Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5
Да я Gaui X2 собирал 😃
Сейчас поеду облетывать… надеюсь он полетит!
Хорошего облета !
Хорошего облета !
Спасибо! Облетал 😃
Немного огорчен… Вибрация сильная, 1 подкос отломился от нее. Еще хвост не настроен совсем и ветер метров 7 в секунду дул…
В общем ни какого удовольствия, придется ждать тепла
Еще кстать хвост сорвало в первый полет, примерно на 2х метрах от земли. Смог савторотировать, шассишка одна надломилась
Ну ты экстримал 😃
Как Гайка ? давно летал ? мы завтра на полетушки собираемся! должно быть 4 нас. Если что скину видео !
Я сегодня полетал. Приехал с области bdDima дал ему подлетнуть один аккум, хорошо что ДОГАДАЛСЯ спросить. Он оказывается летает в реверсе хвоста 😉 ну все нормально. Он несколько разочаровался ее вялостью (после 450-ки), но потом подумал, и решил что нормально.
Вот и мне кажется что вяло летает Х5 😦
А пиньен мне не положили в посылку гады с флаинга 😦((((
Вяло. На штатном пиньоне (который 13 зубов) с включенным гувернером - реально вяло. Если используешь гувернер - пиньон однозначно 14.
Вяло. На штатном пиньоне (который 13 зубов) с включенным гувернером - реально вяло. Если используешь гувернер - пиньон однозначно 14.
Ну если завтра все нормально то сниму на камеру Гайку я б вялой не назвал совсем
Еще раз 13-й пиньон плюс гувернер. Такой же сетап?
Ну я вообще 16Т пиньон заказывал, чтобы хедспид поднять, а то вяло летает на 15
Еще раз 13-й пиньон плюс гувернер. Такой же сетап?
Чуток не так - пиньен 16, обороты 2300-2350, Гувер в-бар !
Вот товарищ на Гайке подлетывал сегодня
Вот товарищ на Гайке подлетывал сегодня
Вот это КРУТО!!! Просто СУПЕР!!!
Какой он резвый! Да и по звуку слышно что оборотов у него огого по сравнению с 15Т пиньоном.
А полка газа какая установлена?
И еще не подскажете ктонибудь, как оптическим тахометром пользоваться? Там на красную кнопку 1 раз тыкаешь и постоянно разные менюшки вылазят 😃
там Кастл регуль с встроенным гувером, 2300 об.
Я ни разу не мерял оптическим тахометром, у меня датчик оборотов припаян в програмке Vstabi установленной на телефон можно сразу отслеживать !!!
Я кажется понял, че он у мну такой тормознутый был. Добрался наконец то до цифрового угломера - 8.6* вверху было. Так что выставил по 10.5, теперь и на 2250 должон полететь совсем по другому.
В общем отлетал я 4 акка в целом 3300. Полет 3.5-4.0 мин.
Ну не знаю я, не могу сказать что он лучше стал или еще что то, как то не особо ощутил. Думаю может нет у меня таких фигур для сравнения а только такой простенький полет.
Силовой установкой даволен что 4200 что 3300 акках.
Я вот хочу 3300 попробовать, думаю на них все же порезвее полетит, пусть и время всего 3.5 минуты
Сегодня с Олегом летали, пробовал 3000 акки от Фьюжика. Полет 3,5 минуты остаток 28%. И тоже не скажу, что с 4200 хуже летает. Сошлись во мнении, что 3800-4000 самое то.😃
Я вот хочу 3300 попробовать, думаю на них все же порезвее полетит, пусть и время всего 3.5 минуты
Потом скажешь как оно, может тебе и понравится
Я кажется понял, че он у мну такой тормознутый был. Добрался наконец то до цифрового угломера - 8.6* вверху было. Так что выставил по 10.5, теперь и на 2250 должон полететь совсем по другому.
Ну как прошел облет новых углов ??? Резвее повела себя вертушка ?
Всем привет сегодня прикупил себе Гайку X5 давно о ней мечтал но ценник не радовал а сегодня нарвался на разпрадажу и по очень гумманой цене в Москве купил.Теперь и я стал счастливым обладателем Х5 гаечки😁😛😆
Теперь и я стал счастливым обладателем Х5 гаечки
ПОЗДРАВЛЯЮ! 😉