GAUI R Type

Maxxim
brush:

Ну , обольщаться не стОит … Китайцы не сильно любят , мозговой отсек напрягать … разве что … спиZZть .😁

Ну это не отменяет того, что она не как у всех и не исключено, что очень неудобная, хто знает.

Nikolik

Я полагаю что такая конструкция тарелки продиктована аэродинамическими требованиями, новаторства ждать и не стоит.

Vovets

Тарелка спизж позаимствована у Henseleit TDS. На мой взгляд, бонус не в аэродинамике, а в получении гигантских углов на лопастях. При скоростных полётах до 21 градуса общего используют, а ещё ведь циклик нужен тоже нефиговый.

Maxxim
Demidoff:

Море информации, прям утонули 😁

Держись Дима, спасение уже близко

alien131314

Да уж. Я думаю, предзаказов они уже набрали, но после этого ролика люди будут ломиться так, что спасу не будет.

7 days later
Nikolik

Ну вот вам и скоростная 500ка 😃
A Brand New 500 size Speed Machine!
580mm Main Blades
82mm Tail Blades
Using 700 size Power Plant ( 4035 to 4530 - 500kv -540kv)
Standard Size Servos
One Micro servo for Retractable Landing Gear.
12S battery with sliding battery tray.
New Redesigned Shortened Diameter Rotor Head assembly
New Adjustable Tail Fin

Вот вам и карась))

Sergey_BSB

Осталось только найти того редкого рыбака 😃)))))))

Не буду спорить про то что каждому свое. Лично я никогда не мог долго смотреть гонки по прямой, хватало на минуту.

Я так понимаю все это заточено под янки-рынок. Лично я ----- посмотрел и забыл.

3Daemon
Nikolik:

Retractable Landing Gear

Ooo… блиннн 😃

Sergey_BSB:

Лично я никогда не мог долго смотреть гонки по прямой, хватало на минуту

Вертолётный дрег-рейсинг смотрится очень круто и очень нравится зрителям. А само соревнование - очень динамично, пары меняются быстро.

DemidSPb
Vovets:

Тарелка спизжпозаимствована у Henseleit TDS. На мой взгляд, бонус не в аэродинамике, а в получении гигантских углов на лопастях. При скоростных полётах до 21 градуса общего используют, а ещё ведь циклик нужен тоже нефиговый.

Наоборот. Гонке не нужны большие углы по циклику. Поэтому и запихали линки внутрь тарелки. Для компактности.
Насчет общего шага все тоже не так просто. Полеты на скорость материя тонкая и сложная. Факторов море вплоть до температуры воздуха.

9 days later
Nikolik

В общем сегодня стал известен ценник для конечных покупателей 1079$ за кит с лопастями )

15 days later
alien131314

как раз не так давно думал, может ли вертолет летать на ноже за счет хв. ротора. Оказывается - таки может!

Nikolik

Хороший карась, но мне кажется от только горок туда-обратно быстро можно устать…

kasmirov
Nikolik:

Хороший карась, но мне кажется от только горок туда-обратно быстро можно устать…

От гонок туда-сюда по прямой устанешь очень быстро. Факт!
А вот в процессе настройки вертолета, подбора режимов, выжимания его до последней капли в гонке за скоростью остановиться сложно 😁
И тут какого-то стандартного рецепта, типа поставь моторку помощнее, шагов наваляй, лучшие батареи найди и будет тебе счастье - просто не существует. Нюансов миллион и плюс еще магия 😃
И даже если ты сделал все что мог и даже больше, то всегда возникает вопрос: а еще?
Это лихорадка. 😃

Зы. И это очень зрелищные соревнования.
Когда проводился кубок “Белые Ночи 3д”, отлетав свои программы мы стояли у сетки и наблюдали сет-маневры.
Порадовал момент, когда измученные увиденным зрители спрашивали, а когда будет второй раунд гонок? Они его ждали! 😁

DemidSPb
kasmirov:

Порадовал момент, когда измученные увиденным зрители спрашивали, а когда будет второй раунд гонок? Они его ждали!

А я то как ждал! 😁😁😁

1 month later
brush

Хароший видос , красивый.😃
… Однако после просмотра , создаётся впечатление ,что "главный герой " летает не быстро , а с чувством собственного достоинства - не торопливо …😒

Maxxim
Alex71:

Знатный лещь 😃

Да уж, но ценник чтоб его. Да и сетап там нужен некислый, если смотреть на рекомендации.