ККук и FlyCam Naviboard

AndroNNNio

КУКа, похоже, реально проапгрейдили - у корейца теперь новая плата (чОООрная) с другими гирами и портами под 12 моторов. Но это всё фигня!

Анонсировали FlyCam Naviboard:

Auto leveling(MEMS Gyros + Acceleration sensor)
Yaw Control(Compass Sensor)
Height Control(Pressure Sensor)
Position Hold, Return to home(GPS, U-Blox 6)
Camera stabilizer(Pitch, Roll Servo Control)
Receiver (9 Channels Input)
Sonar Sensor(Option)
This board can be connected to the FlyCam OSD board.

Думаю, вышеперечисленные термины понятны и без перевода. Naviboard цепляется к любой плате КК, в том числе старых модификаций. Получается вот такой бутерброд:

Сцылко на первоисточник тута. Карейса малацца!

ГРИНЯ

Они давно это мутили, пока тестируют, версия про - если договорюсь попробую протестировать)))

AndroNNNio:

Карейса малацца![/LEFT]

Здесь заслуги не только корейца если что:) - там все приняли участие:)

ГРИНЯ

Посмотрим что из этого получиться сам посматриваю на это.

RiMar

мда ценник завышен. Хотя радует что развивается кореец. Теперь прийдется бороться с домашним зеленым животным.

AndroNNNio
RiMar:

мда ценник завышен

Ну тут бабка надвое сказала…

Torvald

Как же я ждал эту плату и как же огорчает цена! Хотя всё включено…

salamir2k

эм… за 300 долларов это полный набор ?(Т.е. подключил и полетел) или еще какую то плату брать надо?

delfin000

Интересно это пощупать. Комплектация достойная. Мона и потратится что бы попробовать.

Еще бы предварительно видео посмотреть о стабе высоты по баро и работу по ГПС. Пока такого пока нет (не на шел)

Torvald
salamir2k:

эм… за 300 долларов это полный набор ?(Т.е. подключил и полетел) или еще какую то плату брать надо?

300$ это плата расширения со всеми вкусняшками. К ней ещё нужен контроллер за 100$ (или чОрный за 120$).

salamir2k

2Андрей Ткаченко, спасибо за ответ.
Теперь вопрос остается лишь в том, можно ли доверить этой плате подъем фотоаппарата стоимость 100т.р.+

Covax

Плату то еще ни кто в глазах не видел, а ты Алексей уже ставки принимаешь, стоит доверять или нет )

salamir2k

так я не про эту плату, а про базовый КУК. отказы по вине электроники (самой платы) бывали?

7 days later
Саша_пилот

для такой цены фотика, лучше немецкий, уже проверенный мозг