Что уж брать слабо-АРМы! 😃 Думаю лучше сразу смотреть в сторону чего нить помощнее типа ARM9 468 MHz… хороший пример AR.Drone с linux на боррту!!! Сила!
ARM9 468 MHz
DDR 128 Mbyte at 200MHz
Wifi b/g
USB high speed
Linux OS
Прозвонил кондер который отмечен на фото красным он замыкает , выпаял его, подключил к юсб ком порт начал определятся и ftdi больше не греется. Собственно за что отвечает тот конедер, и мб без него обойдется?
Прозвонил кондер который отмечен на фото
Похоже конденсатор 100 нФ выход 3,3В FT232R - земля. Если не будешь использовать 3,3 В с arduino можно не впаивать.
ну смотри у меня ведь нунчак и вмп подключен к 3.3в , но и без кондера работает .
ну смотри у меня ведь нунчак и вмп подключен к 3.3в , но и без кондера работает .
работать будет, вопрос как это ВЧ фильтр по питанию…
где бы взять 1 конденсатор ,а то чип дип офигел за 10 шт 50 рублей. и чтоб выпаять нужно емкость знать блин
из любой платы какая под руки попадётся, от сидюка или винта, они там практически все такие, размер неважен…
где бы взять 1 конденсатор
Я бы сильно не беспокоился об отсутствии конденсатора. Это просто рекомендация производителя чипа, и скорее всего в wii+ и нунчаке на питании стоят соответствующие фильтры.
а что будет если с емкостью не угадаю?
ничего, но они там практически все 100 нан кроме тех что на кварцах…
А по какой схеме вы подключаете нунчак и вмп а то не уверен что правильно подключил. WMP mp-v3.0 и нунчак w-2a
Все подключил , но в конфиге график сходит с ума, что не так
Все подключил , но в конфиге график сходит с ума, что не так
Просто выпили гиру и подключай напрямую как 3205 - все проблемы отпадут.
Просто выпили гиру и подключай напрямую как 3205 - все проблемы отпадут.
Ага реально помогло . а нунчак как то должен в конфиге отображатся ?
Ага реально помогло . а нунчак как то должен в конфиге отображатся ?
Немного не понял вопроса.
В исходниках нужно раскоментировать соотв. строчку ( #define ITG3200 )
В GUI должен “прыгатть” график соотв. врещению гироскопа.
Сама модель копера без акселерометра не вертится
Немного не понял вопроса.
В исходниках нужно раскоментировать соотв. строчку ( #define ITG3200 )
В GUI должен “прыгатть” график соотв. врещению гироскопа.
Сама модель копера без акселерометра не вертится
ITG3200 это WMP , а я про нунчак
Прошу помощи, имею нунчак KXSC4 (фото внизу) хочу подключить к ардуино мини про, но не знаю как. По схеме от Alexinparis нужны сигналы SCL и SDA а где их брать в этом акселе?
Добрый день, читаю форум, но пока не осилил до конца, не нашел ответа на вопрос. Подскажите скачал программу в которой смотрятся и настраиваются гири и акселерометры - MultiWiiConf1_7, но она не запускается у меня на ноутбуке, операционка Vista, скажите есть решение или нужно переползать на другую операционку. Выскакивает сообщение “Could not find main class. Program will exist!” Спасибо!