walkera master cp flybarless

Kisel_S
Strike61:

даже с новыми моторами от syma 107 на моем васпе хвост на воронках или очень быстрых пролетов по кругу хвостом вперед время от времени проворачивался на 180 градусов, после того как поставил на него БК апгрейд от валкеры не было ни одного срыва…

не в этой теме сказано конечно, но тебе нужно хвост удлинять, в паре с БК даже сима иногда не справляется. У меня на минике тоже сима стоит, пока хвост из проволоки не сделал длиннее на 2см родного, тоже сворачивало. Теперь усё чОтка. А на мастере в стоке сносить на 180гр. не может по определению - это сток и там всё расчитано производителем, если бы хвост сносило, это был бы брак и его бы возвращали. А вот если уже БК ставить, там уже как и в минике никто не ручается, что хвост потянет БК. Хотя народ пишет что тянет. Так что всё гуд 😃

Strike61
Kisel_S:

не в этой теме сказано конечно, но тебе нужно хвост удлинять, в паре с БК даже сима иногда не справляется. У меня на минике тоже сима стоит, пока хвост из проволоки не сделал длиннее на 2см родного, тоже сворачивало. Теперь усё чОтка. А на мастере в стоке сносить на 180гр. не может по определению - это сток и там всё расчитано производителем, если бы хвост сносило, это был бы брак и его бы возвращали. А вот если уже БК ставить, там уже как и в минике никто не ручается, что хвост потянет БК. Хотя народ пишет что тянет. Так что всё гуд 😃

Хвост проворачивало именно с коллекторным (новым) мотором, я понимаю что и симовские моторы бывают “бракованные”, но ставил 2 новых мотора и было тоже самое, конечно не часто, но при хороших нагрузках были провороты, может конечно ещё порывы ветерка подхватывал и в эти моменты проворачивал. В общем это уже не важно, тема действительно про мастера. 😃

Kisel_S

Зашибись, жду уже 60 дней своего мастера, а его оказывается месяц назад продавцу вернула таможня - гонконг не пропускает радиоуправляемые игрушки вообще, с акками он или без никто не смотрит, если на рентгене видят игрушку с электроникой внутри - отсылают назад продавцу. В общем жопа полная там творится с этими акками.
…ebay.com/…/changes-to-hong-kong-mail-regulations-…

Strike61

А с чем это вообще связано? И интересно когда все наладится!?

Kisel_S

Связано с акками, а их как грязи всём чём можно, вот и чистят без разбору.

SuperPuper

Если чо, щас на ехиробо скидки на мастера, аналогичные миракловским.
В Европу ехиробо шлёт с Англии.
Насчёт фришиппигна не уверен, но, скорей всего, его нет.

Kisel_S

на ебэе 130, на бангуде 150, на херобо все 200 будет… херобо вообще самый дорогой магаз из тех что я знаю.

SuperPuper

115 на ехиробо за бнф.

Вру, 105. И шлют не с Британии, а с Гонконга.
И батарейки нет в комплекте.

Kisel_S

с доставкой 163… ебэй и бангуд - фришипинг… разница ну очень приличная.

SuperPuper

Доставка 70 долларов.

Ладно, не получилось, значить, ехиробе переплюнуть миракла.

Kisel_S
SuperPuper:

И шлют не с Британии, а с Гонконга.

UK в их случае не гонконг, а всё такие United Kingdom наверное.

SuperPuper

Да, щас опять миракл скидки объявил, но уже не 30 процентов, а 15.
И получаются те же 135 долларов с фришиппингом, батарейкой и зарядником…

о, и он уже не в стоке.

Romyc
SuperPuper:

Насчёт фришиппигна не уверен, но, скорей всего, его нет.

Но согласитесь, 104 бакса за БНФ это очень неплохо!

Kisel_S:

с доставкой 163… ебэй и бангуд - фришипинг… разница ну очень приличная.

Бангуд подинамит пару недель, а потом объявит бэкордер на твой товар, проходили.

fisenko

Добавлю офтопа. Вчера получил гонконг постом с rc711 брашлесс миник с 3мя райденами (за 17 дней дошёл), и квадр w100s от теренса за 15 дней, акки он отправляет отдельной посылкой not registred. Таких скоростей ещё не видел.

Ser-Kras

Ещё оффтоп: rc711 -это что то невообразимое! Скорость доставки - две недели. Я быстрей не встречал (но недёшево 4,8кг -70USD). А, с пол года назад на миракл брал MasterCP очень дёшево (не помню уже точно сколько), так он фришипинг тоже дней за 15-17 дошёл

dvoynik
fisenko:

Добавлю офтопа. Вчера получил гонконг постом с rc711 брашлесс миник с 3мя райденами (за 17 дней дошёл), и квадр w100s от теренса за 15 дней, акки он отправляет отдельной посылкой not registred. Таких скоростей ещё не видел.

Сори за офф, а кто такой “теренс”? Интересует именно квадр w100s, хочу на зиму взять.

Strike61
dvoynik:

Сори за офф, а кто такой “теренс”? Интересует именно квадр w100s, хочу на зиму взять.

Магазин такой. 😃

fisenko
dvoynik:

Только w100s у него кончились, я по распродеже за 80$ успел выхватить. А вообще магазин славится низкими ценами на валькины запчасти и отправкой на следующий день. На мастера только у него беру.

АндрейСТ

Можете посоветовать сумочку для Мастера, а то уже надоело его в пакетике таскать)

fisenko
АндрейСТ:

Можете посоветовать сумочку для Мастера

Сумочка любая для двухсотки подойдёт 😃
А есть такой кейс специальный. У меня такой для соток есть, только в него ещё пульт ложится, очень лёгкий и удобный.

7 days later
Робби

Ну что товарищи пилоты. Хочу поделиться впечатлениями о новом вертолете из коробке.
Так получилось что Мастер Ср у меня было 3 шт. На одном делал б/к, сервы метал. Другой обычный полетный учебный, третий лежал долго… ждал сегодняшнего дня. Два Мастера СР уже продал. Осталась одна новая модель. И я решил вспомнить, как оно новое в стоке чистом летает. Сервы пластик естественно. Был удивлен. Тихо! Мощно а главное супер послушно! Чего на прошлых моделях не наблюдалось.
Точнее, когда они новые (моторы + регули и обязательно сервы ПЛАСТИК, подчерку новые из коробки) - то летает просто ИЗМИТЕЛЬНО МАШИНА! Но стоит сделать 10-15 вылетов, как теряется послушность, мощность. В чем дело?! А ведь мне не показалось. Вертолет на 115 расходах просто на ОДНОМ месте переворачивается, мощности хватает. Пришлось убавить до 101 процента!!!
Стало быть, у него быстро отмирает РЕГУЛЬ, МОТОР, а главное сервы.
Наверное, мало тут Вас у кого сохранилась НОВАЯ МОДЕЛЬ неба не видевшая и сравнить не с чем.
А мне повезло - сравнил. Разница на 50 процентов точно.
Когда он НОВЫЙ то не уступает даже… даже 450 тки и 300х Блейду!!!
Мне всё в нем нарвится - НО КОГДА ОН НОВЫЙ.
Думаю, мало кто об этом задумывался. Видео готовлю сегодняшнего вылета.
Мне очень важно знать мнение других участников форума!
А еще, был момент, когда при выполнение петли он ровно по траектории пошел на меня, прямо в лоб летел, вырулил, вышел из петли, хватило реакции. Всё в нем нравится - но когда новый.
Впечатления от б/у модели двоякие, не такой четкий, маломощный, заваливаться любит иногда, не четко выполняет пируэты.
Уж я то весь сезон отлетал почти на Мастере СР.
Или же, я в чем то заблуждаюсь. Есть тут счастливые обладатели НОВОГО и летанного аппарата? МНЕ действительно ОЧЕНЬ ВАЖНО знать - показалось ли? Или нет!
Уж простите меня - долго думал, писать или нет. Решил написать. А что… пусть всё знают!

Кстати, в этом месяце ровно год как у меня Мастер СР.

P.S За год очень мало накопилось страничек - ну что сказать НЕ ДООЦЕНИВАЮТ МОДЕЛЬКУ!!! А ведь она того стоит за свои деньги!! Черт же возми ЕЩЕ КАК СТОИТ!!! Я счастлив что я обладатель данной модели.
Одно печально - срок службы коротк.