Срочно нужны отзывы по системе megacopter

Torpedon

Выбираю между ними и немцами

Если гложат сомнения как выдурить подешевле и экстра-класс…
Берите, есессно немцев.
Чтоб не трахать мозг отечественному производителю своими сомнениями. Ему надо дело делать, а не учавствовать в мучительных терзаниях по поводу “цена-качество”.

Делом, кстати, он и занимается.
После Гайки, без выборных истерик, взял руссокоптер.
Летаю с удовольствием, а Вы?

delfin000

Shah, с вашим постом #17 на все 100 согласен и присоединяюсь к мнению
+1

Shah
Torpedon:

Летаю с удовольствием, а Вы?

я тоже уже почти год летаю с удовольствием))) Ничего плохого в адрес русокоптера!

А-50

Тоже осталось хорошее впечатление от русокоптера.
С год назад была проблема с информацией на их сайте, сейчас уже вполне удобоваримо.

salamir2k

Цитата с форума multicopter|ру

Почти каждую неделю получаю звонки от людей, которые жалуются на отсутствие технической поддержки и падений-переворотов коптеров, построенных на основе оборудования, про которое Вы пишите. . .

. . .Какой-то массовый обман людей и ничего больше. . .

Это пишет А дминистратор Мультикоптера о Проекте Мегакоптер.

1. Были ли в самом деле у кого то отказы оборудования с Мегакоптера?
  2. Если нет, то создается впечатление что Руководство Мультикоптера намерено пытается понизить репутацию проекта Мегакоптера , а вот с чем это связано, это уже вопрос… мб личные мотивы.
Shah
salamir2k:
  1. Были ли в самом деле у кого то отказы оборудования с Мегакоптера?
  2. Если нет, то создается впечатление что Руководство Мультикоптера намерено пытается понизить репутацию проекта Мегакоптера , а вот с чем это связано, это уже вопрос… мб личные мотивы.

Долго выяснять будешь(думаю ровестникам можно на “ты”) Покупай уж тогда оба варианта, и вибирай лучший!
Никакого обмана, всё летает и не переворачивается(кстати зависит от степени кривости рук, как собрал так и полетит)

Torpedon

кстати зависит от степени кривости рук, как собрал так и полетит

Шахрух, в данный момент на мегакоптере собирают, прошивают и настраивают под ключ. Даже могут своим ходом пригнать. Залететь в форточку и припарковать у дивана. 😃
Тут дело в другом. Топикстартер хочет гарантии безопасности от производителя при подъёме дорогого фотоаппарата.

Система покупается для фото-съемки с дорогого фотоаппарата.

Всё летает, не переворачивается. Но… это техника. И пятый океан полон сюрпризов.
В небе ещё никто не оставался.
Авиамоделизма без крашей не бывает. И 100% гарантию не даст никто.

DVE

2 salamir2k:
Мое личное мнение о megakopter: сайт нормальный, иметь с ними дело можно. Поддержка работает. Собственно, единственный магазин по коптерам такого типа в России.
Но основной минус (ИМХО): запутанный форум и полное отсутствие нормальной документации (может что-то изменилось, я брал месяца 3 назад). Собрать коптер с нуля не имея опыта и понимания теории, будет весьма сложно, подводных камней там немало. Я сейчас собираю 3й, только кое-что стало получаться…

Насчет коптеров в целом: все платы работают примерно одинаково, чудес не бывает. Основная сложность будет в механике - подбор корпуса, винтов, движков, виброразвязка, подвес для камеры и пр. Купить платы это лишь 1/10 всего дела. Так что поддерживаю сказанное выше - проще купить коптер “под ключ”, но сколько это сейчас стоит, хз.

willi_m
Shah:

у

Единственно что яб не взял у немцев так это регули!!! Лучше взять от 1Hoch, что я и сделал!

А что с ними не так?

Shah
Torpedon:

Шахрух, в данный момент на мегакоптере собирают, прошивают и настраивают под ключ. Даже могут своим ходом пригнать. Залететь в форточку и припарковать у дивана.
Тут дело в другом. Топикстартер хочет гарантии безопасности от производителя при подъёме дорогого фотоаппарата.

Это я имел ввиду если человек сам купит платы и будет собирать коптер!! =))

Torpedon:

Всё летает, не переворачивается. Но… это техника. И пятый океан полон сюрпризов.
В небе ещё никто не оставался.
Авиамоделизма без крашей не бывает. И 100% гарантию не даст никто.

с этим согласен на все 100%

willi_m:

А что с ними не так?

AlcoNaft43:

Нормальные регули, у них один минус - цена.

Shah:

из 10ти черных регулей 6 не пригодны!. только из за того что не получилось их перешить на новую прошивку. из за траблов со старой.
Да и нежные они какието! печатка сделана чуть ли не из 0,5 мм стеклотекстолита

выше обсуждалось!

Torpedon:

Топикстартер хочет гарантии безопасности от производителя при подъёме дорогого фотоаппарата.

Я кстати никакой гарантии от производителя не жду!..Техника она и в африке техника!!
п.с я тоже собираю коптер под дорогую камеру. Мой выбор для этой цели немец!!

willi_m

Так и не понял, в чем проблема с германскими контроллерами?

KrOeNeN

У них не обосновано дорогая цена за регули! лично мое мнение как владельца и того и другого аппарата что если для FPV то мегакоптера более чем достаточно! если таскать дорогую зеркалку то только немцы!

Covax
KrOeNeN:

если для FPV то мегакоптера более чем достаточно

В сложившейся системе координат мозги для FVP выше $100 это уже перебор, а выпустят китайцы клон кука за $50, то планка еще упадет)

AlcoNaft43
Covax:

В сложившейся системе координат мозги для FVP выше $100 это уже перебор, а выпустят китайцы клон кука за $50, то планка еще упадет)

А есть представление разницы между мозгами на куке и немцами или тем же айркамом?

Covax
AlcoNaft43:

А есть представление разницы между мозгами на куке и немцами или тем же айркамом?

Все видно на видео на ютубе etc., чего тут представлять. Отзывы на всех форумах, сайтах читаем, анализируем, в тетрадочку себе помечаем 😉

leprud

Поздравляю, Шарик!!! Ты - балбес!😃

Разницы там кардинальные. И за счет датчиков, и за счет математики.

А ваше сравнение - как по телевизору посмотреть на гоночный болид и инвалидку, и сказать, что они почти одинаково паркуются.

Covax

О, моська форума подтянулась, давно не умничала 😃

Желаю выйти из границ своего восприятия этого мира, ваше фраза на уровне сравнения семейного седана, напичканого электроникой и навигаторами для домохозяек и не знаю там, шевроле камаро 79 г.в., у которого из электроники только трамблер и свечи. Какая из машинок больше фана принесет? удачи!

Piranha

Парни, всё это ооочень условно и зависит только от ВАШИХ потребностей и задач на самом деле, да и прямота рук решает:)

willi_m
KrOeNeN:

У них не обосновано дорогая цена за регули!

Ну, тогда, если продолжать уже возникшую аналогию: а у гоночного болида цена оправдана?