Пропеллеры

mikk
chanov:

Спасибо. Теперь знаю как эта штука называется, но ждать около месяца … ( Попробовать летать уже хочется ))) В Мск где такую можно приобрести никто не знает?

Ну если не такой фирменный, то магазинах со сверлами images.yandex.ru/yandsearch?text=развертка ручная

vtoryh
chanov:

День добрый. Подскажите как лучше увеличить диаметр посадочного отверстия на винтах в домашних условиях? )

Я ступенчатым сверлом рассверливаю.

Piranha

Тока не ремелем а риммером;) в нормальных автомагазинах кстати встречаються!

ndn
Piranha:

Тока не ремелем а риммером;)

😊 Писал - как слышал. Каюсь, англицкие буквы названия - не удосужился перечитать. 😕

chanov

Итого - ищем в магазинах инструмента развёртку на 7 )

clav

Всем, привет! Кто юзал такие пропы? Есть ли смысл тратить деньги?

kren-DEL
chanov:

День добрый. Подскажите как лучше увеличить диаметр посадочного отверстия на винтах в домашних условиях? )

Я использую 2 натфиля: треугольный и круглый. Сначала грубо снимаю треугольным, а потом дорабатываю круглым - всё отлично!

ctakah

Надфилем точность и повторяемость не гарантирована…Лучше найти развертку , раз заплатил и результат максимальный)

TeHoTaMy
ctakah:

Лучше найти развертку , раз заплатил и результат максимальный)

В качестве развертки вполне подойдет круглый напильник подходящего диаметра. Вставляем его в отверстие до упора и крутим продвигая с небольшим усилием. Пластик снимается одновременно со всей поверхности отверстия и достаточно равномерно.
Хотя риммер(reamer) у меня есть - незаменим для листового материала.

ndn

Вопрос на засыпку
Неужели кто-то ставит Folding Propeller на коптер? С какой радости ГудБайЛак причислил их к Blade For Quadcopter MultiCoptor?

Dimmitri
ndn:

Вопрос на засыпку
Неужели кто-то ставит Folding Propeller на коптер? С какой радости ГудБайЛак причислил их к Blade For Quadcopter MultiCoptor?

А че может при краше поможет. Ну это, меньше пропов в утиль.😁

kren-DEL
ctakah:

Надфилем точность и повторяемость не гарантирована…

Если нужно снять 0,5-1 мм - то хватает за глаза:) а вот если снимать больше - это я с вами полностью согласен, ито, думаю проще напильником сначала накрутить (там конус) на него проп, а затем в обратную сторону отшлифовать !

Basil

Не пойму о чём спич, спросите любого станочника-инструментальщика, для получения высокой чистоты, геометрии и точности размера отверстия, всегда используют развёртки, причём разных типов в зависимости от задач. Надфили и напильники годятся для получения дырок не предсказуемой формы:)

TeHoTaMy
Basil:

Не пойму о чём спич, спросите любого станочника-инструментальщика, для получения высокой чистоты, геометрии и точности размера отверстия…

И грамотный станочник обязательно спросит, какая нужна точность, чистота…? Не просто высокая, а в цифрах и величинах, ему понятных.
Так какая?

ctakah

Желательно сохранить ту центровку ,какая была и точность как можно выше:)😃.

Basil
TeHoTaMy:

И грамотный станочник обязательно спросит, какая нужна точность, чистота…? Не просто высокая, а в цифрах и величинах, ему понятных. Так какая?

В случае с пропами, 7класса за глаза, важнее геометрия и центровка.

mataor

товарищи! посоветуйте плз ккие 11" АПС (оригинал) можно взять чтобы можно было полетать и на 1000кв и на 750кв (если такое возможно) ?

zvuk_Irkutsk
mataor:

товарищи! посоветуйте плз ккие 11" АПС (оригинал) можно взять чтобы можно было полетать и на 1000кв и на 750кв (если такое возможно) ?

Если движки тяжелые, грам 70 (никак не 50 или около того) - то можно поставить 11х4,7 и на 1000кв и на 750кв
Вот оригинальные, выбирайте: www.apcprop.com/pindex.asp