Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Я почитал про стоимость крашей на 500 и что -то мне перехотелось переходить на него.
точно, зимой запасаемся запчастями и v-barамси и летаем на хорьках
точно, зимой запасаемся запчастями и v-barамси и летаем на хорьках
хм, поддерживаю)))))))
За что тебе большое спасибо) Вот позавчера уже с ним летал. Мда, чувствуется мне придется самим запчасти везти… Причем не мало, ближе к весне, или переходить на 500 рекс. Правда вот жалко что мои А123 туда не очень подойдут. И Z30 тоже.
Давай Z30 пристрою, хоть завтра. Серьезно! У тебя на сколько kv?
Давай Z30 пристрою, хоть завтра. Серьезно! У тебя на сколько kv?
1100)))) Не, пока он мне самому нужен, новенький лежит, надо же его протестить наконец.
1100)))) Не, пока он мне самому нужен, новенький лежит, надо же его протестить наконец.
Как ра к моему передаточному числу! Ну давай протестирую, а потом все честно расскажу, как он.😃 Ты всё равно на рекса 500 переходишь…
Вообще у кого в загашнике Z30 есть на 1100-1150 kv? Продайте!
Как ра к моему передаточному числу! Ну давай протестирую, а потом все честно расскажу, как он.😃 Ты всё равно на рекса 500 переходишь…
Вообще у кого в загашнике Z30 есть на 1100-1150 kv? Продайте!
Ты знаешь, я боюсь просто тебе давать, я сам его в воскресенье буду на заряднике тестировать, так как по ходу дела там КЗ внутри. А потом посмотрим, понравится мотор, оставлю себе 550, не понравится, возьму 500.
Ты знаешь, я боюсь просто тебе давать, я сам его в воскресенье буду на заряднике тестировать, так как по ходу дела там КЗ внутри. А потом посмотрим, понравится мотор, оставлю себе 550, не понравится, возьму 500.
Тогда он уже юзаный будет:-). А я себе 600 брать буду, только не Рекса, а Quicka-EP16. Маленьких не хочу, если только 200 Харька.
Всем привет. Кто-нибудь знает, где можно купить винтики которые пиньон крепят? Маленькие такие… А то я свои сорвал(((( Отдельно у производителя я смотрю они не продаются, а друг сказал что возможно они универсальны и у 500 рекса к примеру такие же… Если кто сталкивался с этой проблемой или знает где купить, или уж на худой конец просто знает размеры, отпишитесь плиз, буду очень благодарен…
Всем привет. Кто-нибудь знает, где можно купить винтики которые пиньон крепят? Маленькие такие… А то я свои сорвал(((( Отдельно у производителя я смотрю они не продаются, а друг сказал что возможно они универсальны и у 500 рекса к примеру такие же… Если кто сталкивался с этой проблемой или знает где купить, или уж на худой конец просто знает размеры, отпишитесь плиз, буду очень благодарен…
Размер м3х3мм , используются почти на всех вертах.
Я в метизах (магазины продающие крепёжные изделия) купил 3х4мм, имхо комфортнее.
зы Только надо покупать упорные (с плоским торцом\носиком), а не с острым!
Только надо покупать упорные (с плоским торцом\носиком), а не с острым!
Однако, во многих местах именно с острым концом, и это правильно. Например, в креплении ведомой шестерни (что на 42 зуба)
Размер м3х3мм , используются почти на всех вертах.
Я в метизах (магазины продающие крепёжные изделия) купил 3х4мм, имхо комфортнее.
зы Только надо покупать упорные (с плоским торцом\носиком), а не с острым!
Понял, спасибо, осталось в москве найти такие магазины))
а насколько об./с. можна крутить ротор из стоковой пластиковой головой? у меня щас около 1600 (больше пока ненужно)…
Стой, сервы я так понимаю из комплекта с аппой спектрум? Там же на самих сервах изначально стоят одинаковые качалки, вот их и оставь. Я сам на них летаю, тоже удивился что в отдельном пакетике доп качалки не по 4 штуки а по 2 каждого вида.
Там же на самих сервах изначально стоят одинаковые качалки, вот их и оставь.
Я сам на них летаю, тоже удивился что в отдельном пакетике доп качалки не по 4 штуки а по 2 каждого вида.
В инструкции, на 8 странице, есть шаблон для правильных отверстий в качалке
(там шарики для тяг на одной оси, а центр качалки на другой).
На видео Финлесс Боба (servos.wmv) показано как правильно делать отверстия, но у него какие-то большие качалки, универсальные-усиленные что-ли… 😵
Крутить пожно и до 3000. Что ей будет? Главное что бы лопасти выдержали, стоковые дер. до 1900 можно но я до 2200 иногда кручу.
Сверху правильная разметка, а снизу неправильная (типа раму перекочевряжит)!
(скачано у буржуев www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=658938)
Какая качалка подходит под правильный расклад?
Сверху правильная разметка, а снизу неправильная (типа раму перекочевряжит)!
(скачано у буржуев www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=658938)
Какая качалка подходит под правильный расклад?
Я не стал заморачиваться… У меня стоит как неправильный вариант, одно падение было, все живое, рама цела…
я на 550 ставил по правильному варианту на 425 по второму, разницы не заметил
НАРОД! Теормех забыли? (Я и не знал) 😂 в непраильном варианте перемещение шарика тяг от качалки сервы и от качалки привода- разное из-за разного положения оси вращения. НО, это ни на что не влияет, если все качалки на сервах головы стоят одинаковые, и АП при максимальных отклонениях сервы ни за что не задевает. У мнея не правильный вариант, все очень прилично работает. Скорее важно чтобы при попытке сделаить праввилный вариант, не перепутать положение шариков тяги ( пара до оси, пара после оси)