Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Пользуй, лучше, гайку с нейлоновой вставкой.
Сань там в некоторых местах неподлезть с гайкой
Сань там в некоторых местах неподлезть с гайкой
а к мотору нет бумажки где написано сколько мотор весит?
а к мотору нет бумажки где написано сколько мотор весит?
Бамашки нету
но весь верт с двумя аками 2100 3S1P весит 1900г 😃
Бамашки нету
но весь верт с двумя аками 2100 3S1P весит 1900г 😃
Дим! Аккуратнее с полётами на улице . Мой опыт показал , что китайский пластик неадекватен к низким температурам. На Тирексе ломались совершенно не предсказуемые детали…
Да! К стати , какой мотор и шестерня у тебя на Рексе . На морозе 10град. с мотором 3900 просадка при шагах +8…+9 град. была весьма… 😦
Что-то даже не знаю как к ентому отнестись 😦 😦 😦
Дим! Аккуратнее с полётами на улице . Мой опыт показал , что китайский пластик неадекватен к низким температурам. На Тирексе ломались совершенно не предсказуемые детали…
Да! К стати , какой мотор и шестерня у тебя на Рексе . На морозе 10град. с мотором 3900 просадка при шагах +8…+9 град. была весьма… 😦
Что-то даже не знаю как к ентому отнестись 😦 😦 😦
Вчера поднял в зале! Верт очень приятный!!! стабильный как скала и адекватный при этом!!!
а про рэкса-сейчас стоит двиг JustGoToFly 450F 3450KV вроде 11 шестерня и регуль Кварк 33
А просадки у тебя были просто из-за банального замерзания акков! ну не любят полимерки отрицательные температуры
А ктонибудь может сравнить его скажем с супермаксом10 - тот весит пустой 930гр, то есть полностью снаряжённый тоже будет до 2 кг …
930гр + радио/серво+4липо+моточик типа 550+ или з-30 = будет где то 1460-1540гр. то есть легче на 25%, но на 4 банках. скорее всего по динамике будут где-то рядом.
А ктонибудь может сравнить его скажем с супермаксом10 - тот весит пустой 930гр, то есть полностью снаряжённый тоже будет до 2 кг …
Вчера поднял в зале! Верт очень приятный!!! стабильный как скала и адекватный при этом!!!
Насколько я понял, сегодня в RC-Club’е прошли полевые испытания 😃. Фотографии видел, хотелось бы услышать каковы впечатления от EP550, как у него с динамикой и как работает стоковая электроника (на каких батареях, гувернер или кривые)?
Насколько я понял, сегодня в RC-Club’е прошли полевые испытания 😃. Фотографии видел, хотелось бы услышать каковы впечатления от EP550, как у него с динамикой и как работает стоковая электроника (на каких батареях, гувернер или кривые)?
Вчерась птичку не удалось испытать в полном объеме 😦 Погода не способствовала и подвели замерзшие старые Пилотажевские акки! верт стоял на улице минут 15, ждал пока Дима Морозов отлетает, и в итоге на первой минуте рег отсекся и верт типа савторотировал метров с двух! Зато он может АВТОРОТИРОВАТЬ, причем прилично! я аж растерялся ибо тирэкс в такой ситуации камнем падал в низ, а этот завис и плавненько в сугроб спустился:)
Сегодня, только что вышел во двор с нормальными аками 2100 16С и установленым индикатором липолек! верт отвисел восемь минут, динамику тоже в такую погоду трудно оценить но пошагу верт очень резвый и послушный!!!, управляется гораздо адекватнее и предсказуемее тирэкса450
Ну что, прошло уже некоторое время с момента первого полета данного девайса:)
Теперь могу сказать точно-Вертолет просто супер машина:) В сравнении с 450м рэксом на который я зря убил целый сезон-огромный скачок вперед(при цене верта и запчастей сопоставимой!)
Аппарат(напомню это 30-ка) очень стабилен и предсказуем, дает время исправить ошибки, теперь я не бъюсь каждый второй полет как это было на мелком рэксе!
Впервые попробовал сделать на нем петли-верт летит как по циркулю, перевороты как в симе, в субботу впервые начал нормально, без опаски летать в инверте, а в воскресенье СДЕЛАЛ ПИРОФЛИП!!! Кроче теперь я НАСЛАЖДАЮСЬ полетами а не борюсь с вертолетом:)
За время владения девайсом установил металлическую бошку(по цене чутьли не дешевле чем на 450-й рэкс) Поменял штатный регуль и мотор (Сейчас стоит ESC Align 75g(спасибо alkot), моторчик Z-Power Z20 1700Kv(спасибо forom)-немного с избытком, сегодня приехал Z20 1470Kv)
Установил ЛитийНаноФосфатные акки A123Systems 7S теперь летаю как на ДВС 15-20 минут зарядки током 7,5А(зарядник больше не позволяет) и внебо! Вчера отлетал 10 полетов, акки даже неснимаю с птички!
Верт пережил три краша,
первый упал на бок метров с семи-повреждения-дуги лыж, трещина в капоте, гнутая сервоось
Короче -верт просто отличный
Второй-после петли очередной выпал аккум(моя оплошность, верт лыжами наполном ходу зацепил планету и кубарем прокатился несколько метров, думал несоберу:) в итоге лыжи и лопасти и балка под замену и ВСЁ)
Третий-неумелая жосткая авторатация, в результате лопасть встретилась с балкой:)
Птица с со всей электроникой весит чуть больше двух кило и это при том что это полноценная трицадка 😉
Вобщем я мегасказачно доволен!
Совет всем начинающим пелотам(эх неслушал я в своё время дядьку Вовку Голубева)-начинать надо с большого вертолета а мелкие тирэксы хоть и очень хорошие верты НО НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! 😜
Димоныч, ты мегачувак и бесстрашный пелот, тебе огромная уважуха, завидую белой завистью. 😃 Реально, вертолет отлично летает, это заметели все пилоты на Н.Риге в воскресенье.
Верт просто ураган, да и пилот отжигал, факт, на Тирексе так не получалось, реальный вертик.
Верт просто ураган, да и пилот отжигал, факт, на Тирексе так не получалось, реальный вертик.
Hurricane он и есть по нашему Ураган!
Тем временем верт приобретает всё наростающую популярность в США и КАНАДЕ!
Большинство уважаемых интернет магазинов уже предлагают эту вертушку в своих прайсах!
Верт появился на хелидиректе, эспритмоделсе и редихели! а это говорит о многом 😃
Hurricane он и есть по нашему Ураган!
Тем временем верт приобретает всё наростающую популярность в США и КАНАДЕ!
Большинство уважаемых интернет магазинов уже предлагают эту вертушку в своих прайсах!Верт появился на хелидиректе, эспритмоделсе и редихели! а это говорит о многом 😃
Напиши по комплектации. Что стоит купить:
1.двигатель
2.регуль
3. акки
4.вспомогаетельное оборудование и апгрейды.
Напиши по комплектации. Что стоит купить:
1.двигатель
2.регуль
3. акки
4.вспомогаетельное оборудование и апгрейды.
Леш, все новости, сетапы и настройки в данный момент обсуждаются вот тут www.helifreak.com/viewforum.php?f=116
по поводу мотоустановки народ пока окончательно неопределидся но на данный момент наилучшим вариантов считается Z-Power Z30 1100Kv он же 600+(от свифт 16) онже Тандертайгер Риппер(цифры не помню но от Раптора ЕП550)
Однозначно нужный апгрейд-удлинненая мотоплощадка с подшипником
и вал шестерни авторотайии под нее
Остальное по вкусу!
Плюс RevCo выпустили CNC шестерни к этому верту (основная 68T с модулем 0.6 позволяет использоват весь ряд моторных шестеренок от Лептоны и получать широкий рейнж передаточных отношений)
Плюс к этому как раз сегодня буржуи начали тестировать новый многообещающий мотор от производителя Харикейна
По поводу регуля я юзаю Align 75A ESC от рэкса 600-го а GAUI выпустили тоже хороший 75А регуль
акки - пойдут любые от рэкса по два 3s пака но рекомендации лучших собаководов это 2х3S Flightpower 3300 или 2500
хотя я пока пытаюсь достичь хороших результатов на 7S A123 Systems
А не подскажете где А123 берут?
у дяди Тома они появились
A123 2300mA 3.3V電池 (5 piece)
за 86уе.
у дяди Тома они появились
A123 2300mA 3.3V電池 (5 piece)
за 86уе.
Они сейчас появились почти у всех, даже на аиркрафтворлде:)
А не подскажете где А123 берут?
Скоро должны появиться на Планете Хобби в СпБ от Hyperion.
Я уже даже зарядку перепрошил для поддержки этих аккумуляторов.
Посмотрел на сайте самую максимальную комплектацию вертолета. Там пульт цифровой, на какой частоте он работает? Или лучше самому все потом докупать, просто в комплекте у него цена получается 40$.И как с запчастями, в Москве реально их купить и сам вертолет?
Посмотрел на сайте самую максимальную комплектацию вертолета. Там пульт цифровой, на какой частоте он работает? Или лучше самому все потом докупать, просто в комплекте у него цена получается 40$.И как с запчастями, в Москве реально их купить и сам вертолет?
Вы о чем??? какой комплект и какой пульт? и где смотрели?