk_I

Хороший верт , практически без проблем , надёжнее 425-550 серии , на забугорных сайтах инфы много .

kolobok
ZVER:

С запчастями как раз на гайки в нашем городе проблем ни каких у нас магазин “планета хобби” свой, там гайки тандертагеры и.т.д.

В таком случае можно смело брать. Планета хобби - конечно хорошо, но цены там высоковатые, есть варианты гораздо дешевле…

23 days later
Nevada

Подымим тему! Долго присматривался к этому вертолету и только вчера созрел, а по сему вопрос кто на каких аккумуляторах летает?

kolobok

У меня 3000 - 8S. Кстати есть вариант не дорого запчасти прикупить на X5.

Nevada
kolobok:

3000 на 6S - Это как бы маловато.

Знаю, думаю надо 3300 как минимум,ну или 4000. пока думаю каких взять чтоб и на Фьюжик влезли.

kolobok

У меня на Фьюжине 2600 6S * 2 Полётное время 5,30 мин. Туда конечно можно 3300, но верт тяжелее станет.
На X5 3000 - 8S полётное время 4,30 мин.

Nevada

По ходу не самый популярный вертолет в России.😃 Жаль, мне конструктивно больше нравится чем Рекс 550.😎

SerjA6

Просто денег за него хотят очень много, да и торговать им не выгодно. Завод требует сразу большую партию покупать, это со слов человека коорый раньше Гауи торговал.

7 days later
Nevada

Может и много хотят, но к нам в Сургут уже две тушки едут, посмотрим как пойдет! Правда в этом сезоне уже не получится нормально облетать, зима на пороге.

kolobok
Nevada:

Сургут уже две тушки едут, посмотрим как пойдет!

Вы брали вариант с обновленной кабиной?

Nevada
kolobok:

Вы брали вариант с обновленной кабиной?

Да! В первый же день как появились в продаже GAUI X5 VBar Super Combo

paul310
SerjA6:

Просто денег за него хотят очень много

Много? Мне в начале сезона суперкомба с микробистом меньше чем в 1kusd обошлась вместе с доставкой. Разве дорого?

Nevada
paul310:

Много? Мне в начале сезона суперкомба с микробистом меньше чем в 1kusd обошлась вместе с доставкой. Разве дорого?

Вот и мы подумали, что не дорого. Сначала я заказал (для тренировок), через пару дней друг (первый серьезный вертолет), думаем к весне может ещё, кто созреет.

kolobok

Да, продукция GAUI получается дороже того же Элайна. Будем надеяться что ситуация поменяется в лучшую сторону.
Уже сейчас можно купить кит Х5 + В-бар с доставкой за 550 $

SerjA6
Nevada:

Да! В первый же день как появились в продаже GAUI X5 VBar Super Combo

А где берете, какой магазин?

SerjA6
kolobok:

Уже сейчас можно купить кит Х5 + В-бар с доставкой за 550 $

Так это без мотора, серв и регулятора, а все сразу в два раза дороже.

Nevada

При выборе мы больше отталкивались от личных предпочтений, чем от цены. Да кстати, не безызвестная кантора которая делает отличные клоны от Элайн, подрядилась с запчастями для Х5 www.rc711.com/…/alzrc-gaui-x5-c-166_216_246.html