HoverFlyPro

AndroNNNio
alexTAG:

Девайс состоит из двух самастоятельных(насколько я разобрался) блоков.

Не, вот во всех этих схемах ничего не понимаю, чесслово ) Насколько я понимаю, это одна плата, которая продается за определенную денюжку. И там уже и OSD, и бародатчик. Ну и остальные навороты, типа автолевелинга и компенсации подвеса. Верно?

Смотрю… Батарея у Вас 2S. Напряжение маленькое, значит токи большие. Не могла из-за этого отсечка контроллера произойти?

alexTAG

Возможно и так, что из-за больших токов произошла отсечка. Сегодня уезжаю в командировку, инета не будет, а через месяц приеду попробую еще, к тому времени прийдут детали на замену сломаным. Спасибо за поддержку!

Piranha

ну так у вас передоз по току явно поэтому регулятор и срубает!
У вас тяжеленный акум 5000й, моторы которые по бумажке расчитаны на 25ампер но при двух лопастных пропеллерах11-12" а у вас трехлопастные тяжеленные 12" пропеллеры! моторы с ними да с таким весом явно могут жрать больше 30А

AndroNNNio

Да, пропы еще те. Меняйте на 2-лопастные и с меньшим шагом. Шаг 7 - это сильно много для квадрика. Такой шаг для скоростных моделей нужен.

И батарею на 3S поменяйте. Это минимально необходимое условие для нормальных полетов.

1 month later
Dokz

Дико извиняюсь, я на ховере не местный, но Вы кормите мозги от одного из регуляторов? У меня на предельных режимах или по просадке батареи квадра спотыкается и валится именно на сторону кормящего регуля. Попробуйте запитать мозги от отдельного БЕКа и станет Вам Щасье, ну или возле того…

AndroNNNio

Я на ховере тож чужой, но он питается, вроде, прямо от батарейки.

alexTAG

Да, питание на схему подается непосредственно с батареи, при програмировании с порта USB.

alexTAG

На самодельной раме очень круто, и сразу-же краш, не справился. Сейчас жду новую раму и двигатели с пропеллерами. Попробую расскажу, а может и покажу.

AndroNNNio

Краш по той же причине - отрубается регуль? Или как?

alexTAG

Нет, это был первый и последний краш. До сих пор жду от китайца Fu Xing двигатели и пропеллеры.