А я уже не знаю, как Вам объяснить, что есть пропы со ступицей большого диаметра, которые легко сверлятся до 10 мм… У мультироторного АРС ступица диаметром 17 мм, мало? Тогда деревяшки…
Чего вокруг да около ходить? Дайте ссылку на пропы например солидной фирмы Арс, которые можно поставить на Е300, у которых ступица 17мм. (1038,1045,1047)
Не давайте опять бестолково ссылки На другие пропы 9443, пусть хоть они Модные, но они 9443. Речь шла об уходе с 9443
А что касается ухода от 9443, можно сделать как Василий выше писал, купить самозатягивающиеся хабы для фантома и поставить туда лопасти подлиннее… Такие есть и двухлопастные и трех…
я конечно могу что-то ни понимать, но у меня е300 моторама, так вот только что померил вал мотора… получил 8мм часть с фасками … резьбовая часть М6.
Может у меня не те е300?
кстати примерял пропы 10х3,8 только гайки нужны cw и cww
_http://www.rcmotors.ru/vertolyoty-i-kvadrokoptery/zapchasti-vertoletov-i-kvadrokopterov/zapchasti-i-elektronika-dlya-kvadrokopterov-dji/maytech-propeller-karbon-2-shtuki-10x3-8-dji-hub-b-mtcp1038d/
Так мне кто нибуть скажет сильно ли заметна разница между шагами 10x3,8-10x4.5-10x.4.7
У меня f450 с моторами 2212 dji красные, так вот ставлю dji 10/4.5 его трясет всего неимоверно. А ставлю 10/5 graupner или 10/3.8 dji летает вообще не шелохнется. Вот и думайте как так, при том , что DJI под эти моторы и эту модель советуют свои 10/4.5
Пропы балансированы?? Обязательно осевую балансировку проверить.
Блин!!! Новые пропы из упаковки. Достал. Проверил балансировку, все супер. Поставил, трясет.
я подбирал, сверлил, оставлял “фольгу” тоже моторы “фирменные” от xaircraft в итоге надоело) достал с балкона наждак-стоночек да поправил посадочные места, даже моторы с квадры не снимая, дырки предварительно залепил скотчем чтоб стружку не насыпать, делов на 10 минут и теперь смена винтов 2 минуты 😃 год руки не доходили тоже не причину лечил а следствие, точконуть движки проще чем винты оказалось
Блин!!! Новые пропы из упаковки. Достал. Проверил балансировку, все супер. Поставил, трясет.
с параметрами GAIN игрались?
Чудес не бывает, ставил 1007 и 1038 , пофиг , возможно мы говорим о разных трясках, есть от пидов, есть от дисбаланса ВМГ , видео бы, если есть возможность выложить, проще будет рассуждать. С другой стороны если нормально летает - не ставить трясущиеся пропы и точка 😃
У меня не то, что бы трясло, а сильная вибрация. У меня курсовая без каких либо демферов, жестко сидит на раме. Вот на 10/4,5 изображение прыгает, на прошке желе. А на 10/3,8 все гладенько.
я подбирал, сверлил, оставлял “фольгу” тоже моторы “фирменные” от xaircraft в итоге надоело) достал с балкона наждак-стоночек да поправил посадочные места, даже моторы с квадры не снимая, дырки предварительно залепил скотчем чтоб стружку не насыпать, делов на 10 минут и теперь смена винтов 2 минуты год руки не доходили тоже не причину лечил а следствие, точконуть движки проще чем винты оказалось
Это первое, что показывает google. Цена несуразная.
Это первое, что показывает google. Цена несуразная.
Ну если таких пропов больше нигде нет, то несуразная цена становится реальной ценой.
Ибо как там в теории: “Вещь стоит ровно столько, за сколько ее реально можно купить. Не больше и не меньше.”
если таких пропов больше нигде нет
почему же “нигде”, вопрос был: кроме APC. А там есть 12x5.5MR и 12x5.5MRP и оба по $3.95. А в “теории” даже если without tax: 5,70€ - почувствуйте разницу )))