alsrc 450

andrenik

Доброе время суток!
Подскажите как настроить регулятор alsrc на мягкий запуск двигателя.

Deisell

Привет, alzrc прально =)

вот мануал, правда на англицком

www.sendspace.com/file/8d0y1f

если будет не понятно, спрашивайте, буду дома распишу пошагово.

andrenik

Спасибо за сылочку, вертушку брал в комплекте с с регулем и движком вот здесь rc711.com/…/alzrc-450-sport-helicopter-super-combo… у меня вопрос? после настройки регуля, как правильно выйти из меню,чтобы были сохранины новые настройки, спасибо.

Deisell

я понял, у меня такой же верт и такой же регуль

после шага три (выбора параметра) опустить стик газа вниз в течении двух секунд после выбора.

зашли например в раздел настройки старта, услышали мелодию “супер софт старт” подняли стик вверх, услышали мелодию подтверждение уставки параметра и резко стик вниз =)

инструкция по ссылке на 100% подходит к вашему регулю, собсна скорее всего это и есть хобби винг платинум

Александр_1-й
Deisell:

инструкция по ссылке на 100% подходит к вашему регулю, собсна скорее всего это и есть хобби винг платинум

Насколько я знаю, регуль прилагаемый к АЛЗРЦ это не хобби винг Платинум, а более дешевый Хобби винг Пентиум, который отличается от Платинума во первых отсутствием гувернера, а во вторых меньшим количеством настроек углов тайминга. Поэтому настраивать по инструкции от Платинума его не надо, а вот от Пентиума - самое то. По ссылке инструкция именно Пентиума и Гварда, вот по ней и надо настраивать.

andrenik

Всем большое спасибо, настроил все работает ОК.

Deisell

to Александр 1-й: не знал, спасибо что исправили =)