Кинг 2, обменяемся опытом (часть 1)
При чем здесь сим? Я про реальный верт. 4 сек. не касаясь стиков.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в интереснейшую ветку, которую уже давно читаю, но вот, может кого-нибудь заинтересует:
rcopen.com/forum/f1/topic96846
может кого-нибудь заинтересует:
rcopen.com/forum/f1/topic96846
Вертолет мне не нужен, т.к. свой есть, и если что-то и буду покупать в будущем, то T-Rex 600. Но хотел спросить - а при каких обстоятельствах у Вас воспламенился аккумулятор? В полете, при зарядке? Заряжаю свои дома на ТВ-тумбочке, зарядник iMAX-B6, страшновато конечно, но больше негде. Может и дойдет до спецпакетика…
Ой, да на самом деле все просто.
Не знаю, но мне кажется тут в первую голову ремонтник не досмотрел. Ибо игрался с вертолетом прямо перед передачей его мне. И недозарядил аккумул, надеясь что он еще живой. Однако при второй попытке взлета(первая прошла нормуль) вертолет не поднялся, а начал слегка дымить 😮
Троттл человек сразу убрал на нуль, однако это не спасло аккумул - вздулась верхняя банка.
Пришлось ему сделать мне небольшую скидку со стоимости ремонта… 😕
З.Ы. ТОВАРИЩИ! Дозаряжайте свои аккумуляторы как можно быстрее после использования и не допускайте взлета при отсутствии горящего индикатора гироскопа! И все у вас будет хорошо! 😉
Хе. Если одна банка рванула, так в ней проблема была. Остальные, 2 живых, пыпрогоняли через нее, не хилый ток, порядка 25А. Вот она и рванула.
Люди, пользуйтесь, нормальными балансирами. У меня, пока все банки одинаковы не будут, не отключается.
При чем здесь сим? Я про реальный верт. 4 сек. не касаясь стиков.
Не касаясь я не пробовал … держал конечно
Прикупил сегодня hobbyforyou.ru/catalog/456-17244.html … проблемы с настройками сами по себе ушли … верт. настраеевается с пульта ))). Стало удобнее да и в руках его держать приятнее )) всем советую вещь классная.
Поздравляю!!!
Я все на вот это мечусь.
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/9443
Хорошая аппаратура, всегда пригодится. Так сказать, на вырост. 😁
А с настройками с пульта, я не совсем согласен. Механика, должна быть настроенна, как пологается. А пультом можно, только подстраивать, вносить минимальные изменения. У меня на машине, вся механика настроенна. Можно брать любой пульт и им управлять.
По поводу более длинных лопастей я уже отписывал неоднократно - они делают вертолет менее стабильным
В пределе лопасти, длинной 0-ль (т.е. при их полном отсутствии) превращают вертолет в сверх стабильный. Можно уже не 4 секунды не трогать стики, а все 10 минут до отсечки. Вертолет будет стабильно… висеть там, куда его повесили.
😁
Понимаю, что не в тему… ну всё же спрошу, кто нить знает где выгоднее всего взять пачку лопостей главного ротора??
Всмысле для этого верта =) для Кинга 2 )
Я-б вот эти взял
cgi.ebay.com/10-Esky-Honey-Bee-King-2-RC-Helicopte…
Ээм… это карбон?? чёт не нашёл, что б написанно было…
а ебаю верить можно?
Это не карбон, по моему пластик. А верить можно, многие заказывали, и получали.
Это пластик, но хороший и продавец CWTCO очень известный, я сам покупал у него не один раз, все приходит. Единственное он очень долгой почтой отправляет, расчитывайте на 20-30 дней
😵
Не касаясь я не пробовал … держал конечно
Прикупил сегодня hobbyforyou.ru/catalog/456-17244.html … проблемы с настройками сами по себе ушли … верт. настраеевается с пульта ))). Стало удобнее да и в руках его держать приятнее )) всем советую вещь классная.
С настройками полностью согласе … сам уже убедился … Я такой пульт тоже видел
Народ кто нить покупал верты на rc711.com, сегодня заквзал там 2-го кинга, но так и не понял, кому и когда платить?
Народ кто нить покупал верты на rc711.com, сегодня заквзал там 2-го кинга, но так и не понял, кому и когда платить?
Я брал там белта и уже второй раз к нему заказываю запчасти, оплата сразу за все с кредитики…
Дешевле и быстрей чем заказывать с москвы…
Я брал там белта и уже второй раз к нему заказываю запчасти, оплата сразу за все с кредитики…
Дешевле и быстрей чем заказывать с москвы…
А доставка сколько ?
А доставка сколько ?
Там вроде же можно расчитать?
А кто мне может объяснить в чём разница дигитальной сервы и простой??
Доставка(не быстрая ems ) мне на обошласб 1050, А вариант ems 1750Вес 2340г.Кинг, гира к нему и что то еще.
Вопрос. если ставить б\к kv3700 нужно что либо менять. если акум 15С и двиг идет вместе со своей схемой управления.
Там вроде же можно расчитать?
А кто мне может объяснить в чём разница дигитальной сервы и простой??
Дигитальная 😃 тобиш цифровая, более точная… рекомедую сразу ставить на хвост…
Доставка(не быстрая ems ) мне на обошласб 1050, А вариант ems 1750Вес 2340г.Кинг, гира к нему и что то еще.
Вопрос. если ставить б\к kv3700 нужно что либо менять. если акум 15С и двиг идет вместе со своей схемой управления.
Доставка быстрая(авиа) прямо в руки, вес 2 с кистокой 50у.е. на этот раз мне обошлась.
Из Москвы, вес <1кг, в течении 2ух недель прямо в руки, 1400руб. и приехало под конец второй недели…