Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Откуда канопа-красавица?
Откуда канопа-красавица?
Вопрос, чем можно заменить гомноголечьки которые используются в качестве демпферов в пластиковой башке? Слишком они мягкие.
В родной металлической башке, такие же гомнокалечки?
В родной металлической башке, такие же гомнокалечки?
Нет, там нормальные демпферы. Причем на выбор разной жесткости есть. Для FBL нужны жесткие чтобы реакция на управление не запаздывала.
Вопрос, чем можно заменить гомноголечьки которые используются в качестве демпферов в пластиковой башке?
Если только в отделе сантехники что подобрать из уплотнений. А вообще лучше нормальную бошку поставить. Далее - см. выше.
Дмитрий я вот про такую голову спрашивал как на картинке
Не могу понять что там за демпфера стоят, в мануале ничего про это нет на фото которые видел вроде те же колечки что и на пластиковой голове.
Или есть какие другие но я нигде в магазинах не видел.
А вообще лучше нормальную бошку поставить. Далее - см. выше.
Такая как на картинке нормальная или что то другое имелось в виду?
Такая как на картинке нормальная или что то другое имелось в виду?
Я честно говоря другой родной алюминиевой головы для него не знаю. И как я понимаю именно для нее продается вот это
flying-hobby.com/…/damper-rubber-hardness-75-p-804…
flying-hobby.com/…/damper-rubber-hardness-95-p-788…
А это уже нормальные демпферы как у всех остальных, а не то непонятное, что в пластиковой стоит.
У меня стоят супер-жесткие демпферы от KBDD, но они есть только для головы X4, X5. У меня стоит X5.
Я честно говоря другой родной алюминиевой головы для него не знаю. И как я понимаю именно для нее продается вот это
что то мне подсказывает что это демпферы
от головы X4
может я не прав конечно, но мануалов на голову алюминиевую не видел
Если ставить голову от Х4 то вал ОР то же другой, межлопостной не подходит от пластиковой головы?
Если ставить голову от Х4 то вал ОР то же другой, межлопостной не подходит от пластиковой головы?
Вал ОР теоретически можно и оставить, но тогда голова останется высокая как в оригинале и теряется часть смысла апгрейда. А вот межлопастные там толще и в длину другие. Так что вместе с головой держалки, демпферы и сами валы однозначно менять тоже.
что то мне подсказывает что это демпферы
от головы X4
Они разные по внутреннему диаметру. Емнип у Hurricane 425, 550 межлопастные диаметром 5 мм, а у X4, X5 - 6мм. Потому и демпферы внутри разного диаметра отверстие имеют. Демпферы там были в продаже еще до появления запчастей для серии X.
Все сам разобрался нашёл мануал там такие же гомноколечки, блин печально.
Стоп, секунду! Это металлический апгрейд пластиковой части обычной изначально пластиковой башки. Вроде есть еще нормальная родная изначально алюминиевая башка.
Переосажен мелкий подшипник на большой планке. Должен стоять точно вровень с плоскостью. Иначе будет вертикальный люфт вала привода хвоста. Видимо неточно сделан упор подшипника с противоположной стороны.
Пробовал ли кто ставить вот такую голову на стоковый вал гауи, не будут ли повадки тарелки в раскоряку стоять?
Видимо неточно сделан упор подшипника с противоположной стороны.
Нет не упор, подшипник этот вытащил и поставил из кита и все стало в уровень.
з.ы. Дмитрий я так понял гайководов на всю страну осталось двое, ты да я 😃
з.ы. Дмитрий я так понял гайководов на всю страну осталось двое, ты да я
Обижаете, я еще есть, у меня Гайка дольше всех в Стране.
И у меня ещё гайка есть. 😃
з.ы. Дмитрий я так понял гайководов на всю страну осталось двое, ты да я
Да их в Москве не один десяток. Просто далеко не все ходят по форумам.
Я лично знаю кучу вертолетчиков, вообще ни ходящих по форумам и т.п. Они на поле ходят и просто летают. Многие крайне неплохо. 😃
И у меня 425 ещё есть 😃
мне тоже надо “спасибо” 😁
Сегодня отлично полетал, не нарадуюсь своей рамой. Голову возможно куплю от Икса, но только когда старая придет в негодность. Валом в хвосте очень доволен, забыл про контроль ремня, особенно это зимой будет ценно. Осталось только подшипники большие на обгонку поставить.
Голову возможно куплю от Икса, но только когда старая придет в негодность.
Долго приходить будет. 😃 А от икса голова отличная. Там все точнее и правильнее сделано, особенно для FBL. Совсем по другому летает.
Завтра днем буду на поле на Минской ул. Попробую апгрейд обкатать. Но как оно поставилось мне не особо нравится. Но это в любом случае пока просто тест. Буду новый делать в другом месте.