Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Outrage G5 - это круто! 😃 Сам давно хочу посмотреть на эту птичку.
слишком далеко ехать
Кому как. Мне до поля 10 минут идти, прогулочным шагом.
Карта проезда.
Сильно сжал картинку, там где неразборчивые красные буквы со стрелкой - это надпись “ЗАЕЗД НА ПОЛЕ ЗДЕСЬ”
Мой телефон - 8 903 6617218
Я думаю собираться лучше часам к трём. По выходным с утра часто десантники с парашютами прыгают, к обеду обычно заканчивают.
Не, 3 часа - это поздно. Это значит весь день убит. Так дело не пойдет.
Давайте тогда менять место площадки. Например у меня, в Ново-Переделкино. Поле работает круглые сутки без необходимости его с кем-нибудь делить. Да и из Москвы до него ехать ближе и по хорошей трассе. С утра там самое оно! 😃
Карта
Карта есть такая. Там все отмечено. Ежели нет - каждый может добавить.
может тогда проще провести в Тушино ?..
может тогда проще провести в Тушино ?..
Огласите цену, пожалуйста-)))
согласен, тушино сдерживает только ценой 😦
ну меня по крайней мере
ну меня по крайней мере
Так или иначе, завтра 08.08.08(ЗЫ. Опять этих молодоженов что грязи будет), в 16-00 - время принятия решения о месте и времени проведения, ну и количестве участников конечно.
Огласите цену, пожалуйста-)))
звоните… 😃
ну меня по крайней мере
а ктото спрашивал ?? во сколько выльется Ваш слет ?
Владимир, торг здесь неуместен. Тушино - это полюбому деньги, а любое поле - бесплатно.
Вот если будет акция “Предъяви вертолет ГАУИ и летай бесплатно + зрителям вход свободный” тогда еще можно о чем-то говорить.
Владимир, торг здесь неуместен. Тушино - это полюбому деньги, а любое поле - бесплатно.
Вот если будет акция “Предъяви вертолет ГАУИ и летай бесплатно + зрителям вход свободный” тогда еще можно о чем-то говорить.
Уважаемый Tigron, а Вы звонили и спрашивали или так домыслы ?
и интересно какие зрители будут в первых 2-х вариантах ??..
вообщем телефон точно есть у рипперса… 😃… если есть желание у инициативной группы, то жду звонок, а потом уже обсудите в интернете
Уважаемый Tigron, а Вы звонили и спрашивали или так домыслы ?
и интересно какие зрители будут в первых 2-х вариантах ??..
вообщем телефон точно есть у рипперса… 😃… если есть желание у инициативной группы, то жду звонок, а потом уже обсудите в интернете
Завтра позвоню в первой половине дня…хотя день на работе обещает быть ооооочень горячим.
Владимир - тушинское поле хорошо оборудованное и свои цены на полетать вполне оправдывает 😃
Но мне казалось что вопрос был просто собраться и потусить, слет это громко сказанно и если его готовить то надо затрачивать время и силы, 😵
лично я на данный момент, готов просто приехать, бросить свой зад на стул, отлетать и уехать, думаю что больше половины за тоже самое, позвонить вам честно скажу не додумался, ну и как то отрывать вас по пустякам тоже не хотелось (но раз такое дело). Думаю что буду связыватся с вами как созрею (есть идейки на будующие).
Так же я понимаю что без нормальной организации будет получатся все как всегда, я не хочу туда, я не могу тут. 😃
Еще раз давайте все же кто хочет, обговорим нейтральную тереторию для всех и на ней встретимся (у меня будет 1 свободное место в машине готов взять безлошадных). 😎
Надо все решить сегодня, а то как то получается вроде да да да. мясо да да да и вдруг бац в последний момент и все пропали 😕
Владимир - тушинское поле хорошо оборудованное и свои цены на полетать вполне оправдывает 😃
Но мне казалось что вопрос был просто собраться и потусить, слет это громко сказанно и если его готовить то надо затрачивать время и силы, 😵
лично я на данный момент, готов просто приехать, бросить свой зад на стул, отлетать и уехать, думаю что больше половины за тоже самое,
Решайте, Вам виднее, что, как, где делать и как проводить груповой полет на Харикейнах(слет Харикейноводов)
Хотя неплохобы, чтобы магаз торгующий Хорьками, организовал чтото прикольное
1-2-3 конкурса с кубками и грамотами
Ну, насколько я понял, мясо придётся жрать самому.
Ну, насколько я понял, мясо придётся жрать самому.
пообщались с активнм членом тусовки… ждем завтра. план и как все будет думаю он лучше всех расскажет
Решайте, Вам виднее, что, как, где делать и как проводить груповой полет на Харикейнах(слет Харикейноводов)
Хотя неплохобы, чтобы магаз торгующий Хорьками, организовал чтото прикольное
1-2-3 конкурса с кубками и грамотами
Итак Господа!
Слёту быть!!!
Место проведения - клуб в Тушино (большое спасибо Владимиру за предоставленную площадку)
Время - 12-00
Условия: чистота и порядок, обязательная регистрация частот, если это не 2,4.
На месте есть мангал, шампуров нет.
Делаем финальную перекличку, кто завтра 100% будет.
И сразу же излагаем пожелания по снеди.
Шашлык уже не успеем скорее всего. Могу взять на себя покупку угля и сосисок. Могу еще сок и хлеб купить, потом просто косты компенсируете-)))
Шашлык уже не успеем скорее всего. Могу взять на себя покупку угля и сосисок. Могу еще сок и хлеб купить, потом просто косты компенсируете-)))
Шашлык можно купить на тушинском рынке. 😃
буду, но немного позже… поскольку дел за неделю накопилось море.
Меня посчитайте! Могу взять шампура.
Меня посчитайте! Могу взять шампура.
Бери обязательно!!!
Примечание: Когда будите проходить на территорию, то подойдите к администраторам местным в будку, скажите что вы Харьковод-)))) и сообщите свою частоту!!!
Это обязательно!!!
Ждем Фотографий !!!