KDS Chase 360

Demidoff

В начале темы сообщения были более оптимистичные ))

alexfly

Да нет все отлично собралось без малейшего косяка
Вылезли 2 проблемы наиетровратительнейшее качество хвостовых лопастей которые были в запасе и проблема с хвостом точнее с хвостовой сервой К-бар не хочет с ней коректно работать ща меняю на савокс запасной посмотрим что будет
а так по верту вопросов нет все отлично
Как я понял проблемы воз0никают от перекрута у диких жгунов !!!
Для них и нужен апгрейд на металлические шестерни
Летать получается очень мало работы привалило выше крышиииии
По пакам возьмите лучше БИЛОВИ в форсаже они легче поменьше и более емкие, ну это если конечно они там еще остались
И НАДО ЕЩЕ ТРЕЕВ КОНЕЧНО ДОКУПИТЬ, очень удобно шлеп и все.Что бы все паки на треях были

Dimenn
alexfly:

с хвостовой сервой К-бар не хочет с ней коректно работать

Странно хотелось бы по подробнее, себе взял брашлесную 505x, обидно будет если с ней проблемы будут.

alexfly:

По пакам возьмите лучше БИЛОВИ

Жду когда появятся 😃

alexfly

По подробней пока не знаю сегодня поставлен савокс попробую если полетит то дальше на Чейза поставлю айкона и точно по параметрам сервы уже надо пробовать сдаётся мне это конфликт серв и системы

Короч парни походу всё-таки ложает кбар такая же шляпа причём по механике вопросов нетсто проц все как по маслу ходит вибрации по логам максимум 300 но проскакивают какие-то системные ошибки сегодня втулю ориджинал в бар или айкон но все идёт к тому что систему надо нормальную ставить ибо халява приводит к попадосу на ещё большее бабло в очередной раз убеждаюсь

alexfly

Ну что все поле тело ок был поставлен фул сайз
Дабы не портить частоту эксперимента
Сегодня зажег сделал 20 вылетов немного подмерзает голова из ща этого кривовато летит и потряхивает головой

WhiteDragon
alexfly:

Ну что все поле тело ок был поставлен фул сайз

V-bar?

alexfly

Ну все первый кит собран и доведен окончательно до ума
Из косяков хочу заметить вот что, линки очень тугие, пришлось каждый немного греть на шаре от 6 КОМПАСА
В итоге механика получилась без люфтов и ходит очень мягко
обидно, но Кбар таки попался косячный…
Сет апп останется без изменения с фулсайзом и САВОКСОМ 1275 на хвосте
Второй кит будет с FBL айкон и на хвосте KST ds565X 😁

Dimenn

А как на него фулсайз то влез, сбоку?
Думаю с айконом будет хорошая тушка.

А что за непонятки были с желтой коалой? А то есть такая же недавно отлетывал вроде тфу-- (в сторону три раза) пока все нормально.

alexfly

Нет сейчас пока бутербродом, но это для эксперимента
Завтра переставлю как положено сенсор на площадку, а основную коробку набок
Попробую под капот поставить может влезет, так же как приемник только слева
Хвост мотыляло с ним причем с савоксом тоже я хз почему и активировался через раз

Skovoroda

Млин… парни… ну так низзя… Ну да летит… Ну нормально… А где визг и восторг в стиле как у Ромы. Сколько хоть летает то он по времени на 1500 лепешках и где такие дают у китайцев?

alexfly

ВААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
летает 4.30 -4.50 если не жечь то летит прмерно 5.20 что на генсах что на БП одинаково
пришли еще 5 паков
ну теперь я упакован на зиму по самое небалуйся
итог 4 БП и 5 ГЕНСОВ
уже примерно 50-60 полетов
пока все ок

alexfly

И так парни сегодня я его всетаки всадил в планету
рулил рулил и зарулил
был жесткий зарул без холда 😁
что вам скажу…
верт реально оказался очень крепкий!!!
в минус пошла одна качалка первый ремень рванул и лопасти основные ну и капот покоцался
все остальное цело
все хабы и валы ровные даже не верится, но это так

Dimenn

И даже рычаги на цапфах не погнуло?

Skovoroda
alexfly:

все цело

слетели линки

МОжно проветрить у кого покупал, там апгрейды вышли, может бесплатно поделятся. Первый ремень тогда бы не порвало.