Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Да плюс/минус все нормально там скорее всего с развесовкой будет. Хвост чуть подлиннее будет, а батарею на 550 тоже чуть побольше надо. Там в плане развесовки особо никаких отличий нет между рамами.
Плюс все равно еще понадобится куча железочек и площадок если выпиливать раму.
Короче я бы поставил балку под 550е лопасти и не мудрил. 😃 Оптимальные батареи для 550го - 3300мАч.
У меня стоит такая рама flying-hobby.com/…/h425-fiber-frame-pack-p-5563.ht…
С ней никак не получится просто увеличить длину балки. Надо другую раму.
У меня стоит такая рама www.flying-hobby.com/shop/h42...ck-p-5563.html
С ней никак не получится просто увеличить длину балки. Надо другую раму.
Вот рама похожая на вашу человек собрал на ней гайку с 550мм лопастями, (правда рама под сервы стандартного размера) может что-то полезное для себя найдете
Спасибо конечно, но эта рама почти такая же как у меня, но хуже, так как она не такая жёсткая. А аккумулятор у нее также крепится почти вертикально и близко к валу ОР.
Я имею ввиду может кто знает где есть чертежи для распила рамы на станке? что то типа такого hobbyking.com/…/__12443__Gaui_425_550_H550_Left_Ca…
Спасибо конечно, но эта рама почти такая же как у меня, но хуже, так как она не такая жёсткая.
Да я к тому что рама похожая на вашу и проблем с развесовкой вроде нет
И стреитч 500го атома делают до 510мм лопастей с сервами мини стандарта
Батареи 3700 и будет счастье! У меня вообще сервы к валу переехали и ничего центровка нормальная с 3700. А с передними сервами думаю и 3300 будет нормально.
Serёga
эээ так rippers-у обратись…о раме…форсаж.net/index.php?topic=1101.0
Это то что надо 😃
Затеял обгрейд гайки 425й под безфлайбар, так как лопасти будут сугубо только 500е хочу поставить вот такую голову от Tarot 500
Вот только есть небольшая проблем ка необходимы длинные тяги с головы до чашки вот такие Gaui 425 & 550 FES Main Grip Lever Extension Set(for 425~550 class Grips ) на ХК в вечном БК …
Может у кого есть такой сетап со стандартной головой и есть возможность замерить длину этих тяг с линками и длину металлической части проволоки с уже накрученными линками, может подберу чего из своего “бардака”.
Может у кого есть такой сетап со стандартной головой и есть возможность замерить длину этих тяг с линками и длину металлической части проволоки с уже накрученными линками, может подберу чего из своего “бардака”.
длина металлической части проволоки на которую накручивается линки - 72мм
общая длина с уже накрученными линками у меня - 91мм
Затеял обгрейд гайки 425й под безфлайбар, так как лопасти будут сугубо только 500е хочу поставить вот такую голову от Tarot 500
А зачем так сложно, когда можно поставить родную от X4? Очень неплохая голова. Да и вал хорошо поставить покороче. Смысла в такой длине на FBL нет.
Пришли вот такиflying-hobby.com/…/damper-rubber-hardness-95-p-788…е демпферы. И вот сюрприз - для штатной головы не походят, хотя указаны как апгрейд для 425.
Кто-нибудь пользовал такие? На какую голову они подходят?
Штатная голова видимо имеется в виду пластиковая? В нее демпферы вообще не ставятся никакие кроме штатных резиновых колечек.
Эти демпферы для алюминиевой головы.
Да, точно, пластиковая. Я думал они отличаются только материалом изготовления. Тогда вопрос: можно ли на основание штатного хаба вместо пластиковой верхней части надеть металлическую? - она продается отдельно.
можно ли на основание штатного хаба вместо пластиковой верхней части надеть металлическую?
Как-то мне очень сомнительно. Скорее всего нужно менять весь хаб.
Ну да, здесь можно разглядеть, что металлический верх идентичен штатному пластику, т.е. тоже без демпферов.
Так это старый хаб, а красные резинки на новый.
Сергей , когда-то вы писали в теме , что летаете на 500 мм лопастях , а на какой балке и с какими хвостовыми лопастями ?
Да и вал хорошо поставить покороче.
С этого момента пожалуйста про короткий вал по подробней рассказать можете?
С этого момента пожалуйста про короткий вал по подробней рассказать можете?
От X4 FBL. Подробнее по-моему некуда. 😃
Собственно, вал и голова от X4 встают на 425го как родные. Работают они несравненно лучше переделанной под FBL родной. Единственное, что надо учесть, это что голова от X4 нужна вся в сборе. Там более толстый межлопастной и нужны свои держалки. Но оно того стоит.
У меня 550й с гибридной бошкой X4-X5. Очень доволен как работает.
когда-то вы писали в теме , что летаете на 500 мм лопастях
А что это за лопасти такие? Знаю есть 475е, но и то редкость большая. Есть 530е, это как бы укороченный вариант 550х. Может имелось в виду что лопасти 500го класса? Тогда это 425мм.
Собственно у Gaui было три балки и соответственно три размера ремней для них. Короткая - под 425е лопасти, средняя - под 475е и длинная - под 550е.