Takumi Heli

nwur

Очередной быстролет?
Модно в этом сезоне 😃

Sergey_BSB

Не, это не быстролет как лещи и камбалы 😃

Супер верт!!!

Хочу-хочу-хочу!!! 😃

alien131314

Я пока сам еще толком не посмотрел. Вечером рассмотрю это чудо подетальнее.

lvsw
alien131314:

Как вам такое извращение?

Ну, когда-то и гоблин казался инопланетянином )

хыр2

при такой красоте уже и неважно, как летает и летает ли вообще.

lvsw
хыр2:

при такой красоте уже и неважно, как летает и летает ли вообще.

Во-во, просто хочется собрать ЭТО )

Sergey_BSB

Если это сделали японцы, то это будет сделано супер качественно и идеально подогнано. 😃

Tigron

Азиаты - такие азиаты. 😃 Очередной гоночный тунец.

Даже, если делали японцы, то еще не факт, что качественно. У меня у Форзы 450 куча проблем с качеством, особенно подшипников и балансировки мотора.

alien131314
Tigron:

особенно подшипников

хосподе, а с подшипниками - то что?
Дмитрий, мне кажется, у вас просто слишком большие обороты. Кстати, выложите какнить видео полета, хочется видеть цель таких оборотов.

Vladlen

а что там за надпись на ремне? я такой фирмы не нашел, и на редукторе наклейка, может он из готовых деталей? от бензопилы 😃, но с японским качеством? хорошо когда ремень можно купить в магазине электроинструментов.
искал неправильно, только это не ремень а смазка: dry fluid extrem www.google.ru/search?tbm=isch&q=dry fluid extrem&g…

Heiho
Vladlen:

а что там за надпись на ремне? я такой фирмы не нашел, и на редукторе наклейка, может он из готовых деталей? от бензопилы 😃, но с японским качеством? хорошо когда ремень можно купить в магазине электроинструментов.
искал неправильно, только это не ремень а смазка: dry fluid extrem

Так это 3D модель…
Что можно на ней искать?

racer-g
Vladlen:

а смазка: dry fluid extrem

Тарек ее на фейсбуке рекламирует.

Alex71

Да. Видать и японцы дохрена электрорубанков накупили… не знають куды девать 😃

binomax

это просто ядро вертолета. если краш - выкидываем ядро целиком, ставим новое за $$$$, летаем дальше.

Как у автопроизводителей современных: Глянь под капот - а там ядро автомобиля - чтобы добраться до коробки передач нужно мотор снять.

P.S: На Хелиспб уже мурыжат как недели две…

1 month later
akter

Всю жизнь отношусь к Японским изделиям с уважением! Но данный верт какая -то химера. При данном расположении двигателя! Этот редуктор со всеми его прибамбасами. ведёт только к утяжелению веса!

Vovets
akter:

Всю жизнь отношусь к Японским изделиям с уважением!

Этот парень из Канады, если верить интернетам.

yuri_katom

Привет друзья я дизайнер такуми
Да я нахожусь в канаде
Я не японец, родился там у вас 😛

Nikolik
yuri_katom:

Привет друзья я дизайнер такуми

Это правда - не разводка?😃

alien131314

А чего разводить - то? Вертик - красивый, конечно. За дизайн - 5 баллов, как по мне 😃

yuri_katom

Спасибо!!!

Нет не разводка, некто не видел что моз имя на фейсбуке Уирий?, некто не догадался что это Юра (Русский)

😃

alien131314

Мне было бы интересно - что подвигло Вас на создание этого вертолета? Какие идеи вы туда заложили, и какие проблемы хотели решить, делая этот верт? Чем, иными словами говоря он лучше других вертов?
Лично мне не нравится дизайн большинства вертов ( моя свежекупленная 550ка вообще раньше считалась мной эталоном уродства - пока я хензеля не увидел ). Ваш вертик, на первый взгляд напоминая упомянутый хензель, производит по дизайну СОВЕРШЕННО противоположное впечатление.
Если нетрудно, еще фоток бы хороших. Очень люблю красивые, качественные фотки вертов, особенно in action 😃