Takumi Heli

AhmA

Расположение мотора первый раз такое вижу. А, вообще, красив. Только вот шаськи если сломаешь, дак это канопу новую надо…хм, не для любителей экономии.

Ага, не узрел с первого раза, не всю канопу.

Heiho

Прикольный! Я бы такой купил!
Только вот интересно, что, по итогу, он собрал?
По первой схеме расположения узлов явно “выделяется”:

1. Отсутствие возможности регулирования натяжения ремня ОР…
  2. Очень малый “разбег” по вариантам двигателей…(причем заявлен Скорпион лимитед, а на фото - Контроник)
  3. Большое расстояние от ESC до мотора… Как это решить “штатными” ESC без “колхоза” - сложно понять…
nwur

Очередной быстролет?
Модно в этом сезоне 😃

Sergey_BSB

Не, это не быстролет как лещи и камбалы 😃

Супер верт!!!

Хочу-хочу-хочу!!! 😃

alien131314

Я пока сам еще толком не посмотрел. Вечером рассмотрю это чудо подетальнее.

lvsw
alien131314:

Как вам такое извращение?

Ну, когда-то и гоблин казался инопланетянином )

хыр2

при такой красоте уже и неважно, как летает и летает ли вообще.

lvsw
хыр2:

при такой красоте уже и неважно, как летает и летает ли вообще.

Во-во, просто хочется собрать ЭТО )

Sergey_BSB

Если это сделали японцы, то это будет сделано супер качественно и идеально подогнано. 😃

Tigron

Азиаты - такие азиаты. 😃 Очередной гоночный тунец.

Даже, если делали японцы, то еще не факт, что качественно. У меня у Форзы 450 куча проблем с качеством, особенно подшипников и балансировки мотора.

alien131314
Tigron:

особенно подшипников

хосподе, а с подшипниками - то что?
Дмитрий, мне кажется, у вас просто слишком большие обороты. Кстати, выложите какнить видео полета, хочется видеть цель таких оборотов.

Vladlen

а что там за надпись на ремне? я такой фирмы не нашел, и на редукторе наклейка, может он из готовых деталей? от бензопилы 😃, но с японским качеством? хорошо когда ремень можно купить в магазине электроинструментов.
искал неправильно, только это не ремень а смазка: dry fluid extrem www.google.ru/search?tbm=isch&q=dry fluid extrem&g…

Heiho
Vladlen:

а что там за надпись на ремне? я такой фирмы не нашел, и на редукторе наклейка, может он из готовых деталей? от бензопилы 😃, но с японским качеством? хорошо когда ремень можно купить в магазине электроинструментов.
искал неправильно, только это не ремень а смазка: dry fluid extrem

Так это 3D модель…
Что можно на ней искать?

racer-g
Vladlen:

а смазка: dry fluid extrem

Тарек ее на фейсбуке рекламирует.

Alex71

Да. Видать и японцы дохрена электрорубанков накупили… не знають куды девать 😃

binomax

это просто ядро вертолета. если краш - выкидываем ядро целиком, ставим новое за $$$$, летаем дальше.

Как у автопроизводителей современных: Глянь под капот - а там ядро автомобиля - чтобы добраться до коробки передач нужно мотор снять.

P.S: На Хелиспб уже мурыжат как недели две…

1 month later
akter

Всю жизнь отношусь к Японским изделиям с уважением! Но данный верт какая -то химера. При данном расположении двигателя! Этот редуктор со всеми его прибамбасами. ведёт только к утяжелению веса!

Vovets
akter:

Всю жизнь отношусь к Японским изделиям с уважением!

Этот парень из Канады, если верить интернетам.

yuri_katom

Привет друзья я дизайнер такуми
Да я нахожусь в канаде
Я не японец, родился там у вас 😛

Nikolik
yuri_katom:

Привет друзья я дизайнер такуми

Это правда - не разводка?😃