Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Сергей, если нет подшипника, то могу один подарить.
Спасибо, у меня есть комплект. Я в свое время купил много подшипников основного вала, а про эти не подумал. Падать стал меньше и теперь у меня быстрее вылетают подшипники с вала обгонки.
Кто-нибудь ставил вместо ремня вал от Х5 на 550-й? Что для этого нужно (кроме вала, хвостового редуктора и передней шестерни)? Хочу переделать своего хорька на фбл, заодно и вал на хвост поставить. Или проще продать и купить Х5?
Господа, уже заказав 2 регуля Турниджи 100А (клон хоббивинга 100А) получил сварм ссылку. Кому надо на ваш ГАУИ регуль - пользуйтесь, пока актуальна - www.hobbyking.com/buddy.asp?code=CAE5C72C-1197-4E9… за 55 долларов.
Кто-нибудь ставил вместо ремня вал от Х5 на 550-й? Что для этого нужно (кроме вала, хвостового редуктора и передней шестерни)? Хочу переделать своего хорька на фбл, заодно и вал на хвост поставить. Или проще продать и купить Х5?
передняя шестерня коническая, рама должна быть приспособлена, хвостовой редуктор, ну и сам вал. хвостовую балку можно использовать от 550го
вобщем всё, как вы сказали, только раму проверить 😃
подскажите пожалуйста, на хвост Гауи 425 можно поставить механизм от Трекс 600 www.wingswheelsandrotors.com/...t-1773-p.asp
у меня привод на ремне.
подскажите пожалуйста, на хвост Гауи 425 можно поставить механизм от Трекс 600 (http://www.wingswheelsandrotors.com/…t-1773-p.asp)?
у меня привод на ремне.
Сцылка не работает кажись… Последние 2 символа лишние
Тоже таким же вопросом озадачился, правда установкой целиком хвоста от тирекса 600го. Товарищу скоро придет кит, у него заберу, примерю:-)
исправил, просто у меня вибрация на хвосте, хотя вал не кривой и винты сбалансированы, решил полностью заменить на металл, где то читал, что такое делали, но сейчас не могу найти.
механизм “железного” хвоста от 600 клона стоит еще дешевле на кинге www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
подойдут ли к нему зубья на оригинальном ремне?
наверняка американцы с хелифрик пробывали нечто подобное
это понятно, что там дешевле, но во первых в указанном мною сайте она в наличии и во вторых оттуда и доставка быстрее.
это понятно, что там дешевле, но во первых в указанном мною сайте она в наличии и во вторых оттуда и доставка быстрее.
плюс надо вал и цапфы со всей мелочевкой
ладно, попробую найти родную
ладно, попробую найти родную
у меня вот такой уже 2 сезона летает без проблем. И голова там неплохая.
рама должна быть приспособлена
А как проверить? Рама родная, угольная.
а дайте ссылку на вашу раму? там крепеж немного другой на валу будет
а дайте ссылку на вашу раму?
Кит изначально был с угольной рамой. Рама обычная, GAUI.
Эм… по моему скромному мнению, на данную раму без доработок (сверление недостающих отверстий) апгрейд ремень-на-вал не встанет, т.к. отсутствуют нужные отверстия (я на фотках по ссылке не увидел, но может в реале они есть)…
Тут, www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath… , рама 425, так если ее увеличить и внимательно посмотреть, то под вырезом в виде треугольника в раме есть отверстия которых нет в родной раме 550, они как раз нужны для апгрейда на вал…
По просьбе трудящихся, выкладываю фотку крепления регуля Turnigy K-Force 100A (ничего особенного). Ранее столял он внизу, передней части рамы.
на такую не получится просто так - придется поработать сверлом и сделать 4 дырки под крепление площадки одной
Вчера затестили Гауи Х5 с 4020 Скорпионом намотанным 1.2 проводом и Акками ТР 4400 65С 6S - суперски летает, сейчас делаю на него моторчик с проводом 1.3 просто бомба будет.
в середине полета слышен небольшой хлопок - это отрывает половину оси флайбара с лопаткой и вторая часть на “полфлайбаре”
Съездил на соревнования в Луганск. Отлетал “национальный” Ф3Ц комплекс (новичковый, за основу взят Ф3Ц комплекс 2009 года, 7 фигур из 10), занял 2-е место. Хуррикейн 550-й рулит! 😉
Видео 3-й тур. Прошу отнестись со снисхождением, не асы мы пока, но для первых в жизни соревнований, да второе место ИМХО - нормально. Надо больше работать над статикой.
Кому интересно - конфигурация:
Хуррикейн 550-й - стандарт, привод - ремень
Мотор - Алайн 600ХЛ
Регуль - Хоббикинг тз 85А
Сервы перекоса - Турниджи хай-вольт ХВ380
Серва хвост - Футаба 9254
Гиро - фбл Скокум 720
Голова - фбл гауи-оригинал
Лопасти - МАН 550-е кевларовые
Батареи - 2х3С 3300 турниджи нанотек 35С-70С
ВЕС - встроенный в регуль питает скокум и хвостовую серву, сервы перекоса запитаны от средней точки между двумя 3-х баночными батареями
Для улучшения читаемости - канопа от т-рекс 600 нитро
Примите мои искренние поздравления!!! ))
Спасибо!