знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Игорь а какая длина серво-качалок на элеронах? На KDS качалках вроде на второе отверстие ставить надо??? Или это не так важно??😉 (я новичок ещё)
взгляни как здесь
Всё получилось)))
На качалках линки должны быть параллельны по вертикали О.В. Обычно это крайние точки.
Игорь а какая длина серво-качалок на элеронах? На KDS качалках вроде на второе отверстие ставить надо???
Я делал параллельно оси ОР при сервах в нуле, то что на видео то у него можно приглядеться и понять что качалки разные 😃 , если во вторую то все идёт в раскоряку.
Макс углы при этом -13.6 +13.6 немного теряем в разрешении задавливая до 12 но это не критично.
А так настроен мой регуль
Дома выставил всё как у тебя в настройках, но на поле при запуске мотор не набирал обороты (с какими то рывками при нагрузке, сьело шестерню), может дело в гувернёре? Как он на этом регуле работает?
И ещё вопрос! Что такое в таблице ГУВЕРНЁР-MODE1 и ГУВЕРНЁР-MODE2 ??? В настройках я выставлял mode 1 ?
я выставлял mode 1
Ставь (soft start). Будит плавно раскручивать ротор.
Ставь (soft start).
А в АЙДЛЕ по “кривым” летать значить? Просто хотел узнать как тут в самом регуле гувернёр работает?
в АЙДЛЕ по “кривым” летать значить?
Сам точно не знаю, но говер должен выполнять свою задачу по удержанию оборотов. А если он активирован то должен работать.
по удержанию оборотов
Щас на поле поехал , вечерком отпишу)
Раздолбал сегодня vwinrc550, когда перебирал хвост забыл втулку слайдера на лактайт посадит, на третьем паке случился алес, в минусах вал ХР, хаб ХР и лопасть ХР.
Вертушка летает просто супер, один касяк не мог заставит ебар нормально пируэтить, заваливает на бок, настройки все 10 раз проверил, положение и реверсы правильно выставлены, никто не сталкивался с такой бедой?
хвост забыл
Блииин, походу я не помню перебрал ли я у своего хвост с лактайдом.😦 Так винты затянуты.😵
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, прикинуть бюджет? Года полтора-два уже как ушел от вертолетов, но вот сейчас тянет обратно 😃
У меня есть мотор Z-Power Z30 1110kv, регуль CC75, паки 8S. Имеются три сервы на перекос, неплохая серва на хвост и гироскоп Спартан.
Собственно вопрос! 😃 Если я куплю оттакой флайбарный кит:
www.ebay.com/itm/…/170953713827
Что мне надо будет еще докупить, что бы полететь?
Какие должны быть обороты ОР и какой посоветуете подобрать пиньон?
Краш-пак я пока что не рассматриваю вообще, это будет отдельный, следующим заказом со своим бюджетом. Помогите, пожалуйста, рассчитать бюджет для входа 😃
Хм, судя по описанному имеющемуся в наличии, для входа не надо докупать НИЧЕГО 😉 Обороты на роторе 550-го и необходимый пиньон посчитай сам исходя из необходимых 2200-2400 для 550-го вертолета. Калькулятор в помощь: dhrc.rchomepage.com/calcAdvanced.htm
Спасибо Александр!
Калькуль класс, очень удобный инструмент.
Только что-то с пинионами беда. У меня получаются слишком большие обороты из-за 8S, нужен маленький пинион, а найти не могу. Может быть встречались где-то 12-13Т пинионы для 550го? Диаметр вала мотора 5мм
Да есть конечно. Шестерня у 550-го такая же, как и у 600-го, т.е. 170 зубов с 0.7 модулем. Проблема больше в 5 мм вале мотора, таких пиньонов мало. На хоббях к примеру есть 10т под 5 мм, ну а если надо 12-13 - надо поискать. Находится за 3 минуты 😉 например 12-й - www.ebay.com.au/itm/…/310399422719?pt=US_Radio_Con… 13-й есть там же.
Фантастиш 😃 спасибо!
Я находил эти пинионы тоже, но не был уверен в их совместимости с шестерней 550го, теперь всё понял.
Весь ассортимент пиньонов “Hard One” под вал 5мм с модулем0,7 есть на Хоббях.
И 12 и 13 и какой хочешь.
hobbyking.com/hobbyking/store/__830__825__Helicopters_Parts-0_7M_5mm_Shaft_Diameter.html
Уф… Додушил жабу, заказал таки 600-ку cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170953…
252 уя. Ну что ж обещали числу к 25-му привезти.
Я 600 тоже брал у этого же поставщика, пришло примерно за 25 дней EMS!!
заказал таки 600-ку
Сетап будет под 6S ?
Какой же смысл после 550 брать 600…
Многие запчасти взаимозаменяемы