HoverFlyPro
А регули программировали, как в инструкции описано? Кстати, какие регули, моторы, пропеллеры? Какая батарея?
А вообще жаль, что так получилось. Новый интересный девайс по китайской цене, но намного более функциональный, хотелось бы о нем узнать побольше из первых рук.
P.S. Киньте ссылку на свой пост на рцгрупсе. Попробую товарища заинтересовать, который на буржуйском говорит лучше, чем на родном. Глядишь, поможет.
А про пропеллеры понимаю. В воскресенье так долбанул коптер о планету, что только клочки по закоулочкам. Тож без пропов сижу ))
Честно по функциональности я что-то разачаровался… Девайс состоит из двух самастоятельных(насколько я разобрался) блоков. Первый отвечает за упавление и стабилизацию полета в зависимрсти от данный из гироскопа ING3200, втророй - это стабилизация подвеса камеры и формирование OSD.
Рег.- OlMax Pro 30A
Двиг.- Turnigi Aerodrive SK2836-750
Прор.- banned link и banned link
Акк - Li-Po Zippy 5000 2S 20C
Регуляторы програмировал по рекомендациям ховерфлай, с помощью карточки для этих регуляторов, астольное все самодельное из алюминеевого квадрата и карбоновой пластины.
Девайс состоит из двух самастоятельных(насколько я разобрался) блоков.
Не, вот во всех этих схемах ничего не понимаю, чесслово ) Насколько я понимаю, это одна плата, которая продается за определенную денюжку. И там уже и OSD, и бародатчик. Ну и остальные навороты, типа автолевелинга и компенсации подвеса. Верно?
Смотрю… Батарея у Вас 2S. Напряжение маленькое, значит токи большие. Не могла из-за этого отсечка контроллера произойти?
Возможно и так, что из-за больших токов произошла отсечка. Сегодня уезжаю в командировку, инета не будет, а через месяц приеду попробую еще, к тому времени прийдут детали на замену сломаным. Спасибо за поддержку!
Не за что, главное, не пропадайте!
ну так у вас передоз по току явно поэтому регулятор и срубает!
У вас тяжеленный акум 5000й, моторы которые по бумажке расчитаны на 25ампер но при двух лопастных пропеллерах11-12" а у вас трехлопастные тяжеленные 12" пропеллеры! моторы с ними да с таким весом явно могут жрать больше 30А
Да, пропы еще те. Меняйте на 2-лопастные и с меньшим шагом. Шаг 7 - это сильно много для квадрика. Такой шаг для скоростных моделей нужен.
И батарею на 3S поменяйте. Это минимально необходимое условие для нормальных полетов.
Дико извиняюсь, я на ховере не местный, но Вы кормите мозги от одного из регуляторов? У меня на предельных режимах или по просадке батареи квадра спотыкается и валится именно на сторону кормящего регуля. Попробуйте запитать мозги от отдельного БЕКа и станет Вам Щасье, ну или возле того…
Я на ховере тож чужой, но он питается, вроде, прямо от батарейки.
Да, питание на схему подается непосредственно с батареи, при програмировании с порта USB.
Ну как, взлетело это чудо?
На самодельной раме очень круто, и сразу-же краш, не справился. Сейчас жду новую раму и двигатели с пропеллерами. Попробую расскажу, а может и покажу.
Краш по той же причине - отрубается регуль? Или как?
Нет, это был первый и последний краш. До сих пор жду от китайца Fu Xing двигатели и пропеллеры.