Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
Сань ну вскрыли его уже неделю назад и не только гпс! А чem Ublox для тебя не брендик?
Жпс скорее всего ублох судя по размерам нео , надеялся что компас по дороже будет стоять
Визуально неплохо
Парни, вы чо мои посты нечитаете? Яж написал что юблокс нео это еще на прошлой странице
А вообще по отзывам главногопатологоанатома с рцгрупса таймкопа внутри всё сделано очень грамотно и аккуратно! Одни датчики и их коробка чего стоют!😉
интересно много ли в тепло будет уходить со стабилизатора на пауер боксе
Ну а как оео по твоему с 4-6 банок в пять вольт преобразовывать то должно? 😉 естессна в тепло:)
Дим а откуда инфа что там енка обычная ,может там импульсник стоит !?
Сань ну вскрыли его уже неделю назад и не только гпс!
ХА-шника мучаю… не успеваю за всем следить. Посему и опаздываю
Спешно делаю раму и подвес 8)
Классно!!! Как все ухватились за пипилаца. Ну точно летать будет.
Тоже дополнительно к большой раме вояю малогабаритную Х6. Для начальных испытаний нужно что то попроще и подешевле ( от простого к сложному)
Владимир. Очень заинтересовали лучики карбоновые… Такие сейчас есть возможность в Москве прихватить или только за бугром?
А подвес такой я заказал и сразу с реверсами…на следующей недели забирать поеду 😉 . Вопрос, сервы закусываться не будут?
Лучи алюминий 10х10х1 обтянуты пленкой 3М карбон (пленка снимает вибрацию и выглядит красиво ) светодиода затянуты под пленку.
Подвес под сони TX100V вроде работает , есть возможность выбрать люфты в сервах ( на крене - тягами , на тангаже либо реверсом , либо программно )
Лучи алюминий 10х10х1
Придется у вас и лучей таких прихватить пучек другой
Он сказал поехали и махнул рукой-- открыв чудо коробочку:)
И шо мы видим?
Увивило качество материалов и размеры! я думал все намного больше.
Все соединительные штекера закрыты резиновыми кембриками.
Волкович лизнул с обратной стороны светодиод и с умным лицом изрек-- метал:)
Так же из металла повер бокс сделан.
Ну что же ставим на тарелку и полетели!
Дальнейщий процесс сборки и настройки будет описан ниже
Ps господа, кто меня знает, просьба, не звонить с утра— ДАЙТЕ ПОСПАТЬ НАХ:)
Ps господа, кто меня знает, просьба, не звонить с утра— ДАЙТЕ ПОСПАТЬ НАХ
я канешна с Вами низнакомый патаму и низваню ))) ну уж праснувшись Вы таки покажите нам вещь. Это будет картина маслом?
Он сказал поехали и махнул рукой-- открыв чудо коробочку
Ну что, Артем , это радует !!! Первая ласточка!!! ПОЕХАЛИ!
Самого распирает так , что мама не горюй. Но я присоединюсь чуть позже… Все готово для встречи пипилаца. Так даже президентов не встречают 😉
Еще бы и дать информацию кто на какого размера раме будет его пытать и какие регули с двиглами и пропеллерами при этом будут. Сразу получим статистику универсальности и возможностей настройки
Ну поздравляю! Купил попкорн, с нетерпением жду дальнейших повествований 😉
А то что пауэрбокс железный, так чего тут удивляцца, должнаж енка куда то тепло рассеивать;)
Поздравляем!Ждем дальнейшего описания процедуры настройки и пробного взлета.Мой на таможне, когда придет буду ставить на раму от 450 про,моторы от старой 450-ки,а с регуляторами пока не определился.
Дальнейщий процесс сборки и настройки будет описан ниже
P
Как использовать наклейки с рисками разобрались. Мне ничего в голову, кроме как использовать их как визиры для установки компаса
не приходит ( в инструкции есть упоминание и пожаление установить его максимально точно). В других источниках пока не нашел.
Как использовать наклейки с рисками разобрались. Мне ничего в голову, кроме как использовать их как визиры для установки компаса
не приходит ( в инструкции есть упоминание и пожаление установить его максимально точно). В других источниках пока не нашел.
Игорь привет! Ну у меня была идея другая по использованию этих полосочек-- это типа полосочки что бы обматывать стерженьки что бы они туже входили в подставку для компаса. но я вчера пил пиво - сознаюсь:) кроме этой идеи ничего на ум не пришло:)
Мой на таможне,
За…сь поддержали российского дистрибьютора-- я лично купил в Москве что бы с гарантией не было проблем, но это дело каждого.
Купил попкорн,
Димон – купил старый 240 мерен – не хрен писать в конфу про гибридные лексусы:)
PS Вчера полететь так не удалось так как 2217 практически порвали раму:(
PS Вчера полететь так не удалось так как 2217 практически порвали раму
А винтики какие?
За…сь поддержали российского дистрибьютора-- я лично купил в Москве что бы с гарантией не было проблем, но это дело каждого.
Полность поддерживаю мнение. Сэкономить пытаетесь чтоль? Поддерживать надо своих то…
Димон – купил старый 240 мерен – не хрен писать в конфу про гибридные лексусы
Очень тонкий юмор…
Димон – купил старый 240 мерен – не хрен писать в конфу про гибридные лексусы
Артемка, ну ты хоть головой своей немножко подумай, прежде чем таким образом подЪ…ывать 😃
Я вот лично мнение своё при себе пока сдерживал, и продолжаю сдерживать, хотя уверен, поболе тебя и Максимки про “лексусы” ваши осведомлен, и в конфе “про гибридные лексусы” его не выносил на всеобщее обозрение, дабы не навредить конфе этой самой и не сократить аудиторию! 😉
Очень тонкий юмор, посмеялся)))
Мальчики, а давайте мы все вместе посмеёмся, правда только после того как вы свои “лексусы” а если уж совсем быть утонченным то “Cherry или Great Wall-ы” на крыло ставить начнете?!?! 😉
Как я понял это камень в мой огород.Я бы с удовольствием,но на рстиам они появились,а на следующий день почему-то пропали.Я и купил,а сейчас посмотрел на рстиам – опять есть.
Кстати на рсгрупп появилось новое видео полетов.
Мальчики, а давайте мы все вместе посмеёмся, правда только после того как вы свои “лексусы” ка крыло ставить начнете?!?!
Димка, не хотел обидеть…
Макс, ну какие обиды-то могут быть??? 😃
Артемка, ну ты хоть головой своей немножко подумай, прежде чем таким образом подЪ…ывать Я вот лично мнение своё при себе пока сдерживал, и продолжаю сдерживать, хотя уверен, поболе тебя и Максимки про “лексусы” ваши осведомлен, и в конфе “про гибридные лексусы” его не выносил на всеобщее обозрение, дабы не навредить конфе этой самой и не сократить аудиторию!
Димусик – мочи! сокращай аудиторию! Останутся избранные:)
Осведомлённый? хм, прикинь, в москве кроме тебя, еще несколько людей английский знает:) а вот китайский ты не знаешь 😃
А винтики какие?
10 на 4,5
Артемий, чтоб прочитать отзывы юзеров (а не маркетинговую лапшу продавцов) кетайский знать не обязательно 😉