Hurricane-EP550 - кто пробовал?
А как ее вообще отключить?
глянул мануал гауи50 - там отключения отсечки нет, или липо (автодетект) или гидриды. Знаю, Дима (Piranha) на 7шт А123 летал, можна спросить как он у себя делал…
глянул мануал гауи50 - там отключения отсечки нет, или липо (автодетект) или гидриды. Знаю, Дима (Piranha) на 7шт А123 летал, можна спросить как он у себя делал…
Ну вот поэтому и спрашиваю… Пиранья летал не на родном регуле…
Ставь восьмую банку. Мегаломак летал на родном и все нормально.
Ставь восьмую банку. Мегаломак летал на родном и все нормально.
Не, мне регуль жалко)))
Люди!
А в Москве кто-нибудь, кроме рц форсажа, зап. части продает? А то, приложил тут верт очень некисло, а у них зап. частей нет. 😦
Люди!
А в Москве кто-нибудь, кроме рц форсажа, зап. части продает? А то, приложил тут верт очень некисло, а у них зап. частей нет. 😦
Нет, больше никто, а что именно нужно? Список огласи пожалуйста.
- Передняя шестерня на 42 зуба
- Основной вал.
- Шасии и их держатели.
- Хвостовая балка.
- Серво ось
Последние 3-и позиции есть в форсаже. А самых нужных нету…
А вообще хотел поставить себе алюминиевую голову в сборе, но ее тоже нету.
- Основной вал.
- Шасии и их держатели.
- Хвостовая балка.
- Серво ось
НУ понятно, стандарт, этого ща толком ни укого нету, а если и есть, то в единичном экземпляре.
Сервоось отлично встает от Тирекса500 она даже крепче. Балка хвоста от 600Тирекса, только ее доработать нужно.
Сервоось отлично встает от Тирекса500 она даже крепче. Балка хвоста от 600Тирекса, только ее доработать нужно.
На счет сервооси согласен. А как доработать не подскажешь?
Ножовкой делаешь разрез в балке и тогда она ужимается до нужного размера.
Спасибо за подсказки!
А кто-нибудь заказывает на flying-hobby? И если да, то карточкой какого банка платите? Мою от банка Русский Банк Развития, не принимает.
Ну и наверное, я на следующий сезон пересяду на T-Rex 500. Все-таки хочется быстро покупать зап. части в Москве, а запастись не всегда получается…
- Основной вал.
- Шасии и их держатели.
- Хвостовая балка.
- Серво ось
Шестеней на 42 могу поделиться, больше ничего лишнего нет. Вал лишний уже Димке отдал…
Шестеней на 42 могу поделиться, больше ничего лишнего нет. Вал лишний уже Димке отдал…
За что тебе большое спасибо) Вот позавчера уже с ним летал. Мда, чувствуется мне придется самим запчасти везти… Причем не мало, ближе к весне, или переходить на 500 рекс. Правда вот жалко что мои А123 туда не очень подойдут. И Z30 тоже.
Я почитал про стоимость крашей на 500 и что -то мне перехотелось переходить на него.
точно, зимой запасаемся запчастями и v-barамси и летаем на хорьках
точно, зимой запасаемся запчастями и v-barамси и летаем на хорьках
хм, поддерживаю)))))))
За что тебе большое спасибо) Вот позавчера уже с ним летал. Мда, чувствуется мне придется самим запчасти везти… Причем не мало, ближе к весне, или переходить на 500 рекс. Правда вот жалко что мои А123 туда не очень подойдут. И Z30 тоже.
Давай Z30 пристрою, хоть завтра. Серьезно! У тебя на сколько kv?
Давай Z30 пристрою, хоть завтра. Серьезно! У тебя на сколько kv?
1100)))) Не, пока он мне самому нужен, новенький лежит, надо же его протестить наконец.
1100)))) Не, пока он мне самому нужен, новенький лежит, надо же его протестить наконец.
Как ра к моему передаточному числу! Ну давай протестирую, а потом все честно расскажу, как он.😃 Ты всё равно на рекса 500 переходишь…
Вообще у кого в загашнике Z30 есть на 1100-1150 kv? Продайте!
Как ра к моему передаточному числу! Ну давай протестирую, а потом все честно расскажу, как он.😃 Ты всё равно на рекса 500 переходишь…
Вообще у кого в загашнике Z30 есть на 1100-1150 kv? Продайте!
Ты знаешь, я боюсь просто тебе давать, я сам его в воскресенье буду на заряднике тестировать, так как по ходу дела там КЗ внутри. А потом посмотрим, понравится мотор, оставлю себе 550, не понравится, возьму 500.