Вертолёты KDS

Александр_1-й

Чьих клон? Своя оригинальная линейка вертолетов. НАПОМИНАЮЩАЯ Лого, но только напоминающая - там все по другому.
Вообще КДС в последнее время рулит - неплохой гироскоп, неплохой ФБЛ, отличные очень мощные моторы, сейчас вон до вертолетов добрались. Я хотел себе Иннову 700 еще весной купить, но что-то с этим делом заглохли (видать всплыли какие то баги и выпуск отложили). Буду смотреть в следующем годе. Пока юзаю ихний ФБЛ - вполне себе ничего, если останусь до следующего года доволен, то целиком супер-комбо и куплю 700-й.

Andy08
Александр_1-й:

Чьих клон?

Да, какая разница? Просто клон. У Евгения других вертов, акромя Элайн, не существует. Все остальное долго собирается и плохо летает. Не судите строго, сегодня день армейской авиации.😃

kln90
Andy08:

Да, какая разница? Просто клон. У Евгения других вертов, акромя Элайн, не существует. Все остальное долго собирается и плохо летает. Не судите строго, сегодня день армейской авиации.😃

А в алайновской ветке слобо побуксовать?. Иль вы тока мне свечку держать можете? 😃
Некрасиво таким заниматься.😅

Andy08

Честно говоря, пофиг. Свечка ваша, вы и держите, а мне не пристало. Старый конь глубоко не пашет, но и борозды не портит. Ну, и скидочка

Andy08:

сегодня день армейской авиации.

Смайлик поставил.😃

kln90

Тьюфу - 700… у…е. такой красавец стоит за бугром

3PCS*N680 digital servo and
1PCS*N690 digital servo
Elec. Flybarless system EBAR
UBEC
fully metal parts
CF frame and stabilizer
CF 690mm main blade
FG hand-painted canopy

Andy08:

вы и держите, а мне не пристало

Не отмазувайтесь… И вообще просьба не морать тему.

Amatii:

Интересно сколько тушкак 550 стоит просто я не зарегистрирован?

400 у.е. где то он стоит. пустой
а полный под 650-700 у…е.

Andy08

Не отмазываюсь, не мараю, чего и вам желаю. За сим откланиваюсь.

Александр_1-й

Когда-то на них Ярослав (рц-хели) объявил предзаказ (весной) 845 уже в Киеве. Я и захотел купить. Но тогда что-то так и не срослось, предзаказ еще весной объявляли, а появились они (да и то в основном в пре-ордере) - только поздней осенью.

kln90

Ну если всё сложиться нормально, я уверен, мы их увидим в Украине.

8 days later
Amatii
kln90:

Ну если всё сложиться нормально, я уверен, мы их увидим в Украине.

Вот уже доступны myrcmart.com/kds-550600700-helicopter-c-45_129_214… от 450 до 700ки, правда что-то типа предзаказа, есть также запчасти

19 days later
vadson

www.xheli.ru/…/catalog_sect=217_id=743.html как это понимать, тут либо опечатка, либо очень дешевый 700 вертолет в комбо комплектации не хватающей только батареек.+ на вырост безфлайбарная система!

myrcmart.com/kds-innova-700-fbl-arf-helicopter-can…
а здеась со всем за другие деньги и про мотор и сервы, регуль не слова!

vadson

мне блин до сех пор едет с рц711 верт 450 в комбо комплекте с ебаром. заказал 8 ноября и все было в стоке а эти узкоглазые до сех пор не выслали.

paker1984

Посмотрел сборку 700-и этой фирмы,понравилась конструкция,единственно хвост могли и доработать!
А кто даст ссылочку где продают 700,а то на оф. сайте для покупки нужна регистрация,попытался зарегистрироваться,но увы он(сайт) не показывает защитный код!

paker1984
Саныч67:

А что по хвосту не понравилось.

То что на хвосте слайдер имеет одно колено управлением шагом!
Да и не так уж он и дёшево стоит-myrcmart.com/kds-innova-600-fbl-arf-helicopter-can…
Лучше доплатить и взять алайн 600про,так в нём и качественная электроника и собственно сам кит!

Александр_1-й
paker1984:

Лучше доплатить и взять алайн 600про,так в нём и качественная электроника и собственно сам кит!

Чем лучше то? И почему вы собственно уверены в том, что в КДС “менее качественная электроника и собственно сам кит”? Вы его (или его электронику) в руках держали? Хоть с метра видели? Откуда такие голословные утверждения - лучше, потому что Алайн. Типо Бродского не читал, но осуждаю.
Сперва надо это осуждаемое хоть УВИДЕТЬ, а потом что-то обсуждать. Заметьте, я не утверждаю, что КДС лучше, чем Алайн, но не утверждаю и обратного, поскольку КДС-а в живую еще не видел.

paker1984
Александр_1-й:

Чем лучше то? И почему вы собственно уверены в том, что в КДС “менее качественная электроника и собственно сам кит”? Вы его (или его электронику) в руках держали? Хоть с метра видели? Откуда такие голословные утверждения - лучше, потому что Алайн. Типо Бродского не читал, но осуждаю. Сперва надо это осуждаемое хоть УВИДЕТЬ, а потом что-то обсуждать. Заметьте, я не утверждаю, что КДС лучше, чем Алайн, но не утверждаю и обратного, поскольку КДС-а в живую еще не видел.

Я не утверждаю,а логически мыслю!
Зачем брать КДС 600,если у них разница с алайном 600 чуть больше 150 доларов!
Основываю свой выбор на многолетний опыт Алайн и его массовость, их вертолётам отдают предпочтения много супер пилотов,их вертолёты КИТы проверенны на прочность!
Сейчас себе выбираю большую вертуху,перебираю все бренды и пока остановился на 600Про от алайна,если нужно могу рассказать почему!

Александр_1-й

А массовость это главное? Самый массовый автомобиль в России - это жигули, но значит ли это, что это ХОРОШИЙ автомобиль. На Иннове люди занимают призовые места на соревнованиях 3ДХ высочайшего уровня, так что это кэк бы говорит о его летных характеристиках. А Алайн - это попса. Причем попса в хорошем смысле этого слова - типо как растворимый кофе - везде можно купить, не все его любят, но все могут выпить (с) Пиранья вроде.
Так что тот же КДС если кому то интересно иметь НЕ алайн, можно было бы купить и ДОРОЖЕ на 150, а не только дешевле.
Аутрейдж дороже Алайна, Атом дороже Алайна, да вообще почти все дороже Алайна (кроме клонов того же Алайна), но при этом их продолжают покупать

paker1984
Александр_1-й:

А массовость это главное?

Поверь это очень весомый фактор!
Инова понравилась мне,но из-за своей редкости и скудности в запчастях я,да думаю и многие её не возьмут,это я про 600-700 класс!
Как в рекламе сять кофе попей щас починим,а разница то есть(ЛАДА КАЛИНА)!😁 А на иномарку запчасть жди месяц!😦
Вот тебе и массовость!😁
Да, у многих фирм 600-700 класс дороже обходится,чем у алайна.Алайн это оптимальное соотношение ЦЕНА,КАЧЕСТВО,БЕЗОПАСНОСТЬ яб так сказал!

Саныч67

Переход на 700-й класс связан с большими расходами, чем просто покупка вертолета.
И если у Вас нет для этого базы, то переход в 700-й размер все равно подтянет ас к цифре в 3000$
Один выдвижной блок акков (слайдер) чего стоит на Рексе.
Что бы нормально летать их надо как минимум 3-4 вот и пошли расходы которые Вы не планировали.
Во общем то я по этим причинам пока и сижу в 550-м размере.

Александр_1-й:

А Алайн - это попса. Причем попса в хорошем смысле этого слова - типо как растворимый кофе - везде можно купить, не все его любят, но все могут выпить (с) Пиранья вроде.
Так что тот же КДС если кому то интересно иметь НЕ алайн, можно было бы купить и ДОРОЖЕ на 150, а не только дешевле.

Согласен на все 100%.