Определить тех характеристики квадрокоптера
Здрасте всем!
Уважаемые господа помогите новичку в квадролетах.
Необходим квадролет самостоятельной постройки грузоподъемностью 2500грам.
Какие размеры?
Какие двигатели?
Какие винты?
Здрасте!
Раз тему эту создали - значит интернетом пользоваться и форумом умеете, так не уж то лениво почитать прежде чем стопицотую тему создавать?
А если в общих чертах то
Размеры - подходящие,
Двигатели - мощные
Винты - половина левые половина правые
да, и кстати не вижу вопроса про мозги…
да, и кстати не вижу вопроса про мозги…
Да про них пока нет вопросов.
ну дык а остальное тоже обсуждали много раз!
Плюс задача все равно не очень ясна, можно груза 2,5 кг через границу перетащить, а можно Марк2 привесить 😃
Я так понимаю для этого веса лучше подойдет 8-ми лучевой летун
Самого главного нету - бюджета.
Самого главного нету - бюджета.
80000р
ну с таким ленивым подходом сам квадрик будет стоить 40000, а еще 40000 уйдут на консультации и ошибки
ну с таким ленивым подходом сам квадрик будет стоить 40000, а еще 40000 уйдут на консультации и ошибки
Почему ленивым? в смысле бюджета?
Мне размер нужно понять, количество движков и их мощьность и размер винтов
билятЪ, ну нельзя же быть настолько ленивым и не уважать окружающих.
гекса, 2814/22, 13х4 - за-глаза хватит.
ленивым в смысле не желания сначала изучить тему хоть немного самостоятельно, а уж потом спрашивать совета у окружающих. где гарантия что насоветуют то что надо? никакой гарантии, вааабще. Ощущение правильного выбора придет только со временем и только путем собтвенного копания темы, а правильный выбор потребует еще и минимум шапочного знакомства с теми, кто летает и возит 2500грамМ. А для тех кто не хочет учится, вот картинка в тему 😃
какие все злые и правильные
вот картинка в тему
Не а чо жизнь у мужика на картинке сложилась видимо😁
какие все злые и правильные
Я перед началом постройки первого квадрика месяца три молча изучал форумы, читал, считал, прикидывал. И что не тема на форуме , то - посоветуйте начинающему, а какие моторы купить? хочу постоить квадрик, купил крутой фотоаппарат - хочу снимать с высоты, че делать? бла-бла-бла. В этом г%вне теряются нужные темы. По этому можно понять негативную реакцию форумчан, которые для таких людей исписали кучу страниц, разжевали всю инфу. Делали эксперименты по замерам тяги, испытывали моторы с пропеллерами, искали таблицы готовых испытаний и выкладывали все в одну тему.
А кому то влом покрутить тему страницу вниз и почитать…
Не а чо жизнь у мужика на картинке сложилась видимо
Так учился хорошо, вот смысл картинки то, неужели не понятно? 😃
И никакого зла и негатива нет кстати, все желают автору топика добра)
… кстати , мне думается, если человеку тема коптеров совсем нова,а если еще и самолетно-вертолетной тематикой не знаком ( про радиоуправления даже не заикаюсь) , то просто начинать с задавания вопросов на форуме ничего не выйдет. Даже не потому, что общественности лень … -надцатый раз разказывать одно и тоже , а просто получится разговор на разных языках…
А может я хочу спросить, а не читать! За то вам было о чем потереть сегодня!
… кстати , мне думается, если человеку тема коптеров совсем нова,а если еще и самолетно-вертолетной тематикой не знаком ( про радиоуправления даже не заикаюсь) , то просто начинать с задавания вопросов на форуме ничего не выйдет. Даже не потому, что общественности лень … -надцатый раз разказывать одно и тоже , а просто получится разговор на разных языках…
Да знаю тему немножко…
За то вам было о чем потереть сегодня!
Спасибо родной)