3DPro NEXT 450HV-FL PRO 6ch Flybarless

STZ
KycokOl:

Смотрим по графику: Governor High 80% газа значение 95000 RPM 2 Poles Motor. Подставляем значения в формулу: (95000*13)/3/150=2744,44 rpm на пиньоне 13 и моторе 6 poles. То, что доктор прописал.

ААА! А вот и нет! Это математика, в картинках и “то, что доктор прописал, это если бы в реале так и было!” А оно же не так! 😃 Нет людей, готовых ответственно заявить, что оно-таки работает? Вам же не фантик нужен, а конфета!

KycokOl
STZ:

ААА! А вот и нет! Это математика, в картинках и “то, что доктор прописал, это если бы в реале так и было!” А оно же не так! Нет людей, готовых ответственно заявить, что оно-таки работает?

Почему нет?😉 Я есть и могу заявить, что работает, обороты соответствуют графику, но работает плохо. Обороты под нагрузкой проседают, потом восстанавливаются, но долго. Короче, гувернер там есть, работает, но работает для галочки, летать с ним неинтересно.

STZ
KycokOl:

Почему нет?😉 Я есть и могу заявить, что работает, обороты соответствуют графику, но работает плохо. Обороты под нагрузкой проседают, потом восстанавливаются, но долго. Короче, гувернер там есть, работает, но работает для галочки, летать с ним неинтересно.

Можем считать, что гувернера нет? 😉 Или есть, но не работает?

Оптимист и пессимист смотрят на эту ситуацию по разному!

Коша
KycokOl:

Governor High 80% газа значение 95000 RPM 2 Poles Motor

Олег, значит на кривой питч- надо поставить на 80% газа- горизонтальную прямую?

Или как?

KycokOl
STZ:

Можем считать, что гувернера нет? Или есть, но не работает?

Ну типа того.😉

Коша:

Олег, значит на кривой питч- надо поставить на 80% газа- горизонтальную прямую?

Прямую, только на канале газа. В первом айдле поставьте прямую газа 80-80-80-80-80, и в регуляторе переключиться на governor high.

Коша
KycokOl:

Прямую, только на канале газа. В первом айдле поставьте прямую газа 80-80-80-80-80, и в регуляторе переключиться на governor high.

У меня Спектрум 6- только 1 айдл.

STZ
KycokOl:

Добавлю:
В Normal поставьте 0-60-60-60-60, например, главное, чтобы 0 был в начале, это для взлета.

Коша:

У меня Спектрум 6- только 1 айдл.

Вот в нем и поставьте 80-80-80-80-80

P.S. Хотя решили же, что гувернер не работает = его нет!

Коша
STZ:

поставьте

Совсем обнаглел!
Мы же на ТЫ!
да- гувернер не работает. Но я хочу понять принцип!

KycokOl:

Смотрим по графику: Governor High 80% газа значение 95000 RPM 2 Poles Motor. Подставляем значения в формулу: (95000*13)/3/150=2744,44 rpm на пиньоне 13 и моторе 6 poles. То, что доктор прописал

Откуда берется 95000? Не могу понять?

KycokOl
Коша:

Из графика, который есть в инструкции на HW Platinum.

Sergo
Коша:

может обороты мотора? 😉

KycokOl
Sergo:

может обороты мотора? 😉

Ну да, обороты двухполюсного мотора. Делим это число на 3 и получаем обороты на стандартном шестиполюсном моторе.

Коша
KycokOl:

Из графика

Почему именно 95000! Не врубаюсь. Я понял- что из графика. Но почему именно эта цифра?

KycokOl
Коша:

Но почему именно эта цифра?

Из графика.😃

Коша
KycokOl:

Из графика

Да понятно-что из графика! Но почему именно ЭТА цифра , а не-скажем- 10000? Или Вы выбирали 80 % газа-и соответственно ему-обороты?

Коша
KycokOl:

Я просто привел пример.

АААААААААААА! А я думал-Вы в-серьез!😲

KycokOl
Коша:

А я думал-Вы в-серьез!

Блин, я тоже думал, что я всерьез.😁

Александр_1-й
Коша:

Да понятно-что из графика! Но почему именно ЭТА цифра , а не-скажем- 10000? Или Вы выбирали 80 % газа-и соответственно ему-обороты?

Потому что этот гувернер В ПРИНЦИПЕ работает в диапазоне газа 60%-85%, а ЭФФЕКТИВНО - 77%-80%, так что тут выбора особо и нет - ставишь 80%, а обороты будут какие получатся.

Коша

Полегчало мне! Все то вы все тут шутите!😅

Коша
Александр_1-й:

Если будете менять именно на МКС8910 (8910А), не забудьте ПЕРЕД включением сервы в ФБЛ выставить 760 мкс 250 Гц в меню Тайл сетап (6-й пункт в главном меню, подпункты 1 и 2)! Иначе можете ей сразу и кирдык устроить.

Александр_1-й:

проследите, чтобы на регуле было 5 вольт выставлено).

Александр- в Алайновской серве тоже эти параметры выставлять?