Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5

Александр_1-й

потому что мене так удобнее 😉 фаст лаг. быстрая задержка. хорошо звучит

Sergo

Да нет, это скорее всего китайцы маху дали 😉

kolobok

А может уже стали Х5 подделывать, Alzrc давно клепает запчасти на GAUI.

ZVER
kolobok:

А может уже стали Х5 подделывать, Alzrc давно клепает запчасти на GAUI.

Да, китайцы могут, у них это как должное делать подделки на свои же поделки…

kudra

Померяйте пжлст размеры межлопастного вала. Подходит ли он для 425-го хурикена.

Vovets
kudra:

Подходит ли он для 425-го хурикена.

Не подходит. Он 8мм, у 425-го - 6 что ли.

kudra

Да, не подходит. он -6мм, а у 425-го 5мм. Глянул по мануалу. От Х4 тоже не подходит:(

Александр_1-й

Кстати, господа, что-то у меня обгонка подклинивает. Я вот думаю - менять, или ну его нафик? Чем вообще чреваты полеты с клинящей обгонкой, при условии, что авторотировать я на нем не собираюсь?

Mephisto

Что то притихли все… Рассказывайте давайте, как полеты проходят? Чего нового, чего интересного? 😃

Angel-iii
Mephisto:

Что то притихли все… Рассказывайте давайте, как полеты проходят? Чего нового, чего интересного? 😃

Привет ! сам пропал кудато 😃

Все потихоньку, мы подлетываем настраиваем и смотрим. Победил гувернер Микадовский 😃 вроде ни че. Я доволен всем в полете !

Mephisto
Angel-iii:

Привет ! сам пропал кудато

Да я Gaui X2 собирал 😃
Сейчас поеду облетывать… надеюсь он полетит!

Angel-iii
Mephisto:

Да я Gaui X2 собирал 😃
Сейчас поеду облетывать… надеюсь он полетит!

Хорошего облета !

Mephisto
Angel-iii:

Хорошего облета !

Спасибо! Облетал 😃
Немного огорчен… Вибрация сильная, 1 подкос отломился от нее. Еще хвост не настроен совсем и ветер метров 7 в секунду дул…
В общем ни какого удовольствия, придется ждать тепла

Еще кстать хвост сорвало в первый полет, примерно на 2х метрах от земли. Смог савторотировать, шассишка одна надломилась

Angel-iii

Ну ты экстримал 😃

Как Гайка ? давно летал ? мы завтра на полетушки собираемся! должно быть 4 нас. Если что скину видео !

Александр_1-й

Я сегодня полетал. Приехал с области bdDima дал ему подлетнуть один аккум, хорошо что ДОГАДАЛСЯ спросить. Он оказывается летает в реверсе хвоста 😉 ну все нормально. Он несколько разочаровался ее вялостью (после 450-ки), но потом подумал, и решил что нормально.

Mephisto

Вот и мне кажется что вяло летает Х5 😦
А пиньен мне не положили в посылку гады с флаинга 😦((((

Александр_1-й

Вяло. На штатном пиньоне (который 13 зубов) с включенным гувернером - реально вяло. Если используешь гувернер - пиньон однозначно 14.

Angel-iii
Александр_1-й:

Вяло. На штатном пиньоне (который 13 зубов) с включенным гувернером - реально вяло. Если используешь гувернер - пиньон однозначно 14.

Ну если завтра все нормально то сниму на камеру Гайку я б вялой не назвал совсем

Mephisto

Ну я вообще 16Т пиньон заказывал, чтобы хедспид поднять, а то вяло летает на 15

Angel-iii
Александр_1-й:

Еще раз 13-й пиньон плюс гувернер. Такой же сетап?

Чуток не так - пиньен 16, обороты 2300-2350, Гувер в-бар !

Mephisto
Angel-iii:

Вот товарищ на Гайке подлетывал сегодня

Вот это КРУТО!!! Просто СУПЕР!!!
Какой он резвый! Да и по звуку слышно что оборотов у него огого по сравнению с 15Т пиньоном.
А полка газа какая установлена?

И еще не подскажете ктонибудь, как оптическим тахометром пользоваться? Там на красную кнопку 1 раз тыкаешь и постоянно разные менюшки вылазят 😃